Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TEMPAT CARBON

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: TEMPAT CARBON   7/9/2011, 21:07

Misi bro smuanya
saya mau tanya
tempat melapisi barang menjadi carbon seperti itu dmn ya?
dan pasarannya rata rata berapa?
thx
diusahakan lokasi sekitar jakarta timur dan bekasi
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 01:44

ikut mantau.. yg ogud tau seh kalo ada parts2 dari body yg mau di carbon-in atau jd carbon kevlar,ada yg jual koq, misalnya side body kanan kiri dan dashboard panel.. tinggal di tuker aja sama yg punya ente.. dapet nya yg original juga koq.. soalnya kalo mau nunggu di carbon-in bisa seminggu-2mingguan gitu deh.. ikut mantau juga aahhh.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 05:56

Di carbon tuning, jakarta barat saja Smile
Punya bro albert (carbon kevlar)
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 10:35

daerah mana tuh jakbar nya..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 10:43

redninja_82 wrote:
daerah mana tuh jakbar nya..?
Via pm ya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 11:23

udah masuk.. tengkiu bro dimas info nya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 13:34

Iya bro sama-sama Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 15:00

kopdar bareng yuuk sesama Tangerang.. di SMS aja yg deket.. sambil minum kopi 15rebuan saling racun meracuni.. wekekekekekekkkk.... cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 17:16

hahaha, ga kuat saya sama racun nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 18:20

dimas wrote:
Di carbon tuning, jakarta barat saja Smile
Punya bro albert (carbon kevlar)

yoi bos. ninin ane jg part karbonny dari bro albert(carbon tuning) tapi sebagian dari bro benny(one3) .. hehehe cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 20:06

mangstaaabbbb..!!!! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: hmm   8/9/2011, 20:13

redninja_82 wrote:
ikut mantau.. yg ogud tau seh kalo ada parts2 dari body yg mau di carbon-in atau jd carbon kevlar,ada yg jual koq, misalnya side body kanan kiri dan dashboard panel.. tinggal di tuker aja sama yg punya ente.. dapet nya yg original juga koq.. soalnya kalo mau nunggu di carbon-in bisa seminggu-2mingguan gitu deh.. ikut mantau juga aahhh.... Very Happy

thx banget nih bro sebelumnya bener juga ya tapi dmn tuh tempat tuker tambah gitu?
Kembali Ke Atas Go down
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: thx   8/9/2011, 20:13

dimas wrote:
Di carbon tuning, jakarta barat saja Smile
Punya bro albert (carbon kevlar)

thx banget nih bro
pm juga dong tempatnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   8/9/2011, 20:14

hadi95 wrote:
dimas wrote:
Di carbon tuning, jakarta barat saja Smile
Punya bro albert (carbon kevlar)

yoi bos. ninin ane jg part karbonny dari bro albert(carbon tuning) tapi sebagian dari bro benny(one3) .. hehehe cheers


keren bro nininnya
lumayan inspirasi baru hehe
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   9/9/2011, 11:57

bro ddgas.. coba buka forum jual beli.. ada deh kayak nya yg jual.. di kaskus juga ada koq..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   9/9/2011, 12:46

hadi95 wrote:
dimas wrote:
Di carbon tuning, jakarta barat saja Smile
Punya bro albert (carbon kevlar)

yoi bos. ninin ane jg part karbonny dari bro albert(carbon tuning) tapi sebagian dari bro benny(one3) .. hehehe cheers


keren motornya bro,,,,minta info part2 carbonya dong bro,,,via pm aja ga apa,,,,,btw salam sesama ninja dari bali nih,,,hehehe,,,,kapan2 kalau ane ke daerah renon boleh lah kita ketemuan, pengen liat motornya langsung, ada rencana mau carbon juga nih,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   9/9/2011, 15:47

dewakesuma wrote:
hadi95 wrote:
dimas wrote:
Di carbon tuning, jakarta barat saja Smile
Punya bro albert (carbon kevlar)

yoi bos. ninin ane jg part karbonny dari bro albert(carbon tuning) tapi sebagian dari bro benny(one3) .. hehehe cheers


keren motornya bro,,,,minta info part2 carbonya dong bro,,,via pm aja ga apa,,,,,btw salam sesama ninja dari bali nih,,,hehehe,,,,kapan2 kalau ane ke daerah renon boleh lah kita ketemuan, pengen liat motornya langsung, ada rencana mau carbon juga nih,,, Very Happy

uda saya PM bro.. hehehe
salam kenal jg bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: aaa   10/9/2011, 00:30

hadi95 wrote:
dewakesuma wrote:
hadi95 wrote:
dimas wrote:
Di carbon tuning, jakarta barat saja Smile
Punya bro albert (carbon kevlar)

yoi bos. ninin ane jg part karbonny dari bro albert(carbon tuning) tapi sebagian dari bro benny(one3) .. hehehe cheers


keren motornya bro,,,,minta info part2 carbonya dong bro,,,via pm aja ga apa,,,,,btw salam sesama ninja dari bali nih,,,hehehe,,,,kapan2 kalau ane ke daerah renon boleh lah kita ketemuan, pengen liat motornya langsung, ada rencana mau carbon juga nih,,, Very Happy

uda saya PM bro.. hehehe
salam kenal jg bro cheers

bro PM ane juga dong hehehhehe
btw itu body blakang full carbon?
Kembali Ke Atas Go down
leonel leonardo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat,Taman Alfa Indah.
Points : 126
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   10/9/2011, 00:35

ddgas wrote:
hadi95 wrote:
dewakesuma wrote:
hadi95 wrote:
dimas wrote:
Di carbon tuning, jakarta barat saja Smile
Punya bro albert (carbon kevlar)

yoi bos. ninin ane jg part karbonny dari bro albert(carbon tuning) tapi sebagian dari bro benny(one3) .. hehehe cheers


keren motornya bro,,,,minta info part2 carbonya dong bro,,,via pm aja ga apa,,,,,btw salam sesama ninja dari bali nih,,,hehehe,,,,kapan2 kalau ane ke daerah renon boleh lah kita ketemuan, pengen liat motornya langsung, ada rencana mau carbon juga nih,,, Very Happy

uda saya PM bro.. hehehe
salam kenal jg bro cheers

bro PM ane juga dong hehehhehe
btw itu body blakang full carbon?

mau dong bro info nya,,ane jakarta barat neh hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   10/9/2011, 09:47

[quote="ddgas"]
hadi95 wrote:
dewakesuma wrote:
hadi95 wrote:
dimas wrote:
Di carbon tuning, jakarta barat saja Smile
Punya bro albert (carbon kevlar)

yoi bos. ninin ane jg part karbonny dari bro albert(carbon tuning) tapi sebagian dari bro benny(one3) .. hehehe cheers


keren motornya bro,,,,minta info part2 carbonya dong bro,,,via pm aja ga apa,,,,,btw salam sesama ninja dari bali nih,,,hehehe,,,,kapan2 kalau ane ke daerah renon boleh lah kita ketemuan, pengen liat motornya langsung, ada rencana mau carbon juga nih,,, Very Happy

uda saya PM bro.. hehehe
salam kenal jg bro cheers


iya bro. full carbon
foto lebih jelas ny liat di thread ane bro
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10242-mohon-saran-dan-kritik-dari-suhu-sekalian-updates-page-2

Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
tiorry.angry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Lokasi : Bintaro
Points : 39
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   19/4/2012, 00:14

dimas wrote:
redninja_82 wrote:
daerah mana tuh jakbar nya..?
Via pm ya bro Very Happy

ane juga gan, rencana mau konsep carbon kevlar ni motor ane.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tiorry.angry@yahoo.co.id
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   19/4/2012, 03:25

bro2 skalian, carbon yang beli body lg kayak dashboard, side panel kiri dan kanan emang kt dpt yang ori jg? emangnya berapaan kalo beli body lg dicarbonin? terus body ori standart kita di simpen gt?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   19/4/2012, 08:55

Ikoimutz wrote:
bro2 skalian, carbon yang beli body lg kayak dashboard, side panel kiri dan kanan emang kt dpt yang ori jg? emangnya berapaan kalo beli body lg dicarbonin? terus body ori standart kita di simpen gt?

dapet yang ori sih bro kayaknya Very Happy
kalo harga tanya aja sama yang jual bro
iya, body ori yang standart di simpen siapa tau sewaktu2 bosen mau ganti lagi.
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TEMPAT CARBON   Today at 14:42

Kembali Ke Atas Go down
 
TEMPAT CARBON
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cari tempat carbon look yg murah n bagus
» Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil
» Tempat carbOn work di bdg..
» (ask) rekondisi karbon knalpot ?
» [ASK] Tempat jasa carbon kevlar di bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: