Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 11:48

salam kenal bro2 semua. newbie mau coba buka lapak di forum ini ya . mohon dukungannya
thanks for all bikers ninja 250 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 12:22

PERTAMAX...!!!! WELCOME BRO..!! btw tinggal di mana.. ninin nya keyen euuyy...!! 2 jempol welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 16:01

redninja_82 wrote:
PERTAMAX...!!!! WELCOME BRO..!! btw tinggal di mana.. ninin nya keyen euuyy...!! 2 jempol welcome
tq bro .heheh ^^ ane tinggal di jakbar jelambar
kalo mau beli part ninja boleh mampir ^^
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 16:16

waaahhhaaahahahhaa.. ente jualan juga yaa.. sesama pedagang dilarang saling mendahului..!! kapan2 boleh lah main ke jelambar,liat2.. kali aja gw kena racun ente... xixixixiii.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:41

salam kenal and selamat bergabung bro welcome
btw, 'pin' apa ya ? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:45

redninja_82 wrote:
waaahhhaaahahahhaa.. ente jualan juga yaa.. sesama pedagang dilarang saling mendahului..!! kapan2 boleh lah main ke jelambar,liat2.. kali aja gw kena racun ente... xixixixiii.. Very Happy
wakkaakak ga mendahului lah tenang aja , ane cuma nyalip aja kok. wkakkaak
peace ^^
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:45

dimas wrote:
salam kenal and selamat bergabung bro welcome
btw, 'pin' apa ya ? Razz
pin bb oke pin atm jg oke biasa di panggil apin . hahahaa
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:49

pin wrote:
dimas wrote:
salam kenal and selamat bergabung bro welcome
btw, 'pin' apa ya ? Razz
pin bb oke pin atm jg oke biasa di panggil apin . hahahaa
ooo namanya apin bro ? Smile
share motornya dong, kyak nya keren tuh, siapa tau bisa buat inspirasi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:57

dimas wrote:
pin wrote:
dimas wrote:
salam kenal and selamat bergabung bro welcome
btw, 'pin' apa ya ? Razz
pin bb oke pin atm jg oke biasa di panggil apin . hahahaa
ooo namanya apin bro ? Smile
share motornya dong, kyak nya keren tuh, siapa tau bisa buat inspirasi Smile
sory bro keknya lom bisa kirim gambar kalo belom 7 hari
New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 19:14

salam kenal bro Very Happy

ditunggu nih lapak2 yg murmer nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 20:56

whitegreen wrote:
salam kenal bro Very Happy

ditunggu nih lapak2 yg murmer nya hehe
iya bro pasti murmer. harus sabar nunggu 7 hari baru bisa buka lapak. ^^

Kembali Ke Atas Go down
kipli
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 23
Lokasi : sleman,jogjakarta
Points : 72
Registration date : 27.07.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   8/9/2011, 13:17

salam kenal bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1571571317
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   8/9/2011, 19:07

kipli wrote:
salam kenal bro welcome
Salam kenal jg bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   15/9/2011, 00:11

pin wrote:
kipli wrote:
salam kenal bro welcome
Salam kenal jg bro ^^


Kembali Ke Atas Go down
neurosurgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 66
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   15/9/2011, 01:28

brooo !! ane juga baru disini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Lexy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 51
Lokasi : BSD-Serpong
Points : 143
Registration date : 20.09.10

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   15/9/2011, 07:45

Salam kenal bro... part apa aja yang dijual..? klo member forum ini boleh dapat diskon donk.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   22/12/2011, 15:08

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   Today at 01:03

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal buat semua........
» Salam kenal buat para pecinta ninja 250 (www.ikiku.com)
» salam kenal semua halo misiiii
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» hy, salam kenal ^_^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: