Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   8/9/2011, 01:40

the_bijih wrote:
paling ribet bikin dudukan kunci, sama ngepasin kabel gas,
ngepasin dudukan kunci, kalo ngga presisi bener, ngga bisa kekunci, ribet lah pokoknya

bener om.. ogud harus ganti kabel rem depan,kalo ngepasin kabel gas untung aja gak ada masalah sih.. bisa di kunci juga koq setang nya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   8/9/2011, 23:05

blackchrome wrote:
speed_bandit wrote:
the_bijih wrote:
biasanya kalo uSD itu yang perlu diganti dininja, gas kontan,saklar on off,dudukan kunci (kadang ada tukang modip yangngga mau ribet, kunci dibikin asal ngeplak, ujung2nya,motor digembok di disc), bkin boshvelg depan , bikin komstir ulang, dipas in biar penyetelannya bisa maxi, ngga longgar terus,
ada case bnyak denger, itu komstir longgar terus, ampe drat2nyarusak,ujung2nya yang jelek nama si USD, padahal yang masang asal2an, ngga mau bolakbalik tukang bubut,
minta bahan baku bikin bosh yang bagusan,
serem bgt dengernya, disisi konsumen pengen hasil yg terbaik tp disisi pengaplikasi bikin nya asal2an...
btw, kalo seperti itu adakah bengkel yg rekomended? secara byk bgt yg nawarin bro...


klo mau yg reccomended barang eks moge + ngerjain limbah moge sama the_bijih tuh ahlinya.., rabbit
ente dah pernah pake jasa nya bro? nama bengkelnya apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   10/9/2011, 07:11

ini hasil bberapa PnP gue, Very Happy

customer gue dari padang,/bukit tinggi


ini customer gue dari jakarta (edoantorium)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   10/9/2011, 10:09

wedew.. si om limbah nye keren2 euy.. bikin ngiler nih.. bengkel nye dimana ya om..?? kale aja bisa main kesana.. hehehehehee... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   10/9/2011, 13:48

the_bijih wrote:
ini hasil bberapa PnP gue, Very Happy

customer gue dari padang,/bukit tinggi


ini customer gue dari jakarta (edoantorium)
wadoh bro.... bikin ngiler aja. btw, bengkelnya apa? dmana? sapa tau aja jodoh....
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   10/9/2011, 17:18

yangjelas ngga dijakarta bos, kalo bengkel referensi buat masang hasil pnP ada aja dijkt brader,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   10/9/2011, 18:20

the_bijih wrote:
yangjelas ngga dijakarta bos, kalo bengkel referensi buat masang hasil pnP ada aja dijkt brader,
apa aja deh... pm aja gpp.
sapa tau jalan2 ketemu tu bengkel kan bs mampir Razz
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   11/9/2011, 22:10

@the_bijih

wekz itu ninin merah arm ny silver pk pny moge apa boz?

itu velg blkg pk pny kawasaki zx6/zx10 ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   11/9/2011, 22:27

tu punya cbr600 edisi lama, velgnya zx10,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
mink88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 28
Lokasi : padangpanjang
Points : 31
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 11:38

the_bijih wrote:
yangjelas ngga dijakarta bos, kalo bengkel referensi buat masang hasil pnP ada aja dijkt brader,
ikutan PM jg donk bro the_bijih dmn bengkel ny ?...kebetulan gw padangpanjang, tuh kan ada costumer nya yang dari sumbar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://armand_mx88@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 12:50

mink88 wrote:
the_bijih wrote:
yangjelas ngga dijakarta bos, kalo bengkel referensi buat masang hasil pnP ada aja dijkt brader,
ikutan PM jg donk bro the_bijih dmn bengkel ny ?...kebetulan gw padangpanjang, tuh kan ada costumer nya yang dari sumbar Very Happy
pm nya blm masuk bro...
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 13:26

the_bijih wrote:
tu punya cbr600 edisi lama, velgnya zx10,

mantaappss.. CBR600 Prolink di kawinin sama ZX10.. affraid ngilleeeeeerrrr.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 14:00

knp ane jd merinding kalo buka thread yg 1 ini ya...?
isinya itu bikin ga bisa tidur mikirnya, masih enakan mikirin cewe... ujung2nya basah... lol!
lha kalo ini.... affraid
padahal cm penasaran aja bikin threadnya scratch
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 14:13

ente gimane bro.. kan ente yg bikin thread nya.. hehehehee... jadi ngiler yee kalo liat yg bagus2.. ada nih contoh foto yg modif di bengkel ogud.. Dragon Motor Speed..

si ijo punya dedi (udah kejual) :


si merah punya om Bob pake swing arm CBR600 dan ZX10 juga :


si merah punya ogud,cuma pake USD R6 geek :

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 14:24

titik kelemahan ane dikaki2 bro...
palagi di kaki2 depan itu, kagak nahan deh... affraid
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 14:26

emang seehh.. apalagi kalo udah pake Up Side Down.. berubah banget motor nya.. riding position jadi lebih bungkuk,safety riding juga `coz udah pake double disc di depan nya.. di bawa mereng2.. mantaaafffssss...

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 14:29

redninja_82 wrote:
emang seehh.. apalagi kalo udah pake Up Side Down.. berubah banget motor nya.. riding position jadi lebih bungkuk,safety riding juga `coz udah pake double disc di depan nya.. di bawa mereng2.. mantaaafffssss...

cheers
ane ga ngerti yg gitu2an bro... hehehe yg jelas bagi ane bisa mendongkrak ketampanan ridernya... wkwkwkw lol!
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 14:41

xixixixixiiiiii...... iya bro,kalo liat orang naik ninja250,ganteng aja daaahhh... tau2 pas buka helm,muke nye kayak si Malih... huahuahuahuahuauaaa... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 14:57

redninja_82 wrote:
xixixixixiiiiii...... iya bro,kalo liat orang naik ninja250,ganteng aja daaahhh... tau2 pas buka helm,muke nye kayak si Malih... huahuahuahuahuauaaa... Very Happy
ane ga pernah perhatiin muka yg bawa ninja bro.. yg ane perhatiin nininnya... lol!
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 16:27

hehehehee.. yg ganteng ninin nya doonnxx.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 21:55

Kalo ane yang ganteng, ninin dan empunyaaaa ..
Wkwkwkwk .
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   13/9/2011, 22:04

sama laahh...
PeDe MODE = ON

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   18/9/2011, 15:51

ninja merah punya om bob itu yg sempet kcelakaan pas touring y ampe knalpotnya geal - geol?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   19/9/2011, 10:53

soulmate wrote:
ninja merah punya om bob itu yg sempet kcelakaan pas touring y ampe knalpotnya geal - geol?

lha.. koq tau bro..?? scratch ente kenal sm om bob yaa..?? hehehehee... udah ganti knalpot,pake R6 sekarang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
alcapon
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 33
Lokasi : jakarta barat
Points : 216
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   23/9/2011, 03:43

limbah moge apaan sih??? #bingung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112562
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   Today at 01:30

Kembali Ke Atas Go down
 
[share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master
» WTA - klo pake limbah moge
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!
» WTS NINJA 250 FI BLN 10 DAN 11 FULL AKSESORIS DAN FULL SPEK LIMBAH MOGE THN 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: