Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   10/9/2011, 13:36

permisi om admin dan crew nya.. ogud mo nge-jual beberapa parts ori ninja250 ogud..
kale aja temen2 bro ada yg membutuhkan bisa kontek ogud di nomer 0856 920 96 999 (nando).
alesan mo dijual : udah ga bakalan ke pake lagi.. jd sarang nyamuk di gudang.. hehehehee..
semua barang2 nya di copot langsung dari motor ogud sendiri.. motor dateng,langsung di bedah,ogud aja belom sempet nyobain standard nya.. hiks.. hiks.. Sad
berikut barang yang mau ogud jual :
- shock depan full set original ninja 250R (shock depan,segitiga atas bawah,setang kanan kiri,master rem dan caliper,as roda depan).
- footstep depan original ninja 250R kanan kiri.
- velg depan belakang plus ban,disc depan belakang,dan nap gear nya.
- buntut original ninja 250R berikut lampu sein belakang nya..
- speedo original ninja 250R 2011 (background colour White).
berikut penampakan nya :
- shock depan full set dan footstep depan :

- velg depan belakang plus ban dan disc nya :

- speedo ori n250 2011 White background colour :

- buntut belakang plus lampu sein ori n250R :

bagi bro2 yg berminat bisa call/sms ogud di 0856 920 96 999. ogud kasi diskon khusus buat member forum ninja 250R community. lokasi barang ada di rumah ogud di Tangerang,Cimone mas Permai 1..
nih penampakan si merah saat di bedah..

pas udah jadi..

tengkiu bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   10/9/2011, 21:33

pm harga shock depan full setnya dong bro.. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   10/9/2011, 22:50

Pm speedo brapa bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   10/9/2011, 23:09

Pm footstep dan speedonya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   11/9/2011, 01:11

blackhorse wrote:
pm harga shock depan full setnya dong bro.. thx

PM sent.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   11/9/2011, 01:15

avila wrote:
Pm speedo brapa bro ?

PM sent.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   11/9/2011, 01:16

rizkisplastcher wrote:
Pm footstep dan speedonya bro

PM sent.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   11/9/2011, 01:18

all PM already sent to all... tengkiu udah mampir.. ogud lupa.. kalo bisa COD yaahh.... tengkiu... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   12/9/2011, 11:20

bos, shock depan full set, foot step sm velg plus ban dan discnya berapa
harga okenya,
thanks
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   12/9/2011, 18:25

zulfikar wrote:
bos, shock depan full set, foot step sm velg plus ban dan discnya berapa
harga okenya,
thanks

cek PM bro.. tengkiu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   12/9/2011, 18:30

asli neh barang ori smua.... sukses lapaknya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   13/9/2011, 00:50

speed_bandit wrote:
asli neh barang ori smua.... sukses lapaknya bro cheers

yoi bro.. masi segeeeeeeerrrrrrr.....!!!! "still fresh from the oven..." (kalo kata bahasa inggris nya maahhh... hehehehehehee..

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   13/9/2011, 00:52

lupa update info..

FOOT STEP = SOLD....!!!! TO BRO DI BANDUNG.. TENGKIU.. HATUR NUHUUUUNN..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   13/9/2011, 23:25

pm velg set
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   14/9/2011, 12:15

Wahyudi wrote:
pm velg set

PM sent bro... tengkiu... Very Happy

info : buat anak forum cyber-ninja 250R.darkbb.com ada sepisial diskon plus nego... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
NNC28
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 38
Points : 14
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   20/9/2011, 13:10

PM net full shock depan dan velg



tx
NNC
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galau.com
ferryhn7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 23
Lokasi : Bandung
Points : 19
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   6/11/2011, 19:52

PM harga shock depan dong bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ferryhn7
blue.91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 25
Lokasi : North of Jakarta
Points : 48
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   6/11/2011, 23:09

Bro pm in dong buat segitiga atas and bawah..
sane minat nih buat segitiganya aja (both)
kemaren mtr baru jatuh, jadi daripada ganti baru..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=652375672
r19liv
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 38
Points : 82
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   7/11/2011, 10:32

bro pm footstep depan dong, thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://r19liv@yahoo.com
alcapon
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 33
Lokasi : jakarta barat
Points : 216
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   7/11/2011, 17:49

full set kaki2nya brapa bos? pm rinciannya.. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112562
MyLadyDown
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Points : 20
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   7/11/2011, 18:20

bro pm segitiga bawahnya dong
sm ban depan blkng + velg
tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   7/11/2011, 19:19

Bro, pm in harga speedo sama kaliper depan ya, thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   7/11/2011, 20:22

PM speedo bro
Kembali Ke Atas Go down
rinu.kusuma
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 33
Points : 19
Registration date : 08.10.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   15/3/2012, 21:10

bro shock depan full set dilepas brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://rinu.kusuma@yahoo.com
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 36
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   24/3/2012, 18:29

mas bro, shock depan di lepas brp? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)   Today at 21:13

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» (ask) Harga seal shock depan...
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400
» WTS : Front Fork / Suspension / Suspensi / shock Depan upside down Aprillia RS 125
» JUAL ANEKA SHOCK DEPAN / UPSIDE DOWN RADIAL EX MOGE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: