Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?   23/9/2011, 20:45

redninja_82 wrote:
udah bro..

udah di coba? penasaran Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?   23/9/2011, 20:48

dream_picasso wrote:
yudharamdhani wrote:
maaf numpang tanya, pernah coba pake shampoo mequair yang ini ga yah ?


Hati2 bro pake shampo ini ane pernah pake dimobil ada side effectnya.....meguaire gold....
Mobil ane abis dimandiin pake nih shampo ninggalin bekas di kaca depan dan gak mau hilang biar dibasuh....akhirnya ane masuk salon mobil buat ngilangin bekas shampoo.....tadinya ane pikir karena memang kaca mobil ane yg gak bener.... Ane berhenti pake shampo itu seminggu, karena penasaran ane pake lagi itu shampo, hasilnya?? Sama saja tetap ninggalin bekas di kaca depan, padahal ane cepet bilas pake air.....

Oh iya itu pengalaman ane cuci mobil, blom sempet dicoba ke ninin karena takut....

Sekarang ane pake meguare yg clean and wax, kental dan warnanya kuning keputih2an ....

Kl pake itu dijamin aman dan lebih sangat kinclon....sudah sering ninin ane cuci pake shamp ini

wah gitu yah..
Rolling Eyes jadi bimbang nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
 
bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» NEED HELP (Cara buka rantai ninja 250r)
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» ASK cara ganti filter oli sendiri...
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: