Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   11/9/2011, 09:21

Buat brother semuanya.. Saya mau menunjukan janji saya tentang jaket yang saya bikin di garut pas lagi mudik nih Very Happy . Kebetulan tadi siang pas pulang sekolah paket udah datang, dan saya buka.. Pas saya pake enak, top dan desainya simple sesuai mau saya.. Cool


perbandingan dari jaket dealer sama bikin :

Spoiler:
 

tampak depan :

Spoiler:
 

Spoiler:
 

tampak belakang :

Spoiler:
 

Spoiler:
 

tampak samping :

Spoiler:
 

saku di kiri dan kanan pake resleting di dalem juga ada sakunya tapi ga di foto :

Spoiler:
 

ujung lengan di relsleting :

Spoiler:
 

tambahan body protector di siku bahannya kulit juga :


Spoiler:
 



NB : Bordirannya dari bahan kulit juga, langsung di bordir di jaketnya, desain tampilannya 100% ide dan keinginan saya, jadi buat yang mau bikin bisa costum, atau hasil desain sendiri.. Bahannya juga bisa milih, mau bahan jaket kaya MOGE HD, atau kulit asli indo..

ada komentar nya brother ?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   11/9/2011, 10:29

waaaaaaa nice bro .......
berapa itu bikin bro ???????

mau doooong cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   11/9/2011, 15:26

waahh kereenn brooo...kalo mao bikin custom gimana? pm donk bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   11/9/2011, 16:27

wah... boleh jg tuh...
brp tuh kalo bikin sepasang buat bini tp gambarnya desain sendiri gt...
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   11/9/2011, 19:40

ini kartu namanya :

toko BIKERS LEATHER SHOP :



toko ASTIGA EXCLUSIVE DESIGN :







Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   11/9/2011, 21:07

bro bikin kaya gitu brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   12/9/2011, 15:01

SendyBlue wrote:
bro bikin kaya gitu brapa bro?
di PM yah.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yanz80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 36
Lokasi : Tangerang
Points : 32
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   12/9/2011, 15:36

top bro.. brp tuh lue bikin jaket bgituan? gua kepengen bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://js.yanz80@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   12/9/2011, 15:53

yanz80 wrote:
top bro.. brp tuh lue bikin jaket bgituan? gua kepengen bgt

makasih, bro..
untuk harga liat di PM ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   29/9/2011, 23:50

mantab bro..

jacketnya gk kalah beda sama jacket dari dealer..

kereeeeen.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   2/10/2011, 17:20

makasih atas komennya, bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   7/10/2011, 23:11

harga berapa tuh bro bikin satuan?ane pengen yg ada inisial nama ane di jaketnya..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   8/10/2011, 01:11

yudharamdhani wrote:
yanz80 wrote:
top bro.. brp tuh lue bikin jaket bgituan? gua kepengen bgt

makasih, bro..
untuk harga liat di PM ya..

bro ikut denger dunk bro, tolong di PM ke ane jg yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   8/10/2011, 20:08

vetomichi wrote:
harga berapa tuh bro bikin satuan?ane pengen yg ada inisial nama ane di jaketnya..hehe..

di PM ya harga jaket..
untuk costum gitumasalah gampang tinggal di diskusikan dengan yang empunya toko.. kebetulan di atas saya lampirkan alamat tokonya..
karena saya hanya share jaket saja, bukan menjual.. Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   11/3/2012, 18:37

kalo wearpak ada ga ya ?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   12/3/2012, 18:44

PM saya juga bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   13/3/2012, 18:52

bro dimas minat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...   Today at 18:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket yang saya bikin di garut, jawa barat nih brother...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB - Jaket yang ada protektor ( dibawah 1.5 juta )
» KOPDAR JAKARTA BARAT
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» WTB Pedal(injekan step) Underbone Bikers
» Ada yang tau bikin kenalpot undertail ala ZX6R ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: