Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   23/9/2011, 06:39

alcapon wrote:
limbah moge apaan sih??? #bingung
klik sini bos Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   23/9/2011, 11:19

bro speed.. koq di link nya,ada swing arm R1,tp di bilang nya R6 yaa..?? scratch hehehehee.. jadi bingung bro.. salah ketik kale pas lagi bikin blog ny yaa.. hehehehehee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   23/9/2011, 12:49

alcapon wrote:
limbah moge apaan sih??? #bingung

klo juragannya aja bingung.. gimana yg beli nih bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   23/9/2011, 13:09

redninja_82 wrote:
bro speed.. koq di link nya,ada swing arm R1,tp di bilang nya R6 yaa..?? scratch hehehehee.. jadi bingung bro.. salah ketik kale pas lagi bikin blog ny yaa.. hehehehehee..
link nya ini bro... http://www.google.co.id/search?q=limbah+moge&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
ane rujuk ke mbah google aja....
Kembali Ke Atas Go down
alcapon
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 33
Lokasi : jakarta barat
Points : 216
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   23/9/2011, 16:25

speed_bandit wrote:
alcapon wrote:
limbah moge apaan sih??? #bingung
klik sini bos Exclamation

ada apaan sih disitu? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112562
alcapon
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 33
Lokasi : jakarta barat
Points : 216
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   23/9/2011, 16:29

redninja_82 wrote:
bro speed.. koq di link nya,ada swing arm R1,tp di bilang nya R6 yaa..?? scratch hehehehee.. jadi bingung bro.. salah ketik kale pas lagi bikin blog ny yaa.. hehehehehee..
velg R1 palang 5 jg dibilank velg hayabusa Rolling Eyes

Kairi8 wrote:
alcapon wrote:
limbah moge apaan sih??? #bingung

klo juragannya aja bingung.. gimana yg beli nih bro Laughing
:maho:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112562
rian tea
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Points : 68
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   29/9/2011, 00:48

alcapon wrote:
limbah moge apaan sih??? #bingung

muncul juga juragan limbah kaskus............... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.metal.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   21/10/2011, 16:52

Paling mantebnya ni..dibongkar & dipasang sendiri dirumah kali...kan bisa mantau sendiri,coz kita yg ngerjain sendiri,he3 (ini kalau saya ya..)kebetulan ane sdh pasang limbah sw arm r6 2008,mangtabbss..velg belakang zx6,ban 190... Neutral
USD nya masih nabung dulu,hik3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   26/10/2011, 08:23

alcapon wrote:
redninja_82 wrote:
bro speed.. koq di link nya,ada swing arm R1,tp di bilang nya R6 yaa..?? scratch hehehehee.. jadi bingung bro.. salah ketik kale pas lagi bikin blog ny yaa.. hehehehehee..
velg R1 palang 5 jg dibilank velg hayabusa Rolling Eyes

Kairi8 wrote:
alcapon wrote:
limbah moge apaan sih??? #bingung

klo juragannya aja bingung.. gimana yg beli nih bro Laughing
:maho:



hahahaha


ngakak gw , mr alcapon , belagak ga tau limbah , supermarket nya limbah moge dia pentung pentung pentung


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
mza83
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 32
Points : 31
Registration date : 04.10.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   29/10/2011, 11:19

misi om, mo nanya ada yg tau ga ya? apakah velg ducati buatan brembo ada yg versi marchesini beratnya total hanya 8kg dpn blkg, mohon pencerahannya jika ada yg tahu thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.puridenpasar.com/
aby.



Male Number of posts : 2
Age : 29
Points : 2
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   3/11/2011, 11:09

redninja_82 wrote:
tips untuk menge-cek kondisi barang limbah moGE :
- yg paling utama adalah Up Side Down,bagaimana cara menge-cek nya..? dilihat terlebih dahulu kondisi USD tersebut,apakah layak pakai ato tidak.. dari segi warna,cat nya yg sudah hancur,kondisi USD nya,dll
- sangat harus diperhatikan kondisi hard chrome di bagian USD tersebut.. namanya juga Up Side Down,jadi sistem suspensinya terbalik,kalo udah banyak lecet dan baret2 nya,jgn di beli.. jgn tergoda harga yg murmer.. knp..? masalah nya ada pada sil shock tersebut,cepat robek dan dapat mengeluarkan oli shock yg banyak..
- lakukan test suspensi dengan cara di tekan kebawah berkali-kali. gunanya utk mengetahui apakah system rebound nya masi mumpuni ato tidak.
- yg ke dua dari yg utama adalah mono shock dan swing arm belakang.
- biasanya kalo bro2 beli swing arm,itu harus nya sudah disertai dengan mono shock nya.
- lakukan penge-cekkan terhadap kondisi mono shock. apakah sudah bocor ato tidak..
- kalo sudah bocor,system rebound nya pasti sudah tidak enak lagi..

keren banget om spedonya Very Happy
mohon bimbingannya ya para suhu ninin disini ane nubie bgt neh Embarassed
skalian klo da yg mw jual n250 wrna merah yg hrganya miring2 Very Happy pm y suhu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   18/11/2011, 21:02





































































































































































































Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   19/11/2011, 06:44

parah lo bro!
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   21/11/2011, 19:03

apa2an sih ni, di setiap thread ada foto2 gajelas gini, gue sih biasa aja ngeliatnya, tapi yang lain kan belom tentu tahan ngeliatnya Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   22/11/2011, 21:35

ANJING NI JUNKER, KELEWATAN BANGET...
KLO GW TAU ORGNYA GW BIKIN KAYA YG DI FOTONYA NIH....
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   22/11/2011, 22:02

parah tuh yg di atas dimana2 ada gbr dia semua Sad

Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge   Today at 03:41

Kembali Ke Atas Go down
 
[share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master
» WTA - klo pake limbah moge
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!
» WTS NINJA 250 FI BLN 10 DAN 11 FULL AKSESORIS DAN FULL SPEK LIMBAH MOGE THN 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: