Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   11/9/2011, 21:45

whitegreen wrote:
Marvely12 wrote:
whitegreen wrote:
jjj wrote:
kalo dibanding xrace gimana bro?

x race - ktc - nui itu urutan dari yg paling bagus menurut saya cmiiw

itu juga kalo nui nya asli broo..
cz skrg uda banyak beredar nui palsu...

wah emg iy bro ? tau perbedaan yg asli sama yg palsu nya bro ?

emang broo..
kalo kasat mata sih susah bedainnya..
mirip bgt malah..
wktu itu ada tmen pasang stang clip on nui dapet dari ka*kus..
pas dikencengin bautnya,, langsung patah tuh stang.. Shocked Shocked
padahal ga kenceng2 amat..
begitu dselidiki,, ternyata PALSUU... affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   11/9/2011, 22:16

kalo produk kitaco/ktc itu ane tau ny byk mereplika btk2 sparepart merk terkenal sih Very Happy

ane pk produk ktc br di arm spool aja pingin sih nambah utk stand hook ama footstep ny coz mirip2 pny be**
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   12/9/2011, 05:58

Marvely12 wrote:
whitegreen wrote:
Marvely12 wrote:
whitegreen wrote:
jjj wrote:
kalo dibanding xrace gimana bro?

x race - ktc - nui itu urutan dari yg paling bagus menurut saya cmiiw

itu juga kalo nui nya asli broo..
cz skrg uda banyak beredar nui palsu...

wah emg iy bro ? tau perbedaan yg asli sama yg palsu nya bro ?

emang broo..
kalo kasat mata sih susah bedainnya..
mirip bgt malah..
wktu itu ada tmen pasang stang clip on nui dapet dari ka*kus..
pas dikencengin bautnya,, langsung patah tuh stang.. Shocked Shocked
padahal ga kenceng2 amat..
begitu dselidiki,, ternyata PALSUU... affraid affraid

affraid waah bahaya banget tuh bro kalo pas lagi jalan patah nya..

ckck musti lebih hati2 nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   14/9/2011, 21:19

whitegreen wrote:
Marvely12 wrote:
whitegreen wrote:
Marvely12 wrote:
whitegreen wrote:
jjj wrote:
kalo dibanding xrace gimana bro?

x race - ktc - nui itu urutan dari yg paling bagus menurut saya cmiiw

itu juga kalo nui nya asli broo..
cz skrg uda banyak beredar nui palsu...

wah emg iy bro ? tau perbedaan yg asli sama yg palsu nya bro ?

emang broo..
kalo kasat mata sih susah bedainnya..
mirip bgt malah..
wktu itu ada tmen pasang stang clip on nui dapet dari ka*kus..
pas dikencengin bautnya,, langsung patah tuh stang.. Shocked Shocked
padahal ga kenceng2 amat..
begitu dselidiki,, ternyata PALSUU... affraid affraid

affraid waah bahaya banget tuh bro kalo pas lagi jalan patah nya..

ckck musti lebih hati2 nih
bah masak baut di kencengin patah itu bukan stang kali bro kayu bakar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   15/9/2011, 13:50

kitaco & bikers termasuk kelas middle end lah..
tapi sekelas nui mah bener2 buat pajangan doang rasanya..
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   15/9/2011, 14:26

Berarti mending kitaco aja bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   15/9/2011, 17:51

jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   18/9/2011, 22:18

ane cuma pernah dilihatin footstep merk x race ama zero3 trus kt seller ny merk zero3 buatan ny lbh halus kalo x race ane liat di permukaan ny ada seperti garis2 halus bekas pembuatan ny gt...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   21/9/2011, 17:14

ouh gitu ya.. hmm scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   24/9/2011, 22:20

Kayaknya merk KTC yg dijumpai di pasaran tu buatan lokal dan berbeda dengan Kitaco buatan jepang. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   26/9/2011, 07:16

kitaco,bikers dan kawan2 setaranya jangan di bandingin sama ohlins dong bro Very Happy
liat aja tuh ducati, bawaan pabrik nya full ohlins semua Laughing
jadi tau lah kualitasnya gimana Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   27/9/2011, 23:12

Ohlins mah saingannya bitubo Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   10/10/2011, 20:45

ane udah make BIKERS gan karena bujet ngak kuat kalo beli ohlins maklum masih pelajar sma
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   10/10/2011, 21:21

Di zx 6r stabilizernya pake ohlins bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   11/10/2011, 10:04

yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   11/10/2011, 11:23

seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

nama brand2 yang bisa menguras kantong mahasiswa ki..........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   11/10/2011, 12:07

senz ninin wrote:
seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

nama brand2 yang bisa menguras kantong mahasiswa ki..........

Hahahaha ya gak lah Sen.........mahasiswa sekarang tajir2 Sen...buktinya sanggup beli motor harga 50 juta hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   11/10/2011, 13:25

seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

wah kemahalan merk kaya gitu mah, yang harga standar tapi kualitas sudah cukup buat haria apa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   13/10/2011, 22:41

pingin sih nyari footstep nassert beet tp kykny uda ga ada yg jual baru ny Neutral

ada yg tau mungkin toko yg jual footstep beet?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   14/10/2011, 16:26

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

nama brand2 yang bisa menguras kantong mahasiswa ki..........

Hahahaha ya gak lah Sen.........mahasiswa sekarang tajir2 Sen...buktinya sanggup beli motor harga 50 juta hehehehe..

yeeee itu uang titipan sang ayah n bunda mas......... kalu pun sanggup beli kudu ngepet dulu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   14/10/2011, 16:27

yudharamdhani wrote:
seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

wah kemahalan merk kaya gitu mah, yang harga standar tapi kualitas sudah cukup buat haria apa ya ?

pake nui aja bro pas buat kantong mahasiswa, ane dah pake lama no problemo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   14/10/2011, 16:28

kyra wrote:
pingin sih nyari footstep nassert beet tp kykny uda ga ada yg jual baru ny Neutral

ada yg tau mungkin toko yg jual footstep beet?

bisa ane carikan klu minat Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   15/10/2011, 18:48

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

wah kemahalan merk kaya gitu mah, yang harga standar tapi kualitas sudah cukup buat haria apa ya ?

pake nui aja bro pas buat kantong mahasiswa, ane dah pake lama no problemo Very Happy

nui , kitako sama biker gimana menurut bro seno ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   15/10/2011, 22:37

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

wah kemahalan merk kaya gitu mah, yang harga standar tapi kualitas sudah cukup buat haria apa ya ?

pake nui aja bro pas buat kantong mahasiswa, ane dah pake lama no problemo Very Happy

nui , kitako sama biker gimana menurut bro seno ?

ane lum pernah liat stang bikers secara langsung bro jadi lum bisa compare. untuk kualitas sama2 diandalkan bro kedua merk tsb cuma tetap keep safety dan klu ninin diajak stunt alias atraksi semacamnya disarankan pakai part ori saja ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   16/10/2011, 21:09

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
seika wrote:
yudharamdhani wrote:
jadi kalo boleh tau x race - ktc - nui - bikers - kitaco dll dari segi konstruksi bahan yang kuat buat sehari-hari ?

Kalo cari yg kuat n branded beli aja dr produsen merk Nassert Beet, Over Racing, Plot kalo gak salah mereka juga keluarin footstep n stang jg......

wah kemahalan merk kaya gitu mah, yang harga standar tapi kualitas sudah cukup buat haria apa ya ?

pake nui aja bro pas buat kantong mahasiswa, ane dah pake lama no problemo Very Happy

nui , kitako sama biker gimana menurut bro seno ?

ane lum pernah liat stang bikers secara langsung bro jadi lum bisa compare. untuk kualitas sama2 diandalkan bro kedua merk tsb cuma tetap keep safety dan klu ninin diajak stunt alias atraksi semacamnya disarankan pakai part ori saja ^_^

kalo riding biasa aja, merk yg bro seno tawarkan itu udah pada cukup yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   Today at 23:18

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS
» Selang Rem HEL buat apaan yah?
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: