Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 11:48

salam kenal bro2 semua. newbie mau coba buka lapak di forum ini ya . mohon dukungannya
thanks for all bikers ninja 250 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 12:22

PERTAMAX...!!!! WELCOME BRO..!! btw tinggal di mana.. ninin nya keyen euuyy...!! 2 jempol welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 16:01

redninja_82 wrote:
PERTAMAX...!!!! WELCOME BRO..!! btw tinggal di mana.. ninin nya keyen euuyy...!! 2 jempol welcome
tq bro .heheh ^^ ane tinggal di jakbar jelambar
kalo mau beli part ninja boleh mampir ^^
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 16:16

waaahhhaaahahahhaa.. ente jualan juga yaa.. sesama pedagang dilarang saling mendahului..!! kapan2 boleh lah main ke jelambar,liat2.. kali aja gw kena racun ente... xixixixiii.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:41

salam kenal and selamat bergabung bro welcome
btw, 'pin' apa ya ? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:45

redninja_82 wrote:
waaahhhaaahahahhaa.. ente jualan juga yaa.. sesama pedagang dilarang saling mendahului..!! kapan2 boleh lah main ke jelambar,liat2.. kali aja gw kena racun ente... xixixixiii.. Very Happy
wakkaakak ga mendahului lah tenang aja , ane cuma nyalip aja kok. wkakkaak
peace ^^
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:45

dimas wrote:
salam kenal and selamat bergabung bro welcome
btw, 'pin' apa ya ? Razz
pin bb oke pin atm jg oke biasa di panggil apin . hahahaa
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:49

pin wrote:
dimas wrote:
salam kenal and selamat bergabung bro welcome
btw, 'pin' apa ya ? Razz
pin bb oke pin atm jg oke biasa di panggil apin . hahahaa
ooo namanya apin bro ? Smile
share motornya dong, kyak nya keren tuh, siapa tau bisa buat inspirasi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 17:57

dimas wrote:
pin wrote:
dimas wrote:
salam kenal and selamat bergabung bro welcome
btw, 'pin' apa ya ? Razz
pin bb oke pin atm jg oke biasa di panggil apin . hahahaa
ooo namanya apin bro ? Smile
share motornya dong, kyak nya keren tuh, siapa tau bisa buat inspirasi Smile
sory bro keknya lom bisa kirim gambar kalo belom 7 hari
New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 19:14

salam kenal bro Very Happy

ditunggu nih lapak2 yg murmer nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   7/9/2011, 20:56

whitegreen wrote:
salam kenal bro Very Happy

ditunggu nih lapak2 yg murmer nya hehe
iya bro pasti murmer. harus sabar nunggu 7 hari baru bisa buka lapak. ^^

Kembali Ke Atas Go down
kipli
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 23
Lokasi : sleman,jogjakarta
Points : 72
Registration date : 27.07.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   8/9/2011, 13:17

salam kenal bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1571571317
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   8/9/2011, 19:07

kipli wrote:
salam kenal bro welcome
Salam kenal jg bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   15/9/2011, 00:11

pin wrote:
kipli wrote:
salam kenal bro welcome
Salam kenal jg bro ^^


Kembali Ke Atas Go down
neurosurgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 66
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   15/9/2011, 01:28

brooo !! ane juga baru disini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Lexy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 51
Lokasi : BSD-Serpong
Points : 143
Registration date : 20.09.10

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   15/9/2011, 07:45

Salam kenal bro... part apa aja yang dijual..? klo member forum ini boleh dapat diskon donk.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   22/12/2011, 15:08

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal buat semua bikers ninja 250 dari pin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal buat semua........
» Salam kenal buat para pecinta ninja 250 (www.ikiku.com)
» salam kenal semua halo misiiii
» Salam kenal kami dari N250R Community Malang
» Salam Kenal Para Mas Bro :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: