Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement   16/9/2011, 06:16

guys mo tanya masalah filter replacement. cara bersihinnya cukup disemprot angin kompresor aja atau ada tambahannya? pernah baca2 diforum tetangga katanya banyak dijual paket pembersih filter replacement berserta oli nya. nah fungsinya oli dalam paket pembersih filter replscement itu apa yak? coz katanya dipake setelah dibersihkan baru olinya digunakan. n cara gunainya gmna yak?

thanks utk bagi2 ilmunya yak
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement   16/9/2011, 08:11

jadi cara bersihin filter replacement yg pas tu pake yg namanya cleaner,dia tugasnya ngebersihin/ngerontokin kotoran yg ada di filternya..klo blm cukup pake cleaner bisa dilanjutin pake air sabun dgn cara dicelup2 aja jangan disikat..
tahap kedua ada yg namanya oil itu,gunanya buat mempertahankan kebersihan filter s/d tingkat tertentu...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement   16/9/2011, 09:57

Sudah dijawab ya bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement   16/9/2011, 10:44

Jadiny cleanernya itu model semprot ato model campur air kaya sabun? N oliny model semprot or sistem celup juga?kalo kita bersihinnya dengan air sabun saja. Pengaruhnya beda ngga dgn pake paket cleaner filternya? N pemakaian paket cleanernya itu bisa utk brp kali pakai? Sekali pakai or berkali2?
Sori Βяϑεя sekalian ane banyak tanya..coz baru mo bersihin utk pertama kali nih...
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement   16/9/2011, 11:34

biasanya cleaner n olinya model semprot..
yah klo kata yg jual sih bakal lebih awet pake cleaner dibanding air sabun (yg mengandung detergen)..
dia modelnya botolan jd bisa berkali2 pake,nah klo bisa sampe berapa kali tergantung tingkat kotornya si filter n ngirit atau nggaknya si user
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement   16/9/2011, 15:10

47mo wrote:
biasanya cleaner n olinya model semprot..
yah klo kata yg jual sih bakal lebih awet pake cleaner dibanding air sabun (yg mengandung detergen)..
dia modelnya botolan jd bisa berkali2 pake,nah klo bisa sampe berapa kali tergantung tingkat kotornya si filter n ngirit atau nggaknya si user

Okey Βяϑεя....terima kasih banyak....ane mo brangkat beli paket cleaner dulu dah....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement   Today at 23:30

Kembali Ke Atas Go down
 
fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement
» (WTB) Filter replacement BEKAS NINJA 250 (K&N, BMC, atau JFC)
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
» AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: