Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
kenzokun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 26
Points : 76
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   20/10/2011, 09:28

kitaco? unggul krn murah aja
kitaco itu merk lokal stau gw
bikers lbh bgs drpd xrace, org gw ganti dari xrace ke bikers smua lg

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   20/10/2011, 17:53

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

wah kemahalan merk kaya gitu mah, yang harga standar tapi kualitas sudah cukup buat haria apa ya ?

pake nui aja bro pas buat kantong mahasiswa, ane dah pake lama no problemo Very Happy

nui , kitako sama biker gimana menurut bro seno ?

ane lum pernah liat stang bikers secara langsung bro jadi lum bisa compare. untuk kualitas sama2 diandalkan bro kedua merk tsb cuma tetap keep safety dan klu ninin diajak stunt alias atraksi semacamnya disarankan pakai part ori saja ^_^

kalo riding biasa aja, merk yg bro seno tawarkan itu udah pada cukup yah..

betul sekali bro n jangan lupa dirawat yach Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   21/10/2011, 12:02

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

wah kemahalan merk kaya gitu mah, yang harga standar tapi kualitas sudah cukup buat haria apa ya ?

pake nui aja bro pas buat kantong mahasiswa, ane dah pake lama no problemo Very Happy

nui , kitako sama biker gimana menurut bro seno ?

ane lum pernah liat stang bikers secara langsung bro jadi lum bisa compare. untuk kualitas sama2 diandalkan bro kedua merk tsb cuma tetap keep safety dan klu ninin diajak stunt alias atraksi semacamnya disarankan pakai part ori saja ^_^

kalo riding biasa aja, merk yg bro seno tawarkan itu udah pada cukup yah..

betul sekali bro n jangan lupa dirawat yach Very Happy

siap bro seno.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
nono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Points : 30
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   6/11/2011, 10:20

senz ninin wrote:
kyra wrote:
pingin sih nyari footstep nassert beet tp kykny uda ga ada yg jual baru ny Neutral

ada yg tau mungkin toko yg jual footstep beet?

bisa ane carikan klu minat Very Happy Very Happy

masi ada jual khok.. harganya ampir 6jt.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   8/11/2011, 21:16

barangbarang made japan emang serem serem harganya ShockedVery Happy
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   22/12/2011, 19:43

alnobeta wrote:
blackchrome wrote:
jjj wrote:
bro kalo kitaco dibanding nui dan ohlins gimana bro?

Ohlins lebih mantep dibanding kitaco tapi kitaco lebih bagus dari NUI..... tongue
kok bisa bro ohlins lebih mantep di banding KTC ?maaf newbie Razz

Ohlins mah kelas dunia bro,n kelasnya yg kantongnya tebal lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   27/1/2012, 11:32

kalo ane lebih seneng kitaco bro.. simple.. klo bikers kayaknya ramee gitu ya..bntuknya kyk robot2+warna warni meriah.. ahahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   12/2/2012, 22:13

haha biker produkny emang ngejreng2 warna nya cocok utk penggemar motor konsep fashion style Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   5/4/2012, 21:12

ohlins no 1 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bobby69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 47
Points : 124
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   23/6/2012, 11:27

jjj wrote:
bro kalo kitaco dibanding nui dan ohlins gimana bro?


Yahhh...kayak membandingkan mobil cina sama mobil Mercy deh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bobbyworld.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   8/12/2012, 21:38

Ohlins ma merk dunia mz bro
MotoGP ma Moge2 Ducati dll aja pada pake semua
Tp cman wat Suspension aja ndk ada variasi yg laen

Klo Biker ma Kitaco dari material kekna msh bagus Biker detailnya rapi bgt
Tp ya gitu warnanya ngejreng semua
Klo gw pribadi gak seberapa suka ma Kitaco coz bentuk produknya kek Replica produk2 Branded kek Footstep Rep Nasert Beet trus Stering Demper Rep Ohlins
Klo Biker bentuk Productnya msh Original malah di tiru ma produk2 laen
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
daniel.buakaw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : TMII
Points : 151
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   12/12/2012, 14:24

kitaco buat yg budget pas2an bro
BIKERS buat yg mau gaya dan tampil beda (banya ditiru)
OHLINS mah udah beda kelas lagi haha
Kembali Ke Atas Go down
http://fuzz_bubble@windowslive.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   Today at 22:20

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS
» Selang Rem HEL buat apaan yah?
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: