Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] veleg chemco, power

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
bandiger
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 34
Points : 151
Registration date : 14.10.11

PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   13/12/2011, 20:40

Chemco lebih ok dan lebih ringan dari velg aslinya, masalahnya adalah chemco cat aslinya hitam tapi agak dove jadi musti dicat ulang biar ga belang sama velg dpn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   17/12/2011, 15:41

dimas wrote:
Vrossi sudah ckup kok bro Smile
Ada yang puas dengan vrossi, ada juga yg complain karen kualitas bushing tidak bgus sehingga harus d gnti dengan yg ori kawak Smile

Kalo mau bagus, chemco saja sekalian, kualitas sama dengan velg ori ninja
Atau marchesini italy saja Razz
Bro marchesini brapaan ya kisaran harganya, bagus Nya velk tuh ukuran brapa ya
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   17/12/2011, 19:07

Joe_morello wrote:
dimas wrote:
Vrossi sudah ckup kok bro Smile
Ada yang puas dengan vrossi, ada juga yg complain karen kualitas bushing tidak bgus sehingga harus d gnti dengan yg ori kawak Smile

Kalo mau bagus, chemco saja sekalian, kualitas sama dengan velg ori ninja
Atau marchesini italy saja Razz
Bro marchesini brapaan ya kisaran harganya, bagus Nya velk tuh ukuran brapa ya
harga kisaran 22-24 juta
ukurannya velgnya kalo ga salah depan 3" dan belakang 4"
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   23/12/2011, 00:28

dimas wrote:
Joe_morello wrote:
dimas wrote:
Vrossi sudah ckup kok bro Smile
Ada yang puas dengan vrossi, ada juga yg complain karen kualitas bushing tidak bgus sehingga harus d gnti dengan yg ori kawak Smile

Kalo mau bagus, chemco saja sekalian, kualitas sama dengan velg ori ninja
Atau marchesini italy saja Razz
Bro marchesini brapaan ya kisaran harganya, bagus Nya velk tuh ukuran brapa ya
harga kisaran 22-24 juta
ukurannya velgnya kalo ga salah depan 3" dan belakang 4"

ya dapet vixion baru itu harganya marchesini huehehe
ane akhirnya upgrade juga ke chemco, enteng, lebih enteng dari velg ori, kualitasnya ok banget menurut gw.
gak nyesel, and kembang ban 150/60 juga jadi perfect
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   23/12/2011, 06:27

Red Barracuda wrote:
dimas wrote:
Joe_morello wrote:
dimas wrote:
Vrossi sudah ckup kok bro Smile
Ada yang puas dengan vrossi, ada juga yg complain karen kualitas bushing tidak bgus sehingga harus d gnti dengan yg ori kawak Smile

Kalo mau bagus, chemco saja sekalian, kualitas sama dengan velg ori ninja
Atau marchesini italy saja Razz
Bro marchesini brapaan ya kisaran harganya, bagus Nya velk tuh ukuran brapa ya
harga kisaran 22-24 juta
ukurannya velgnya kalo ga salah depan 3" dan belakang 4"

ya dapet vixion baru itu harganya marchesini huehehe
ane akhirnya upgrade juga ke chemco, enteng, lebih enteng dari velg ori, kualitasnya ok banget menurut gw.
gak nyesel, and kembang ban 150/60 juga jadi perfect
iya bro chemco keren juga Very Happy
kemaren sih minta bokap chemco malah kata dia "sama aja dong ga beda model"
makanya ambil power aja
Kembali Ke Atas Go down
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   23/12/2011, 19:43

dimas wrote:
jjj wrote:
ane mau ganti vrossi tapi banyak yang pengalaman gak enak pake itu
Ambil power saja bro Smile
Saya sudah pakai dan puas sekali,

bro, velg POWER yg double disc atw single disc? ad penyesuaian egk?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   23/12/2011, 22:13

Ad1T_Hy0gA wrote:
dimas wrote:
jjj wrote:
ane mau ganti vrossi tapi banyak yang pengalaman gak enak pake itu
Ambil power saja bro Smile
Saya sudah pakai dan puas sekali,

bro, velg POWER yg double disc atw single disc? ad penyesuaian egk?
velg power memang bisa untuk double disk
bagian kanan dan kiri tersedia adaptor untuk pasang disk

tinggal pemakai nya saja mau pasang atau tidak cheers
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   13/2/2012, 07:22

Ane beli chemco 4.5" harganya 2 juta bro, harga sih variatif tergantung toko jualnya. Tp rata2 sih sekitar 2 juta keatas dikit.
Saran ane sih jgn deh pake v.rossi kl mau nyari aman dan nyaman, apalagi yg suka ngebut.
Mending sabar dulu kumpulin duit buat ambil chemco nya.

Kl rossi sepasang sekitar 900rb (jogja)
Kl power sepasang sekitar 1,8 juta (jogja)
Kl chemco 1 velg sekitar 2 juta (jogja)
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   14/2/2012, 23:52

mending ambil chemco nya aja bro, kualitasnya udah gak diragukan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] veleg chemco, power   Today at 01:18

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] veleg chemco, power
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [ASK] veleg chemco, power
» Lebih Kuatan velg v Rossi apa power bro?
» Tukar Tambah Velg Chemco 4,5(Me..) With Velg ori Ninja 250fi (you..)!!
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» WTS: Aftermarket wheels for Ninja250R : Vrossi & Chemco

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: