Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   12/9/2011, 22:04

Permisi Bro Ane Dari Tommys AirBrush Mau Nawarin Beberapa Body kit fiber custom




Single Seater Ninja FI 550.000





RearSeat Ninja 250r Replika Zx-6 (Single Seat , Jok , Full LED stop Lamp 3in1
Spoiler:
 


Reaset BODYKIT repl. New DUCATI ( Jok , SingleSeater , Full LED stop + SignLamp 3in1 )
Spoiler:
 



Kondom Tangki Model m1
Spoiler:
 

Undercowl dan Kedok Depan

Spoiler:
 


Kondom Tangki + Tankpad
Spoiler:
 


Reaset replika DUCATI ( Jok , SingleSeater ,stoplamp , SignLamp )

Spoiler:
 



Kondom Arm + Rear Hugger repl. GSX + Tutup Rantai (New Model)


Spoiler:
 


Buntut M1

Spoiler:
 


Keadaan Bengkel nya bro Maaf Brantakan hehhe kalo mau mampir mongoo cheers
Spoiler:
 

Seputar Pertanyaan

1. Bro Itu Barang Ready Stok ga?
- Barang Pasti Ada Tapi harus di cetak Dulu. Karena barang di buat kalo ada pemesanan
2. Berapa Hari Bro Pengerjaan?
- Paling cepat 3 hari sampe tahap Finishing
3. Bisa COD bro ato ketemuan gitu sekalian silahturahmi? daerah mana ya?
- Ciledug tangerang Smile
- Harga Pasti Lebih Miring bro cheers
5. Bisa Kirim Luar Kota / Pulau ?
- Bisa Pasti nya bro Pake JNE/ESL
6. Kalo mesen pake design gambar sendiri bisa bro?
- Bisa dong bro tapi pasti ada biayya tambahan nya
7. Kalo Reseller bisa ga bro? minimal ambil brapa ya?
- Reseller Welcome ... minimal ambil 5 pcs bro
8. Bro itu kok kalo bodykit Racing kaya gitu ya?
- Kata bos ane emang gitu bro . biar gampang copot" nya .

sekian dlu untuk pertanya"an .. kalo ada yang mau nambahin mongo langsung SMS ane aja

Tommy Airbrush Merupakan Bengkel Custom Bodykit/Airbrush Helmet/Airbrush Bodykit Mobil atau Motor

Jadi Kalo Bro Sekalian Berminat Dengan Beberapa Barang Yang disediakan diatas Bisa :
Telp/SMS for Price NO PM ..
CP : 08979575511

Lokasi :
Ciledug-Tangerang


Sedikit tinta emas dari bro Aan"joglo"
Spoiler:
 

Sedikit tinta emas dari bro Dika a.k.a Pandaholic di bali

Spoiler:
 

Sedikit tinta emas dari bro Jikun dari ciledug juga nih
Spoiler:
 

Sedikit tinta emas dari bro Jikun (buntut) dari ciledug juga nih
Spoiler:
 

Sedikit tinta emas dari bro Ijo_ijo yang ane bantu jualin cld nya
Spoiler:
 

Dari Bro Bie_Hau
Spoiler:
 

makasih nih buat bro kyra yang udah nyimak Oto*otif edisi minggu kemaren hehe
kyra wrote:
tommy airbrush di rekomendasi para bikers kykny nih hehe terakhir ane liat di tabloid otomo*** ninja 250 pny org cirebon ganti bodykit zx6 di repaint di tommy airbrush warna abstrak seperti warna kayu gt Very Happy



HeadLine Otomotif Edisi 29 .. 17-23 November







Terakhir diubah oleh luinate01 tanggal 14/11/2012, 22:54, total 30 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   13/9/2011, 15:53

lha ini dia, gw malah lg pengen convert cutting ane jd airbrush Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   13/9/2011, 16:41

dolores wrote:
lha ini dia, gw malah lg pengen convert cutting ane jd airbrush Very Happy

haha mampir mari-mari bro ke workshop ehehe kalo mau ngebrush langsng ke tempat ane aja hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   13/9/2011, 19:23

luinate01 wrote:
dolores wrote:
lha ini dia, gw malah lg pengen convert cutting ane jd airbrush Very Happy

haha mampir mari-mari bro ke workshop ehehe kalo mau ngebrush langsng ke tempat ane aja hehe

boleh bro alamatnya, klo sempet ane mampir
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
Fast4One



Female Number of posts : 3
Age : 29
Points : 6
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   13/9/2011, 19:26

Wih Brotha Ane bela"in nih bikin Account disini , mau ngasih testi karena tadi ane dah janji haha

Buat Bro Luinate01 makasih nih udah mau anterin Ducati Tail dan RearHugger+Kondom ampe rumah ane didaerah Joglo

Buat bro Luinate01 ane kasih Gelaaaaarrr


RECOMENDED SELLER cheers cheers


Next Order ane mau brush helm yah bro hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   13/9/2011, 19:36

dolores wrote:
luinate01 wrote:
dolores wrote:
lha ini dia, gw malah lg pengen convert cutting ane jd airbrush Very Happy

haha mampir mari-mari bro ke workshop ehehe kalo mau ngebrush langsng ke tempat ane aja hehe

boleh bro alamatnya, klo sempet ane mampir

pm sent bro

Fast4One wrote:
Wih Brotha Ane bela"in nih bikin Account disini , mau ngasih testi karena tadi ane dah janji haha

Buat Bro Luinate01 makasih nih udah mau anterin Ducati Tail dan RearHugger+Kondom ampe rumah ane didaerah Joglo

Buat bro Luinate01 ane kasih Gelaaaaarrr


RECOMENDED SELLER cheers cheers


Next Order ane mau brush helm yah bro hehehe

waduh sama-sama bro aan buat testi nya . sip lah nanti order ama ane lagi yah hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   15/9/2011, 15:37

Mongo di order bro bisa luar pulau dan daerah broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
NuePartRacing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Points : 26
Registration date : 29.08.11

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   16/9/2011, 08:46

bro PM all price donk kirim ke semarang bro . thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   16/9/2011, 17:42

NuePartRacing wrote:
bro PM all price donk kirim ke semarang bro . thx

cek pm ..
update hargaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   17/9/2011, 13:25



yang terpasang di tunggangan ane bro


Terakhir diubah oleh luinate01 tanggal 10/12/2011, 16:58, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Fast4One



Female Number of posts : 3
Age : 29
Points : 6
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   18/9/2011, 08:52

bro boleh PM in Kalo bikin butut m1 yang kemaren di bengkel ga? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   19/9/2011, 20:39

Fast4One wrote:
bro boleh PM in Kalo bikin butut m1 yang kemaren di bengkel ga? thx
PM sent bro

sip dah naksir yah ama buntut M1? hahaha buat siapa ne? kan kmaren udahan buntut ducati Cool

update barang baruuuu !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   19/9/2011, 22:03

bro kalo buntut M1 ada joknya ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   19/9/2011, 22:04

SendyBlue wrote:
bro kalo buntut M1 ada joknya ga?

dapet single seater n doubel seater bro santai hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   22/9/2011, 00:02

Mongo kalo yang mau mampir boleh banget nih hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
alcapon
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 33
Lokasi : jakarta barat
Points : 216
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   22/9/2011, 05:20

itu harga buntut ducati set, kondom tangki n cover arm gsxr sudah termasuk cat? PM yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112562
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   22/9/2011, 15:25

alcapon wrote:
itu harga buntut ducati set, kondom tangki n cover arm gsxr sudah termasuk cat? PM yah

pasti udah include cat donk bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   25/9/2011, 15:55

Mari mampirr . harga pas di kantong pas juga di ninin nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 26
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   28/9/2011, 20:29

bubtut ducati dah se set ma lampu bro???
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   29/9/2011, 13:08

epen23 wrote:
bubtut ducati dah se set ma lampu bro???

ia bro 1 set ama stop lamp +sign cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   29/9/2011, 22:24

Bro buntut M1 ada stoplamp dan lampu sign nya? bisa tolong lihat kaya apa Bro lampu2 nya?
Kalo pesen warna merah udah ready stok atau nunggu Bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   29/9/2011, 23:38










penampakan untuk stoplamp n sign M1 nih bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   6/10/2011, 12:49

For Special Price Please Call Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   11/10/2011, 07:44

silakan mampir ke workshop nih brader Smile biar bisa liat sendiri pengerjaan nya:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
reza19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 65
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   18/10/2011, 10:25

bro tolong bisikin nett harganya bro yg ducati tail gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/reza.ikhwanuddin
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI   Today at 08:55

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI
» [WTS] Tomi's Fibers All part For n250r dan FI
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: