Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   15/9/2011, 21:00

ayo bro, buat yang mau jual beet international model tunjukkan kedoknya lol!

hubungi sy : 0857 29 00 77 52
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   15/9/2011, 21:42

Modelnya yg kayak apaan tuh bro....baru denger .... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   15/9/2011, 21:46

^
Masa iya bro seika ga tau model nassert beet IM
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   15/9/2011, 23:17

@seika
keknya u sering liat and ngmngin dah.. btw kliennya one3 motor shop uda 5 orang yg pake beet.. sadiiss..









Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   16/9/2011, 09:09

seika wrote:
Modelnya yg kayak apaan tuh bro....baru denger .... Rolling Eyes

wah lek gt tak beli ae mas 500rb yach lek bosen sama sndalpotnya Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   16/9/2011, 09:10

tygacg wrote:
@seika
keknya u sering liat and ngmngin dah.. btw kliennya one3 motor shop uda 5 orang yg pake beet.. sadiiss..











ada 6 bro kurang punya bro seika yang lum nongol :=D>: :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   16/9/2011, 10:37

Sesuai permintaan mas Seno.........ya ikut ngabsen jg dah.....

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   16/9/2011, 12:38

seika wrote:
Sesuai permintaan mas Seno.........ya ikut ngabsen jg dah.....

[img][/img]


nah sndalpotnya kluar juga, gmana mas lek bosen tak keteng 500rb yach lol! lol! lol!

paling mek dapet braketnya thok ditawar 500rb
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   16/9/2011, 22:09

waaduh, trit ane dihuni para suhu2 yg menguasai forum nih lol!

maksud ane model nassert beet yg ini bro :

Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   16/9/2011, 22:19

Red.Hare wrote:
waaduh, trit ane dihuni para suhu2 yg menguasai forum nih lol!

maksud ane model nassert beet yg ini bro :


wah itu jarang nemu bro, orang2 banyak yang suka IM Model klu di pic tu lek nda salah Japan Model
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   17/9/2011, 14:16

iya, yg sy maksud japan model ini..

bukannya ga suka yg IM model, tapi ga ada duit buat nebusnya Razz
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   18/9/2011, 18:28

Red.Hare wrote:
iya, yg sy maksud japan model ini..

bukannya ga suka yg IM model, tapi ga ada duit buat nebusnya Razz

yang japan model juga nda murah bro bisa ninja digadaiin bru bisa beli knalpot itu lho affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   18/9/2011, 20:06

lho tp kan seken pasarannya 7-8 jt om, jd.ny Lebih terjangkau Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   18/9/2011, 20:17

Red.Hare wrote:
lho tp kan seken pasarannya 7-8 jt om, jd.ny Lebih terjangkau Smile

ow seken tho tak kiro anyar bro, lek anyar mending tuku honda beat wae ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   18/9/2011, 21:31

senz ninin wrote:
Red.Hare wrote:
lho tp kan seken pasarannya 7-8 jt om, jd.ny Lebih terjangkau Smile

ow seken tho tak kiro anyar bro, lek anyar mending tuku honda beat wae ^^

haha, seken kok om.
nek anyar duit ko ngendi cah sekolah ngene, jual mesin ori dlu buat belinya lol!
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   19/9/2011, 21:33

loh bro.. masa Beet EVO ada harga pasarannya ?? Shocked

lah wong spesies langka -____-"
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   20/9/2011, 07:42

dharpo wrote:
loh bro.. masa Beet EVO ada harga pasarannya ?? Shocked

lah wong spesies langka -____-"

bro cek aja di web official nassert beet udah ada price list dalam currency Yen
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   23/9/2011, 17:35

senz ninin wrote:
dharpo wrote:
loh bro.. masa Beet EVO ada harga pasarannya ?? Shocked

lah wong spesies langka -____-"

bro cek aja di web official nassert beet udah ada price list dalam currency Yen
'

maksudnya TS pasaran 2nd kan?klo di web kan baru bro Sen Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   23/9/2011, 21:27

dharpo wrote:
senz ninin wrote:
dharpo wrote:
loh bro.. masa Beet EVO ada harga pasarannya ?? Shocked

lah wong spesies langka -____-"

bro cek aja di web official nassert beet udah ada price list dalam currency Yen
'

maksudnya TS pasaran 2nd kan?klo di web kan baru bro Sen Smile

ow klu pasaran 2nd cie jarang ada bro cus jarang ada yang mau ngelego kecuali klu bener2 lagi BU Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   24/9/2011, 09:53

Kalo dah pake Beet ya berarti dah kelebihan duit Sen....jd kalopun dijual bukan karena BU tp dah bosen...... wee
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   24/9/2011, 23:11

@dharpo : iya saya nyari seken sob. berhubung kurang duit, jadine nyari seken aja. hehe

@ALL :
mau nanya nih, kalo beet slip on tu breket.ny beda sm yg FS ya ?
yg nyambung sm footstep itu.
kalo slip on good looking ga ya ?
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   25/9/2011, 22:35

seika wrote:
Kalo dah pake Beet ya berarti dah kelebihan duit Sen....jd kalopun dijual bukan karena BU tp dah bosen...... wee

ini buener banget bosssss... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   4/10/2011, 20:14

tygacg wrote:
@seika
keknya u sering liat and ngmngin dah.. btw kliennya one3 motor shop uda 5 orang yg pake beet.. sadiiss..









yawww sadiss brooo Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   8/10/2011, 09:25

senz ninin wrote:
tygacg wrote:
@seika
keknya u sering liat and ngmngin dah.. btw kliennya one3 motor shop uda 5 orang yg pake beet.. sadiiss..











ada 6 bro kurang punya bro seika yang lum nongol :=D>: :=D>:
bro borry nanya...berapa harganya tuh kali yang itu? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   9/10/2011, 14:21

cukup 12 jeti Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» [JUAL] NASSERT BEET EVOLUTION Second
» NINJA 250 FULLVAR NASSERT BEET SURABAYA
» Jual Nassert Beet Evo R Full System for Ninja 250FI ( Injeksi ). New Segel in Box
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: