Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon pencerahan bro mau ganti kaki-kaki ninin...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mink88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 28
Lokasi : padangpanjang
Points : 31
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: mohon pencerahan bro mau ganti kaki-kaki ninin...   13/9/2011, 09:13

bro gw mo ganti kaki-kaki ninin gw, dg arm yg lebih kokoh dan velg yg lebih lebar, maunya depan ma belakang lengkap dg upside down bagian depan.yang mau gw tanya.....kalo pake second hand moge punya motor apa yg plug and play ? atau gak banyak modifikasi lah, juga kelihatan nya cocok dg ninin. kalo pake produk baru, yg rekomendasi produk apa bro ? truz juga budget brp untuk ganti kaki-kaki depan sama belakang....terima kasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://armand_mx88@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: mohon pencerahan bro mau ganti kaki-kaki ninin...   13/9/2011, 09:45

coba di baca dulu bro thread nya bro speed_bandit yg judul nya [share] tips serba serbi limbah moGE.. banyak ulasan nya tuh di sana.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
mink88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 28
Lokasi : padangpanjang
Points : 31
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: mohon pencerahan bro mau ganti kaki-kaki ninin...   13/9/2011, 11:43

redninja_82 wrote:
coba di baca dulu bro thread nya bro speed_bandit yg judul nya [share] tips serba serbi limbah moGE.. banyak ulasan nya tuh di sana.. cheers
dah baca bro..thanks petunjuk dan masukan ny, hmmm ternyata gak gampang jg ya silent
Kembali Ke Atas Go down
http://armand_mx88@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: mohon pencerahan bro mau ganti kaki-kaki ninin...   13/9/2011, 13:23

yoi bro.. harus siap mental dan fisik bro.. (kayak apaan aja seeehhh...???) apalagi isi kantong bro.. hehehehee.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
mink88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 28
Lokasi : padangpanjang
Points : 31
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: mohon pencerahan bro mau ganti kaki-kaki ninin...   14/9/2011, 23:01

redninja_82 wrote:
yoi bro.. harus siap mental dan fisik bro.. (kayak apaan aja seeehhh...???) apalagi isi kantong bro.. hehehehee.... cheers

wkwkwkw ospek kale ya bro, gw masih newbi masalah modif2 apalagi sampe bubut2 segala, kalo gak pengalaman bahaya juga..duit abiz hasil gak maksimal.... biasa yg simple aja bro..plug n play Very Happy..
hu uh, sekalian neh bro siapin anggaran dlo..budgetnya banyak juga wkwkwkwkwk
liat pic ninin bro red ninja_82 sm bro the_bijih hasrat gw langsung bergejolak huahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://armand_mx88@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: mohon pencerahan bro mau ganti kaki-kaki ninin...   15/9/2011, 01:22

wwwaaaaa... punya gue jangan di samain sm bro the_bijih.. dia mah maestro bro.. gue aje ngiler liat motor nye die.. hhehehehee... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon pencerahan bro mau ganti kaki-kaki ninin...   Today at 07:28

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon pencerahan bro mau ganti kaki-kaki ninin...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS KAKI KAKI APRILIA RS 125 (SEPAKET VELG
» wts (limbah kaki kaki moge)swingarm set cbr 1000 2008 plus velg R1 set 2003
» for sale : aneka parts kaki kaki eks moge
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250 ex Yamaha R6
» Jual Ninja 250R, Full modif kaki moge YAMAHA R1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: