Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bini baru: Ninja SE fuel injection

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 16:45

buat tontonan semua, ninja SE. baru ambil semalam, enakkkkk Very Happy









-velg vrossi gold
-shinko 011 verge 120/70/17 & 160/60/17
-radiator cover/guard

kalau jelek jgn dicaci ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 16:51

wah... udah SE, injeksi lg.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 17:57

Waw injection with arrow , TOP bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
NuePartRacing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Points : 26
Registration date : 29.08.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 18:04

wih pict nya baru diambil tadi nih . haha . plat nya ala plat motor n250 di luar indonesia yah bro . hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 18:46

wih mantap om....!
iya nih platnya kaya yang di luar2 gitu...
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 19:09

diluar ada yang injection yah..?

kenapa di indo g keluar...??

Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
NuePartRacing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Points : 26
Registration date : 29.08.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 19:27

Reddyz wrote:
diluar ada yang injection yah..?

kenapa di indo g keluar...??

Sad Sad Sad Sad Sad

apa beda nya? kalo SE injection itu apa? haha ane ga ngerti sumpah Razz .. mohon di cerahkan suhuuuu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 20:45

mirza_suga wrote:
wih mantap om....!
iya nih platnya kaya yang di luar2 gitu...
hahaha
NuePartRacing wrote:
wih pict nya baru diambil tadi nih . haha . plat nya ala plat motor n250 di luar indonesia yah bro . hahaha
emg plat luar bro... tp yg ane pikirin itu kalo plat bagian depan ga bs diselipin dibalik windscreen kek ninin kita bro.... paling pake stiker coz bentuknya kan persegi gt bukan melebar. lol!
Kembali Ke Atas Go down
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 21:07

@ nuepartracing, mirza_suga;

ya, itu nomor plat Malaysia, QM Khusus untuk daerah Miri, Sarawak

@ reddyz, dimas, speed_bandit;

Ninja 2010 di Malaysia semua udah d upgrade pakei fuel injection, ada pilihan, yang biasa ato Special Edition. kalo special edision warna kaya motor sy, ada knalpot arrow + knalpot biasa. Kalo edisi biasa cuma warna hitam.

Carburator version udah ga ada lagi selepas 2009.


@nueracing, kalo mau diterangkan disini pasti panjang penerangannya. cuma yg sy bisa bilang, fuel injection lebih jimat petrol bandingan carburetor. mungkin yg dbawah bisa terangkan lebih lanjut atau bisa klik DISINI

oh ya, velg nya imported dari Indonesia, terima kasih buat bro andrian @ graffity minimart kerna sudi berurusan ama sy Smile


Terakhir diubah oleh wandyhee tanggal 3/9/2011, 21:13, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 21:11

wandyhee wrote:
@ nuepartracing, mirza_suga;

ya, itu nomor plat Malaysia, QM Khusus untuk daerah Miri, Sarawak

@ reddyz, dimas, speed_bandit;

Ninja 2010 di Malaysia semua udah d upgrade pakei fuel injection, ada pilihan, yang biasa ato Special Edition. kalo special edision warna kaya motor sy, ada knalpot arrow + knalpot biasa. Kalo edisi biasa cuma warna hitam.

Carburator version udah ga ada lagi selepas 2009.


@nueracing, kalo mau diterangkan disini pasti panjang penerangannya. cuma yg sy bisa bilang, fuel injection lebih jimat petrol bandingan carburetor

oh ya, velg nya imported dari Indonesia, terima kasih buat bro andrian @ graffity minimart kerna sudi berurusan ama sy Smile
wah kalo di sini warnanya lebih variatif bro.... ada putih, ungu, silver... tergantung request lol!
Kembali Ke Atas Go down
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 21:23

speed_bandit wrote:
wah kalo di sini warnanya lebih variatif bro.... ada putih, ungu, silver... tergantung request lol!


duhh.. emang gitu ya? disini versi carburator pun cuma ada 3 warna kalo ga silap. hitam, hijau & biru.. kalo mau lain2 warna ya hantar aja ke workshop & tukar warna lain.. hehhehe. tapi saya kan bersyukur org nya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 21:26

udah dites brp bHP bro? btw sana brp RM harga SE Injeksi?
Kembali Ke Atas Go down
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 21:39

ga tau brp bHP nya, kelmarin sore test jalan 8 km hos radiator problem, udah dbawa ke workshop, pagi tadi trus tes ride & bikin hard break-in engine. top speed pun blom berani tes nih.. masih gemuruh. maklum udah 9 thn ga punya motor sendiri.

kalo di daerah saya harganya RM25,600 (Rp73.344.000) Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    3/9/2011, 21:50

wandyhee wrote:
ga tau brp bHP nya, kelmarin sore test jalan 8 km hos radiator problem, udah dbawa ke workshop, pagi tadi trus tes ride & bikin hard break-in engine. top speed pun blom berani tes nih.. masih gemuruh. maklum udah 9 thn ga punya motor sendiri.

kalo di daerah saya harganya RM25,600 (Rp73.344.000) Sad
kalo menurut saya sih harganya logis utk teknologi injeksi, kalo tidak salah ingat saya diberitau oleh yg punya dealer motor kalo harga ninja injeksi jika ingin dimasukkan ke indonesia harga tambahnya sekitar 900 USD.

soal breakin searching2 aja di forum ini bro, udah banyak pembahasannya....
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    4/9/2011, 06:19

keren bro, spec nya tambah dong..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    4/9/2011, 11:53

wah keren motornya..

itu knalpot arrownya brarti langsung dari dealer kawasaki nya ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    4/9/2011, 14:52

@ sendyblue; terima kasih.. kalo ada rezki lebih nanti tambah lagi. mau masuk fender eleminator & rear hugger rencananya Smile

@whitegreen; iya, langsung dari dealer kawasaki untuk special edision. 1 arrow & 1 standard (2 knalpot)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    4/9/2011, 15:32

bro, itu beli baru udah langsung ke modif kaya gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    4/9/2011, 16:30

SendyBlue wrote:
bro, itu beli baru udah langsung ke modif kaya gitu?

ya bro, langsung udah ada knalpot arrow (juga diberi knalpot standard dlm kotak). warna & sticker semuanya langsung dari kawasaki (utk special edition). cuma yg sy tambah hanya velg vrossi & ban shinko 011 120/70/17 depan 160/60/17 blkg (ga perlu tukar rantai. cuma perlu ketuk2 sikit bracket chain guardnya)



sekitar 7mm ruangnya



2mm ruang/gap



Lumayan tuh



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    4/9/2011, 18:21

Mantap bro motornya,injeksi pula mantap

Bro mau nanya nih kesan pake v rossi gimana ? Enak gak?

ada hal2 yang gak enak gitu ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    5/9/2011, 00:08

cornernya blom mantap. ada goyang gitu. suspension udah d adjust ke nomor 3, blom balancing kedua2 rodanya, ban shinko.. ga tau apa yg ga betul.. besok mau d balancing dulu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    5/9/2011, 00:11

^
dyno bro.. it arrow SO apa FS ?? smpet setting map ECU ga ?? ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    5/9/2011, 00:19

@tygacg; arrow SO, ga tau dmana mau setting map ecu nih.. daerah saya ni kecil.. dealer kawasaki pun cuma 1. maseh mencari dmana mau setting ECU Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    5/9/2011, 07:32

wuih mantapp

lbih irit
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    5/9/2011, 08:55

Ad1T_Hy0gA wrote:
wuih mantapp

lbih irit

terima kasih atas pujian yg menceriakan hariku Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bini baru: Ninja SE fuel injection    Today at 16:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Bini baru: Ninja SE fuel injection
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» N250 Fuel injection Kit PNP
» (sharing)Ninja Keluaran Baru
» Asesoris/Aksesoris Modifikasi Bodykit New Ninja 250 R Fi (Fuel Injection)
» (Ask) Ninja 250 Injection vs. Carbu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: