Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wtb paddock , stand stoper

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: wtb paddock , stand stoper   11/10/2008, 23:08

allo bro semua
punya info gak toko yg jual paddock dan stand stoper n250. skalian ya no yg bisa dihubungi,
yg bagus kira2 merk apa ya?

maklum bro saya di daerah jadi susah nyari alat2 tersebut

thanks
zie
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   13/10/2008, 22:36

Coba call ke Sportisi Motorsport no. tlp (021) 4222638 attn. Mbak Merris

kayaknya bisa dipaketin ke luar daerah

sorry Bro, cuma ini gua ngak tau (krn gua beli disitui)
Kembali Ke Atas Go down
henry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 42
Points : 0
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   13/10/2008, 23:47

gw jg td baru mesen d sportisi, kl ngomong bagus... udah gw liat bagus kok.
mudah2an bisa dipaketin. awetnya tanya yg udah beli aja kaya estee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   13/10/2008, 23:56

bro henry, di sportisi berapaan paddock dan stand stopper?

ready stock atau inden dulu?
Kembali Ke Atas Go down
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   14/10/2008, 00:48

ziezed wrote:
allo bro semua
punya info gak toko yg jual paddock dan stand stoper n250. skalian ya no yg bisa dihubungi,
yg bagus kira2 merk apa ya?

maklum bro saya di daerah jadi susah nyari alat2 tersebut

thanks
zie
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
henry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 42
Points : 0
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   14/10/2008, 02:18

4509 wrote:
bro henry, di sportisi berapaan paddock dan stand stopper?

ready stock atau inden dulu?


Inden om... huger ama paddock. ngantri.. gw aja yg telat minatnya lol!
kl harga lgs telp sportisi aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   14/10/2008, 09:36

mau ne paddock sportisi nya??
inden pnjang yah??

minta pict nya dun bro??
klo bisa ma price nya..

jadi enak bwt consideration...
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   14/10/2008, 23:14

thanks all bro
btw pict paddock nya ada gak yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   14/10/2008, 23:23

Buat bro admin n smuanya maaf yah,mau ikutan jawab.mungkin aja ada yang minat pilihan lain paddock stand.Karena kebetulan saya ada produksi sendiri PADDOCK STAND CHROME.Bisa dipakai jg u MOGE.Dibuat dengan pipa bulat tebal 2,8mm dengan kaki roda menggunakan plat tebal 8mm di pon.Dan bagian bawah dialasi dengan karet,agr tidak mudah bergeser2.Dijamin tahan lama.Untuk gambar bisa lihat lgs di FS chemonk2@yahoo.co.id untuk informasi lbh lanjut bs menghubungi lgs 021-93598990
Chemonk 44 wrote:
ziezed wrote:
allo bro semua
punya info gak toko yg jual paddock dan stand stoper n250. skalian ya no yg bisa dihubungi,
yg bagus kira2 merk apa ya?

maklum bro saya di daerah jadi susah nyari alat2 tersebut

thanks
zie
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   15/10/2008, 01:10

bisa tulung Pm-in harganya gak bro chemonk? tq bro
Kembali Ke Atas Go down
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   15/10/2008, 11:31

Harga mamber 250R 450 rb bro...Untuk pict nya bs diliat di FS chemonk2@yahoo.co.id
4509 wrote:
bisa tulung Pm-in harganya gak bro chemonk? tq bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   15/10/2008, 13:25

bos. pictnya dong.
makasih bos
Kembali Ke Atas Go down
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   15/10/2008, 14:34

Chemonk 44 wrote:
Harga mamber 250R 450 rb bro...Untuk pict nya bs diliat di FS chemonk2@yahoo.co.id
4509 wrote:
bisa tulung Pm-in harganya gak bro chemonk? tq bro

Posisi dimana bro...bisa dipaketin ke bandung ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   15/10/2008, 15:17

bos chemonk, tak punya FS euy. jadi tak bisa liat. liat dari FS temen kok malah tak bisa liat katanya kudu jadi temen dulu.

kalo bisa pictnya dong bos. ama lokasi dimana? ready stock atau pesen?
Kembali Ke Atas Go down
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   23/10/2008, 05:02

4509 wrote:
bos chemonk, tak punya FS euy. jadi tak bisa liat. liat dari FS temen kok malah tak bisa liat katanya kudu jadi temen dulu.

kalo bisa pictnya dong bos. ama lokasi dimana? ready stock atau pesen?
Maaf yah telat jawab barang redy stock alamat Jl ASIROT NO.2A KEB LAMA JAK BAR(DAERAH DEKAT ITC PERMATA HIJAU). DAN BISA DIANTER.
Buat yg dibandung ato luar kota bisa kirim ato bandung bisa diambil di CHEMONK MODIFIED BANDUNG DIVISION.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   25/10/2008, 18:36

uang udah ditransfer bro, pengirimannya kapan?

thanks
zie
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   30/10/2008, 08:41

paddocknya udah nyampe bro.....
mantabs dan paketannya jg ok

thanks
ziezed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
mberuma@yahoo.com



Male Number of posts : 2
Age : 52
Lokasi : Tangerang
Points : 0
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: WTB Paddock roda depan 250R   27/2/2009, 11:44

Buat bro yg punya informasi, tolong informasi dimana bisa beli paddock Ninin 250 R utk roda depan, tolong di PM dong alamatnya kalau bisa sekalian harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://mayangberuma.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   27/2/2009, 14:08

coba liat2 aj di lapak bursa bro...
lapak ny bro steven..atau bro lalat besar...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   28/2/2009, 00:59

Katanya disini ada bro...


http://layz-motor.com/?sh=pr&id=115

HEhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wtb paddock , stand stoper   Today at 19:32

Kembali Ke Atas Go down
 
wtb paddock , stand stoper
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wtb paddock , stand stoper
» WTS PADDOCK STAND KAWASAKI
» (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper
» [WTS] center PADDOCK STAND
» wts ninja 250 th 2009 mulus terawat modif lumayan [bandung]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: