Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   6/9/2011, 18:16

bro saya mau tanya nih keunggulan aksesoris KITACO dari BIKERS apa sih ? kok di toko" lebih banyak yang jual aksesoris kitaco tolong dong bro di share pengalamannya selama make 2 aksesoris ini Razz dan toko onderdil BIKIERS yang recomend apa tolong di sare Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   6/9/2011, 18:21

ayo dong bro di bantu jawab hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   6/9/2011, 18:41

bingung juga bro jawab nya..
kalo saya pribadi sih lebih suka kitaco dari segi tampilan lebih keren bro, itu menurut pendapat saya ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   6/9/2011, 20:46

SendyBlue wrote:
bingung juga bro jawab nya..
kalo saya pribadi sih lebih suka kitaco dari segi tampilan lebih keren bro, itu menurut pendapat saya ya..
hmm...dari segi harga juga beda bro si ktc lebih miring keknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   6/9/2011, 22:12

emang bikers lebih mahal ya bro?
kirain kitaco udah mahal dengan harga yg segitu
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   6/9/2011, 23:38

alnobeta wrote:
bro saya mau tanya nih keunggulan aksesoris KITACO dari BIKERS apa sih ? kok di toko" lebih banyak yang jual aksesoris kitaco tolong dong bro di share pengalamannya selama make 2 aksesoris ini Razz dan toko onderdil BIKIERS yang recomend apa tolong di sare Very Happy


merk kitaco dah lama,bro...dari tahun 90'an dah ada , produk awalnya mulai dr spuyer(main jet-pilot jet karbu) sampe sekarang makin meluas ke aksesoris macem'' merk motor & kualitas makin bagus,makanya toko banyak yg jual merk kitaco.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 08:34

bro kalo kitaco dibanding nui dan ohlins gimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 08:42

SendyBlue wrote:
emang bikers lebih mahal ya bro?
kirain kitaco udah mahal dengan harga yg segitu
selisih berapa gitu bro..tapi ane juga kurang tau hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 08:42

jjj wrote:
bro kalo kitaco dibanding nui dan ohlins gimana bro?
wah kalau ini ane ngak tau bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 08:44

blackchrome wrote:
alnobeta wrote:
bro saya mau tanya nih keunggulan aksesoris KITACO dari BIKERS apa sih ? kok di toko" lebih banyak yang jual aksesoris kitaco tolong dong bro di share pengalamannya selama make 2 aksesoris ini Razz dan toko onderdil BIKIERS yang recomend apa tolong di sare Very Happy


merk kitaco dah lama,bro...dari tahun 90'an dah ada , produk awalnya mulai dr spuyer(main jet-pilot jet karbu) sampe sekarang makin meluas ke aksesoris macem'' merk motor & kualitas makin bagus,makanya toko banyak yg jual merk kitaco.... Laughing
owh...itu juga made in thailand ya bro KITACO ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 13:43

jjj wrote:
bro kalo kitaco dibanding nui dan ohlins gimana bro?

Ohlins lebih mantep dibanding kitaco tapi kitaco lebih bagus dari NUI..... tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 13:53

alnobeta wrote:

owh...itu juga made in thailand ya bro KITACO ?


pertama muncul merk kitaco ada yg bilang buatan lokal & ada yg bilang bikinan jepang...tapi yang pasti Kitaco bukan made in thailand,bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 16:29

blackchrome wrote:
jjj wrote:
bro kalo kitaco dibanding nui dan ohlins gimana bro?

Ohlins lebih mantep dibanding kitaco tapi kitaco lebih bagus dari NUI..... tongue
kok bisa bro ohlins lebih mantep di banding KTC ?maaf newbie Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 18:32

kalo dibanding xrace gimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 19:11

jjj wrote:
kalo dibanding xrace gimana bro?

x race - ktc - nui itu urutan dari yg paling bagus menurut saya cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   7/9/2011, 19:44

ohlins sama biker diurutan mana bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   8/9/2011, 01:23

alnobeta wrote:

kok bisa bro ohlins lebih mantep di banding KTC ?maaf newbie Razz

kualitas dari material bahan & fungsi utama'nya,bro.....


jjj wrote:
ohlins sama biker diurutan mana bro ?


ohlins di buat untuk kebutuhan di dunia balap.... klo produk X-Race,Bikers,KTC,NUI,etc lebih ke aksesoris baru fungsi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   8/9/2011, 12:00

Kitaco ada 2 versi kitaco japan yang produksi hanya part racing n kitaco yang qt kenal yang jual asesoris. kedua kitaco itu beda segmen jadi ada kemungkinan pemiliknya juga berbeda. nah klu factory kitaco yang produksi asesoris santernya jadi dari thailand n nda kemungkinan diproduksi di dalam negeri bwt hemat ongkos produksi n transportasi. klu bikers masi pure thailand product jadi klu mau dicompare ya 11:12 Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   8/9/2011, 12:05

whitegreen wrote:
jjj wrote:
kalo dibanding xrace gimana bro?

x race - ktc - nui itu urutan dari yg paling bagus menurut saya cmiiw
bikers ilang dong bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   8/9/2011, 18:59

whitegreen wrote:
jjj wrote:
kalo dibanding xrace gimana bro?

x race - ktc - nui itu urutan dari yg paling bagus menurut saya cmiiw

itu juga kalo nui nya asli broo..
cz skrg uda banyak beredar nui palsu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   8/9/2011, 19:02

Berarti nui sama kitaco aja uda cukup ya bro buat harian?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   8/9/2011, 19:36

jjj wrote:
Berarti nui sama kitaco aja uda cukup ya bro buat harian?

cukupp broo dah mantep itu jg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   8/9/2011, 19:37

Marvely12 wrote:
whitegreen wrote:
jjj wrote:
kalo dibanding xrace gimana bro?

x race - ktc - nui itu urutan dari yg paling bagus menurut saya cmiiw

itu juga kalo nui nya asli broo..
cz skrg uda banyak beredar nui palsu...

wah emg iy bro ? tau perbedaan yg asli sama yg palsu nya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   9/9/2011, 15:34

whitegreen wrote:
Marvely12 wrote:
whitegreen wrote:
jjj wrote:
kalo dibanding xrace gimana bro?

x race - ktc - nui itu urutan dari yg paling bagus menurut saya cmiiw

itu juga kalo nui nya asli broo..
cz skrg uda banyak beredar nui palsu...

wah emg iy bro ? tau perbedaan yg asli sama yg palsu nya bro ?
iya tuh gmn bro bedain asli ma palsu di share dong cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   9/9/2011, 15:35

senz ninin wrote:
Kitaco ada 2 versi kitaco japan yang produksi hanya part racing n kitaco yang qt kenal yang jual asesoris. kedua kitaco itu beda segmen jadi ada kemungkinan pemiliknya juga berbeda. nah klu factory kitaco yang produksi asesoris santernya jadi dari thailand n nda kemungkinan diproduksi di dalam negeri bwt hemat ongkos produksi n transportasi. klu bikers masi pure thailand product jadi klu mau dicompare ya 11:12 Very Happy Very Happy
makasih bro penjelasannya mantep Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS   Today at 21:41

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [ASK ] apa sih keunggulan kitaco dari BIKERS
» Selang Rem HEL buat apaan yah?
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: