Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ganti rantai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
amry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 29
Registration date : 15.09.11

PostSubyek: ganti rantai   15/9/2011, 22:24

saya newbie kak mau nanya,,klo gnti rantai yg dijual per mata rantai gtu bgus gk kak??kira rntai yg bgus ap ya??makasih..mohon bantuannya..
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   16/9/2011, 01:28

banyak pilihan bro.. mending cek aja dulu yg paling banyak di pake sama orang itu,yg merek apa..?? kalo ori nya D.I.D 520.. cari aja D.I.D Gold 520.. heheheee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   16/9/2011, 11:52

redninja_82 wrote:
banyak pilihan bro.. mending cek aja dulu yg paling banyak di pake sama orang itu,yg merek apa..?? kalo ori nya D.I.D 520.. cari aja D.I.D Gold 520.. heheheee..

DID gold pasaran berapa harga ny bro ??
rante ori ane berkarat soalny affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   16/9/2011, 11:56

waaahh.. di kebon jeruk 3 ada yg jual per mata tuh.. 1000 per mata.. nama toko nya ogud ga inget. posisi toko nya pas di pertigaan ke dua dari jalan masuk ke kebon jeruk 3.. cek aja kesana bro.. ada koq..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   16/9/2011, 14:08

di ramayana ya bro ???
kalo ga salah itu juga ..
haahaha ..

oia, itu yang gold ap yang biasa bro harga 1000 per mata ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   16/9/2011, 16:15

naahh.. sebelom ramayana.. kan ada toko tuh pas di pertigaan nya.. masuk ke dalem dah.. liat disana tuh.. kalo nggak salah yg warna gold bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: ganti rantai   16/9/2011, 23:16

hadi95 wrote:
redninja_82 wrote:
banyak pilihan bro.. mending cek aja dulu yg paling banyak di pake sama orang itu,yg merek apa..?? kalo ori nya D.I.D 520.. cari aja D.I.D Gold 520.. heheheee..

DID gold pasaran berapa harga ny bro ??
rante ori ane berkarat soalny affraid

coba di bersihkan dulu rantai nya dengan chain wax, atau yang mudah di cari minyak goreng. biar karat nya bisa berkurang.
minus nya ninjo setau saya itu, rantai nya cepat terlihat karat.

karat di rantai ninja bukan berarti tidak layak pakai bro, selama memang rantai nya tidak cepat kendor.

* coba di praktekin dulu, kan lumayan. duit nya bisa buat beli accesories yg lain...*racuuuun.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   16/9/2011, 23:48

gw inget nama toko nya.. POLARIS.. di kebon jeruk 3..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
amry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 29
Registration date : 15.09.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   17/9/2011, 21:23

sy sdh gnti yg merk RK, mau gnti yang dijual permata ktanya gk aman,,makasih ya infonya,,tinggal dirawat deh,,
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   17/9/2011, 22:15

baru tau kalo ada rante di ketengi kaya rokok.... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   17/9/2011, 22:52

Bongkenk_ARZEX wrote:
baru tau kalo ada rante di ketengi kaya rokok.... Shocked

hehehehee.. kayak beli 234 ya bro.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: ganti rantai   18/9/2011, 20:12

numpang tanya bro redninja_82, kalo pake velk moge yg ukuran 5,5" kn musti ganti rantai ya, itu enaknya pake apaan ?

kalo RK pasarannya brp sih ? Neutral
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   19/9/2011, 10:56

Red.Hare wrote:
numpang tanya bro redninja_82, kalo pake velk moge yg ukuran 5,5" kn musti ganti rantai ya, itu enaknya pake apaan ?

kalo RK pasarannya brp sih ? Neutral

kalo Rk ogud ga inget bro brp hrga nya.. kalo udah pake velg moGE 5,5" harus ganti swing arm dan gear belakang ny di gedein bro.. coba tanya sm om the_bijih tuh.. dia tau kale harga nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: ganti rantai   19/9/2011, 18:41

redninja_82 wrote:
Red.Hare wrote:
numpang tanya bro redninja_82, kalo pake velk moge yg ukuran 5,5" kn musti ganti rantai ya, itu enaknya pake apaan ?

kalo RK pasarannya brp sih ? Neutral

kalo Rk ogud ga inget bro brp hrga nya.. kalo udah pake velg moGE 5,5" harus ganti swing arm dan gear belakang ny di gedein bro.. coba tanya sm om the_bijih tuh.. dia tau kale harga nya..

waduh, sy malah pake gear 43 bro, bisa ga ya ?
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ganti rantai   19/9/2011, 20:06

Red.Hare wrote:

waduh, sy malah pake gear 43 bro, bisa ga ya ?

waduuhh... gear standard nya aja 45 bro.. harus nya ente naikin jadi 46 bro.. coba ente cek n ricek dulu thread2 yg ada motor yg udah di modifikasi.. ato tanya sang ahli om the_bijih.. kalo ngga bisa jadi berat bro motor ente..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ganti rantai   25/9/2011, 22:13

pk rante RK yg X-ring mantep bgt tuh cuma mayan hrg ny kalo yg agak murah bgs bisa coba rante TK racing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ganti rantai   Today at 22:36

Kembali Ke Atas Go down
 
ganti rantai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Efek ganti rantai aftermarket..
» Ganti gear tanpa rantai
» Gan..nanya ganti velg 5,5
» tanya soal pengantian rantai keteng, help :(
» ninja 250 part TENSIONER & per kopling racing ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: