Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   3/9/2011, 22:14

kyra wrote:
the_bijih wrote:
^^
semua juga pas bos,, tergantung yang ngebikin,

haha lgs muncul begitu disebutin

master chef ny limbahan moge nih cyclops
wah... boleh nneh kalo kepengen bisa minta wangsit dulu neh ma suhu biar tau racikan nya... Razz
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   3/9/2011, 22:25

speed_bandit wrote:
kalo ane sih ga abis pikir seandainya mo pasang kaki2 moge tp dikibulin, bisa2 nangis tua...

ya minta sesuai apa yang kita mau..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   3/9/2011, 22:25

kyra wrote:
the_bijih wrote:
^^
semua juga pas bos,, tergantung yang ngebikin,

haha lgs muncul begitu disebutin

master chef ny limbahan moge nih cyclops

hahaha.... bisa aja lu ini..gue cuma ngerti dikit aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   3/9/2011, 22:31

Bro the bijih, jualan limbahnya ga ? ??? :p.. ? :p.. ? :p.. ? :p????Very Happy:D????E??h?H???Very Happy:D?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   3/9/2011, 22:47

hehehe,, silahkan cari aja ditread2 ane : Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   3/9/2011, 23:36

@bro the_bijih : mantaaappp oomm....!!!! GSXR nya ga nahaaaannn...
@bro dimas : udah dapet.. udah kepasang juga di motor gw.. katanya lagi nyari KOSO RX2 ya..?? ntr di kabarin deh kalo ada barang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   3/9/2011, 23:39

dimas wrote:
Bro red ninja, iri deh liat barang limbahnya Razz
Pengen gitu tapi takut juga pilih" nya,

Gimana udah dpet speedo? Saya juga berburu speedo tapi habis bro Sad

ntar gw kasi tau kalo ada barang yaa.. KOSO RX2 yaa.. plus volt meter nya gak..?? kalo sepaket 3,2jutaan harga nya,plus rumah panel nya yaa... volt meter nya ada 2 jenis,mau yg digital ato yg biasa..? tinggal selera ente aja daahh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   4/9/2011, 06:30

redninja_82 wrote:
dimas wrote:
Bro red ninja, iri deh liat barang limbahnya Razz
Pengen gitu tapi takut juga pilih" nya,

Gimana udah dpet speedo? Saya juga berburu speedo tapi habis bro Sad

ntar gw kasi tau kalo ada barang yaa.. KOSO RX2 yaa.. plus volt meter nya gak..?? kalo sepaket 3,2jutaan harga nya,plus rumah panel nya yaa... volt meter nya ada 2 jenis,mau yg digital ato yg biasa..? tinggal selera ente aja daahh..
Sebenarnya saya cari type rx2n bro Smile
Kalau ada kabari saja yaa
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   4/9/2011, 11:37

oouuww.. mau nya yg RX2N yaa.. yg di pake Megelli donx.. okay.. ntr di kasi tau deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   4/9/2011, 19:38

ane kepingin ganti USD, soalnya standarnya kurang mumpuni klo bener2 hard braking....kira2 yang USD apa yah yg ngeplak langsung dengan ninja, tanpa banyak ubahan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   4/9/2011, 23:01

waaaaaaaa kalo ini ane cuma bisa ngiler Razz

pingin cuma g kuat kantong ......
hehe ..

mantau aja ya bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   5/9/2011, 09:37

raditz00 wrote:
ane kepingin ganti USD, soalnya standarnya kurang mumpuni klo bener2 hard braking....kira2 yang USD apa yah yg ngeplak langsung dengan ninja, tanpa banyak ubahan?

agak susah bro kalo nyari yg udah ngeplak.. kalo ga salah,USD GSX600 nggak terlalu ribet deh pemasangan nya.. coba aja ente main2 ke bengkel modifikasi,tanya2 aja sama bengkel nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   6/9/2011, 06:56

biasanya kalo uSD itu yang perlu diganti dininja, gas kontan,saklar on off,dudukan kunci (kadang ada tukang modip yangngga mau ribet, kunci dibikin asal ngeplak, ujung2nya,motor digembok di disc), bkin boshvelg depan , bikin komstir ulang, dipas in biar penyetelannya bisa maxi, ngga longgar terus,
ada case bnyak denger, itu komstir longgar terus, ampe drat2nyarusak,ujung2nya yang jelek nama si USD, padahal yang masang asal2an, ngga mau bolakbalik tukang bubut,
minta bahan baku bikin bosh yang bagusan,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   6/9/2011, 07:56

redninja_82 wrote:
raditz00 wrote:
ane kepingin ganti USD, soalnya standarnya kurang mumpuni klo bener2 hard braking....kira2 yang USD apa yah yg ngeplak langsung dengan ninja, tanpa banyak ubahan?

agak susah bro kalo nyari yg udah ngeplak.. kalo ga salah,USD GSX600 nggak terlalu ribet deh pemasangan nya.. coba aja ente main2 ke bengkel modifikasi,tanya2 aja sama bengkel nya..

yang ente pake itu apa bro? ribet nggk masangnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   6/9/2011, 08:33

the_bijih wrote:
biasanya kalo uSD itu yang perlu diganti dininja, gas kontan,saklar on off,dudukan kunci (kadang ada tukang modip yangngga mau ribet, kunci dibikin asal ngeplak, ujung2nya,motor digembok di disc), bkin boshvelg depan , bikin komstir ulang, dipas in biar penyetelannya bisa maxi, ngga longgar terus,
ada case bnyak denger, itu komstir longgar terus, ampe drat2nyarusak,ujung2nya yang jelek nama si USD, padahal yang masang asal2an, ngga mau bolakbalik tukang bubut,
minta bahan baku bikin bosh yang bagusan,

betul bro.. makanya gw share di hal pertama,kalo mau modif,apalagi kaki kaki limbah moGE gini,harus ada waktu untuk ngawasin motor qta sendiri.. kalo ngga,ntr tu bengkel masang nya asal2an aja.. ngga beres,soalnye gw juga pernah ngerasain,sebelum pake Up Side Down ini.. jadi ga bisa ngunci stang,plus komstir oblak2 trs..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   6/9/2011, 08:54

raditz00 wrote:
redninja_82 wrote:
raditz00 wrote:
ane kepingin ganti USD, soalnya standarnya kurang mumpuni klo bener2 hard braking....kira2 yang USD apa yah yg ngeplak langsung dengan ninja, tanpa banyak ubahan?

agak susah bro kalo nyari yg udah ngeplak.. kalo ga salah,USD GSX600 nggak terlalu ribet deh pemasangan nya.. coba aja ente main2 ke bengkel modifikasi,tanya2 aja sama bengkel nya..

yang ente pake itu apa bro? ribet nggk masangnya?

gw pake Up Side Down Yamaha R6 bro.. nggak ribet bro.. cuma bikin rumah kunci baru aja,kalo masalah as roda dan komstir juga nggak ribet koq,cuma nge-bubut ulang as komstir depan aja biar masuk ke lobang nya ninja 250,nggak ngoplak koq,kebetulan gw sendiri yg ikutan masang.. hehehee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   7/9/2011, 09:00

redninja_82 wrote:
raditz00 wrote:
redninja_82 wrote:
raditz00 wrote:
ane kepingin ganti USD, soalnya standarnya kurang mumpuni klo bener2 hard braking....kira2 yang USD apa yah yg ngeplak langsung dengan ninja, tanpa banyak ubahan?

agak susah bro kalo nyari yg udah ngeplak.. kalo ga salah,USD GSX600 nggak terlalu ribet deh pemasangan nya.. coba aja ente main2 ke bengkel modifikasi,tanya2 aja sama bengkel nya..

yang ente pake itu apa bro? ribet nggk masangnya?

gw pake Up Side Down Yamaha R6 bro.. nggak ribet bro.. cuma bikin rumah kunci baru aja,kalo masalah as roda dan komstir juga nggak ribet koq,cuma nge-bubut ulang as komstir depan aja biar masuk ke lobang nya ninja 250,nggak ngoplak koq,kebetulan gw sendiri yg ikutan masang.. hehehee..
itu berarti ente pake segitiga komstir yg aftermarket ya?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   7/9/2011, 09:03

the_bijih wrote:
biasanya kalo uSD itu yang perlu diganti dininja, gas kontan,saklar on off,dudukan kunci (kadang ada tukang modip yangngga mau ribet, kunci dibikin asal ngeplak, ujung2nya,motor digembok di disc), bkin boshvelg depan , bikin komstir ulang, dipas in biar penyetelannya bisa maxi, ngga longgar terus,
ada case bnyak denger, itu komstir longgar terus, ampe drat2nyarusak,ujung2nya yang jelek nama si USD, padahal yang masang asal2an, ngga mau bolakbalik tukang bubut,
minta bahan baku bikin bosh yang bagusan,
serem bgt dengernya, disisi konsumen pengen hasil yg terbaik tp disisi pengaplikasi bikin nya asal2an...
btw, kalo seperti itu adakah bengkel yg rekomended? secara byk bgt yg nawarin bro...
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   7/9/2011, 11:20

@bro speed_bandit : gw pake segitiga bawaan nya R6 bro.. udah nempel di shock nya.. makanya bro.. kalo mo di operasi si ninin,harus ada yg bisa mantau.. supaya tu bengkel yg ngerjain juga ga bakalan asal2an kerjain nya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   7/9/2011, 14:22

redninja_82 wrote:
@bro speed_bandit : gw pake segitiga bawaan nya R6 bro.. udah nempel di shock nya.. makanya bro.. kalo mo di operasi si ninin,harus ada yg bisa mantau.. supaya tu bengkel yg ngerjain juga ga bakalan asal2an kerjain nya.. cheers
wah... sama aja artinya harus ada pengawas yg ahli donk kalo nggak jg diboongin kan nurut aja...
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   7/9/2011, 14:31

harus nya seh yg punya motor yg turun langsung ke lapangan,soalnya kan yg punya motor lebih tau kondisi si kuda besi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   7/9/2011, 20:58

kalo masang R6 ngga bisa langsung ngeplak masang, dudukan kuncinya mesti bikin ,, ada juga yang langsung pasang, kayanya taunnya lebih tua, tapi langsung ngeplak ngga juga,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   7/9/2011, 21:02

yup.. bro the_bijih betul.. gw bikin dudukan kunci baru.. yg gw punya taon 2008 om..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   7/9/2011, 23:00

paling ribet bikin dudukan kunci, sama ngepasin kabel gas,
ngepasin dudukan kunci, kalo ngga presisi bener, ngga bisa kekunci, ribet lah pokoknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   8/9/2011, 01:04

speed_bandit wrote:
the_bijih wrote:
biasanya kalo uSD itu yang perlu diganti dininja, gas kontan,saklar on off,dudukan kunci (kadang ada tukang modip yangngga mau ribet, kunci dibikin asal ngeplak, ujung2nya,motor digembok di disc), bkin boshvelg depan , bikin komstir ulang, dipas in biar penyetelannya bisa maxi, ngga longgar terus,
ada case bnyak denger, itu komstir longgar terus, ampe drat2nyarusak,ujung2nya yang jelek nama si USD, padahal yang masang asal2an, ngga mau bolakbalik tukang bubut,
minta bahan baku bikin bosh yang bagusan,
serem bgt dengernya, disisi konsumen pengen hasil yg terbaik tp disisi pengaplikasi bikin nya asal2an...
btw, kalo seperti itu adakah bengkel yg rekomended? secara byk bgt yg nawarin bro...


klo mau yg reccomended barang eks moge + ngerjain limbah moge sama the_bijih tuh ahlinya.., rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   Today at 17:15

Kembali Ke Atas Go down
 
[share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master
» WTA - klo pake limbah moge
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!
» WTS NINJA 250 FI BLN 10 DAN 11 FULL AKSESORIS DAN FULL SPEK LIMBAH MOGE THN 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: