Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya cara pasang kondom tangki ....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rudy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 29
Lokasi : Banjarmasin
Points : 99
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Tanya cara pasang kondom tangki ....   8/9/2011, 12:52

Assalalmualaikum,,,,msh suasana lebaran nich,,,minal aidin wal faidzin,,,,

Mau nanya kepada temen2 nech cara memasang kondom tangki yg bener dan aman gmana carax,,,coz mw pasang sendiri tp nggak tw langkah2 pemasanganx.....

tks,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://rudy.khansa111205@gmail.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   8/9/2011, 14:31

hati2 bro.. awas lecet tangki asli nya.. mendingan di lapis dlu pake cutting transparan baru di kondomin tangki nya.. biar ga lecet2. bawa aja ke bengkel yg biasa masang kondom tangki,ato cari2 dulu info bengkel mana yg bisa masang kondom tangki nya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
rudy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 29
Lokasi : Banjarmasin
Points : 99
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   8/9/2011, 15:24

nice info.... tp masalahx di Banjarmasin msh susah nyari bengkel yg biasa masang kondom tangki........ Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rudy.khansa111205@gmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   8/9/2011, 15:30

Kalo dekat tak pasangin bro....... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   8/9/2011, 20:03

hadeehhh.. jauh amir bro,Banjarmasin.. heheheheee... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   8/9/2011, 20:10

bukan nya gampang ya bro ?????
sistem pemasangan nya sama kayak half tank pad kan ya ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   9/9/2011, 00:00

di komdomnya kasi dobeltip dulu bro, ntar pasin langsung tempel deh bro..
kalo saya sih gitu pas liat orang nya masangin kondom tangkinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   9/9/2011, 11:50

kalo mau tangki asli nya aman,ya di cutting transparan dulu bro,biar ga lecet kena gesekan dr kondom nya.. soalnya kalo motor lg jalan,pasti kena gesekan kalo masang nya kurang rapet..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   9/9/2011, 22:49

redninja_82 wrote:
kalo mau tangki asli nya aman,ya di cutting transparan dulu bro,biar ga lecet kena gesekan dr kondom nya.. soalnya kalo motor lg jalan,pasti kena gesekan kalo masang nya kurang rapet..

kalo ane, halftankpad cuma kasih dobeltip dalem nya ..
pas in, tempel, teken-teken dikit, kelar ..
heehehehehe ..

alhamdulillah g apa-apa sampe sekarang ..
hehehehehe ..
udah pernah di lepas juga pas mau cuci ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   10/9/2011, 09:56

avila wrote:


kalo ane, halftankpad cuma kasih dobeltip dalem nya ..
pas in, tempel, teken-teken dikit, kelar ..
heehehehehe ..

alhamdulillah g apa-apa sampe sekarang ..
hehehehehe ..
udah pernah di lepas juga pas mau cuci ..
Very Happy

mantaaffss... kalo ogud lebih seneng tangki asli nya seh.. jd ga perlu di kondom2in.. ngeri lecet bro.. hehehee.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   11/9/2011, 10:57

ane br niat mw pasang kondom tangki jg nih biar keliatan lebih keker
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   21/2/2012, 15:15

ane juga mau pasang... uda ada dtmpt ne tp blm sempet kebengkel buat pasang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   21/2/2012, 18:05

pasang sndiri juga gampang ko broo..
ga usah ke bengkel..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   26/2/2012, 15:11

gak usah ke bengkel bro... gampang banget kok... ~.~

1. Buka Tutup kanan kiri aki
2. Buka Jok...
3. Buka Baut yg diatas aja fairing kanan kiri...
4. (Kalau mau aman aja, bisa dilewati) Di Stiker Transparan / Pakai Solasi Kertas seluruh bagian tangki yg kena kondomnya...
5. (pilih salah satu) Pakai Double Tape 3M kalau gak mau dilepas / Yg Hijau yg 14ribuan kalau mau kenceng masi bisa dilepas / mau gampang banget pake double tip yg biasa... *Yang lebar double tapenya...
6. Pasang deh Very Happy arah pasang dari atas jok Very Happy


Saran" Kecil (Bagi yang mau sabar) :
- Pinggir Lubang Bensin kasi Isolasi kertas agak tebel...
- Pasang jgn ragu" kalau pakai 3M (Ragu" salah kaprah)
- Yg pakai 3M masi bisa dilepas tapi sulit sekali Very Happy jadi lumuri bensin dikit Very Happy kayak ngilangin bekas stiker...
- Biar gak mbaret" di tangki di amplas halus bagian dalam kondom, itu juga membuat Double tapenya lebih rengkat dgn kondom nya Very Happy

Yg Sudah pasang bilang ya Very Happy soalnya saya gak mau pasang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
chipatoyusnar
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 21
Age : 30
Points : 23
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   20/5/2012, 00:44

rencana mau pasang kondom tangki juga nih bro,cuma masih ragu n takut kalo2 kena ujan airnya sembunyi di tangki n bisa karatan(katanya).buat para sesepuh yang udah pake kondom tangki tolong dikomen donk bener apa kagak trus gimana solusinya..? cyclops
Kembali Ke Atas Go down
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   20/5/2012, 01:09

ikut mantau gan ane jg mau pasang nih
heehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   25/5/2012, 08:44

pasang half tank condom aja deh... kayak nya lebih gampang dan lebih praktis bisa juga mencegah baret2 di tank bagian bawah ...
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   28/5/2012, 16:35

mending tankpad aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   7/10/2012, 08:27

biar aman yah bro tuh tanki dikasi kodom, supaya gak kebobolan yah, hahahha
just kiding bro,, peace
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya cara pasang kondom tangki ....   Today at 02:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya cara pasang kondom tangki ....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya cara pasang kondom tangki ....
» mw nannya gan masalah kondom tangki ...
» Kondom tangki atau Tank pad ?
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: