Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 leher r9 + silincer mtr lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
red line
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 33
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: leher r9 + silincer mtr lain   7/9/2011, 14:21

misi aganagan semua cheers
udah ada yang pernah nyoba belum ,knalpot ninja kita di combine sama knalopot mtr lain seperti satria fu/vixion dll
dulu saya pernah coba pake knalpot dbs satria fu..suaranya gd bgt,dan enak di dngrnya.. Applause
buat agan2 semua mohon di share yah pengalamanya yang udah pernah ngelakuin combine dengan knalpot mtr lain buat di ninin kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: leher r9 + silincer mtr lain   7/9/2011, 19:03

wah ane kebalikannya bro , ane mau bikin leher buat silincer ex jupe mx ane ( silincer after market ) dipasang di nenen pentung , kira" kuat ga yah tu silincer ? pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
red line
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 33
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: leher r9 + silincer mtr lain   7/9/2011, 22:02

ohhn mau nyoba silincer mx y bro??gw juga mau nyoba pake silincernya r9 satria fu..
btw silincer mxnya merek apa bro??
kalo menurut gw si bro kuat2 aja silincer mx di pake di ninnin,,,malah mungkin suara bs lebih bagus dari knalopt impor 2 jempol (ngarep) hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: leher r9 + silincer mtr lain   8/9/2011, 09:36

hahahahaha mungkin bro Razz , ane pake silincer merk AHM bro Very Happy , kalo leher aslinya buat mx sih emang ukuran buat bore up bro soalnya gede lehernya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
red line
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 33
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: leher r9 + silincer mtr lain   9/9/2011, 11:15

oh ahm yang tagawa ya bro?wahh boleh juga tuh bro..
udah coba di pasang di ninja blm bro?
kalo udh and suara bagus kabarin ya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: leher r9 + silincer mtr lain   9/9/2011, 19:46

iya bro ahm tagawa , tapi ga jadi bro ane beli custom full system aja hehehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Sponsored content




PostSubyek: Re: leher r9 + silincer mtr lain   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 
leher r9 + silincer mtr lain
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» leher knalpot jardine gp1 ninja 250
» [WTS] Knalpot R9 Monza Blue Vixion dan knalpot DBS satria FU [leher]
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Salah Siapa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: