Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   25/10/2011, 08:24

mau pake ban apapun kl lagi speed tinggi trs dibejek abis rem nya pasti goyang dangdut om
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   25/10/2011, 08:43

motor ga kek mobil masbro.. bisa di setop top top dengan tiba2..
makanya bisa geol2 gitu dia..

makanya alangkah lebih baik klo dah cepat jaga banget jarak depan..
perhatiin mateng2 jarak pengereman yang bagus buat ente dan di belakang ente..

tapi klo emang udah maenin jarak masih geol2.. ya coba aja ke bengkel sekaligus konsultasi. Smile

salam Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   25/10/2011, 21:27

gw abis ganti kampas rem pake punya ninja 150.. alhasil gak geal geol lagi gan, walopun speed tinggi. tp rem nya jd gak gt gigit ya.. mungkin kmren jg krn efek kampas rem yg empuk bgt dan langsung gigit pas di rem..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
Nikoess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 26
Points : 16
Registration date : 17.10.11

PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   28/10/2011, 00:44

Mw coba share dikit aja bro..
Klo menurut pengalaman tmn" ane yg pake bt 92, ktnya emg lbh licin dibanding bt 90.
Tp gak tw juga y bro, soalna ga perna nyobain..
Ane sndiri sih pake dunlop sportmax.. Smile
Menurut ane sih enak ini ban.. Klo ada yg pake juga, boleh di share jg donk??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   28/10/2011, 23:04

ganti ban aja... bt090 atau bt016
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   7/11/2011, 01:05

pake kondom swing arm nggk bro? biasanya itu suka bikin ban belakang geal geol, ane pake BT92 nggk pernah ngerasa geal geol klo ngerem. klo berat badan mas bro dibawah 82 kg, cukup pake setelan ke 3, soalnya setelan 4 itu terlalu keras.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   7/11/2011, 01:07

BlackRamona wrote:
kok sepi nih? suhu2, need help in here..
btw, tekanan ban bt 92 f120 dan r150 brp yak yg enak nya??

dibaca aja bro di dinding samping bannya, klo nggk salah 41psi dalam kondisi dingin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   15/2/2012, 08:38

Semua ban kl habis kebut trs dibejek full remnya sih pasti geol bro...
Kan bukan sistem pengereman ABS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Barubary3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 22
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   15/2/2012, 10:35

setuju sama bro raditz kemaren ane juga kayaknya gara2 pake condom swing arm yang terlalu mepet jadinya pas rem mendadak geal geol juga padahal baru ganti BT 16 full set depan belakang.

hari ini cek ke Beres juga katanya rem belakang kampas udah tipis. ga tau pengaruh banyak ga tuh? padahal gw dari dulu selalu pake rem depan banyakan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..   Today at 20:47

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (ask) kenapa ya ninin ane klo direm bokongnya geol2..
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» kenapa kita pilih motor sport?
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: