Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( ASK ) stop lamp led

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: ( ASK ) stop lamp led    14/9/2011, 22:51

Bro kira" ada gak ya stoplamp led yg gak sama sein , soalnya kebanyakan yg jual itu yg pake sein juga . Kalo kabel sein stoplamp led gak dipasang tapi sein standart masih bisa atkif bisa gak ya ? Intinya saya pingin stoplamp saya cuma berfungsi buat rem doang Mohon pencerahanya bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
suryo88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 41
Points : 45
Registration date : 14.11.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    14/9/2011, 23:18

ada kok bro yang jual stop led tanpa sein, ini tempat toko saya beli.

http://indomotor-16.tokobagus.com/motor-dan-sekuter/suku-cadang-motor/stop-lamp-ninja-250-led-3260081.html
Kembali Ke Atas Go down
http://suryo88@hotmail.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    15/9/2011, 08:58

buanyak yg jual (dijkt) mas bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    6/10/2011, 14:21

bros..

itu Stop lamp LED+sen,,, kuat ga sih LEDnya (tahan/awet)??

soalnya beli mahal2 ntar mati satu biji LED aja jadi jelek n repot gantinya.
apa ada yg jual partnya dan bisa terima service?

Barang yg byk beredar buatan mana ya?

thx a lot bros,,
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    6/10/2011, 14:25

Kalo mau yang bagus buatan taiwan bro Smile
Harga memang lebi mahal, tapi kualitas top
Kembali Ke Atas Go down
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    6/10/2011, 14:30

@bro dimas,
berapaan tuh yg taiwan kira2 hrgnya bro?
trus cara taunya itu taiwan atau cina atau lainnya, gimana ya?

thx a lot bro,
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    7/10/2011, 00:23

pakai yang big monkey original dijamin awet dach. ada rupa ada harga pastinya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mau ? mau ? mau ? nda ampe 800rb dah dapet tuch Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    8/10/2011, 09:25

@senz ninin,

Big monkey itu merk nya bro?
Dimana belinya?

Thx,
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    8/10/2011, 12:43

Dit's wrote:
@senz ninin,

Big monkey itu merk nya bro?
Dimana belinya?

Thx,

yup itu merk/brand

banyak yang jual bro, bisa di ane juga ada tinggal 1 biji ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    5/4/2012, 21:00

saya bei 200rb alhamdulillah ga ada masaah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    6/4/2012, 01:44

Fathur Akbar wrote:
saya bei 200rb alhamdulillah ga ada masaah :D
bentul masbro, buat part variasi yg ini harga engga terlalu nentuin kualitas lednya, tp kalo kualitas mikanya ya pengaruhlah,
kalo ditempat masbro gaada yg stoplamp tok, pake yg include sein or 3in1 tetap bs pake masbro, kabel sein ga usah dipasang. Tapi kalo ada mending beli yg rem tok kalo memang mo ttp pake sein ori, lagian syg masbro. Harga kan beda..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    6/4/2012, 09:51

Ben_gip wrote:
Fathur Akbar wrote:
saya bei 200rb alhamdulillah ga ada masaah Very Happy
bentul masbro, buat part variasi yg ini harga engga terlalu nentuin kualitas lednya, tp kalo kualitas mikanya ya pengaruhlah,
kalo ditempat masbro gaada yg stoplamp tok, pake yg include sein or 3in1 tetap bs pake masbro, kabel sein ga usah dipasang. Tapi kalo ada mending beli yg rem tok kalo memang mo ttp pake sein ori, lagian syg masbro. Harga kan beda..

kalo mau d nyalain smua sen (variasi dan ori) bisa juga kan mas ?
tapi kabelnya d buka2 gtu . .
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    6/4/2012, 13:24

Tentu bisa dinyalain semua, cuma terlihat lucu keramean gitu.. Apalagi sein led gitu dayanya paling besar sekitar 2 watt, flasher ori masih mampu angkat akumulasi angka itu.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( ASK ) stop lamp led    Today at 03:05

Kembali Ke Atas Go down
 
( ASK ) stop lamp led
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Variasi Ninja 250 (HID PRY 6000k Hi/Low, Stop Lamp Led, sein led model ZX6, Tankpad motif Carbon, Fender eliminatot motif Carbon and Many more) & Carbon Look HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» WTS Stop Lamp Led Ninja 250 HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» Windshield & Stop Lamp Ori Ninja 250
» Stop Lamp Mati :(
» cara pemasangan stop lamp led thai

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: