Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kunci letter t

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
joshandrianus



Male Number of posts : 7
Age : 33
Points : 15
Registration date : 28.08.11

PostSubyek: Kunci letter t   1/9/2011, 23:20

Dear agan,

Punya info ga lobang kunci ninin bisa dicongkel sama kunci letter t?

Thanx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/georgeandrianus
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   2/9/2011, 07:45

joshandrianus wrote:
Dear agan,

Punya info ga lobang kunci ninin bisa dicongkel sama kunci letter t?

Thanx

belum pernah kedengeran bro, walaupun bisa cmn bisa ngerusak doang.. tapi kyknya dikit jadi ga bisa ampe jebol cmiiw

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 01:24

kayak nye seh rada jarang yaa produk kawasaki bisa di bobol pake kunci letter T.. tempat gw yg paling sering kecolongan,tp kebanyakan motor2 bebek.. tp kalo lagi apes,ya pasti kecolongan juga seh.. jangan ampe deehh... amit.. amit.. hiiiiyy...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 10:18

joshandrianus wrote:
Dear agan,

Punya info ga lobang kunci ninin bisa dicongkel sama kunci letter t?

Thanx

Ente kenapa tanya....... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 10:41

seika wrote:
joshandrianus wrote:
Dear agan,

Punya info ga lobang kunci ninin bisa dicongkel sama kunci letter t?

Thanx

Ente kenapa tanya....... Suspect

mksd dia mungkin cuma buat preventif aj kali,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 11:27

47mo wrote:
seika wrote:
joshandrianus wrote:
Dear agan,

Punya info ga lobang kunci ninin bisa dicongkel sama kunci letter t?

Thanx

Ente kenapa tanya....... Suspect

mksd dia mungkin cuma buat preventif aj kali,hehehe

sekedar mengingat kan, kunci letter T tuh khan bukan kunci , tapi besi pipih yg pegangan gagang nya berbentuk T, ini alat maling motor dari jaman kuda gigit besi.... nah klo lubang kunci nya masih bisa di masukkin (paksa)tuh besi pipih/gepeng dan ada ruang/celah buat muter gagang nya, kunci motor apa juga pasti bisa rusak.

dan kunci kontak semua motor (motor laki/batangan) sangat gampang di rusak apalagi posisi nya tdk terlindungi, sebaik nya pasang kunci/pengaman tambahan berguna jg tuk menahan ( bukan 100% mencegah maling )spt: gembok pager yg rada mahalan , kunci rahasia, alarm, rante kapal.... dsb...setelah itu berdoa deh semoga motor kita gak di maling.

ini klasik tapi kadang kita ( saya pribadi ) suka males pasang gembok dll dan merasa aman dengan cuman off dan lock ninin dari kunci kontak saja....

salam.... Very Happy Very Happy



Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 13:02

kalo gw lagi keluar sm si merah,cari yg khusus ada parkiran buat n250.. selain dari itu,mending pulang aja dah kerumah,terus di paddockin deh.. hehehehhee.. dari pada kecolongan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 13:25

kalo ane mending pake motor jadul ajah... hehhe
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 13:29

mendingan ngeteng deehh.. heheheheee.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 13:40

pertanyaannya kok gimana gitu ???
kalo mo coba di congkel di motor sendiri ya, jangan di motor orang lain.

nanti di gebugin orang...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 14:06

farras_81 wrote:
pertanyaannya kok gimana gitu ???
kalo mo coba di congkel di motor sendiri ya, jangan di motor orang lain.

nanti di gebugin orang...

bener bener bener banget bro ..

tapi boleh juga loh kalo mau di coba di motor, lain ..
ya tapi ada syarat nya ..

sssstttttt ..
gak boleh ketauan ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 16:13

wkwkwkwkwkww... mending kalo di gebugin orang.. kalo sampe di bakar sama orang..?? hayoo...? mampus ente.. kwkwkwkwkwkwkkk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Kunci letter t   16/9/2011, 23:22

redninja_82 wrote:
wkwkwkwkwkww... mending kalo di gebugin orang.. kalo sampe di bakar sama orang..?? hayoo...? mampus ente.. kwkwkwkwkwkwkkk..

whuidih,
lebih serem bgt. di bakar idup'. ngerasain pedih nya neraka tuh kayaknya. *amit'-amit dah.

atau kalau mau anteb lagi. masukin karung trus di kasih pemberat tuh karung. cemplungin ke comberan...eh salah, lempar ke kali.

clean n clear...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   17/9/2011, 10:50

farras_81 wrote:
redninja_82 wrote:
wkwkwkwkwkww... mending kalo di gebugin orang.. kalo sampe di bakar sama orang..?? hayoo...? mampus ente.. kwkwkwkwkwkwkkk..

whuidih,
lebih serem bgt. di bakar idup'. ngerasain pedih nya neraka tuh kayaknya. *amit'-amit dah.

atau kalau mau anteb lagi. masukin karung trus di kasih pemberat tuh karung. cemplungin ke comberan...eh salah, lempar ke kali.

clean n clear...


kayak nya ide ente cemerlang banget bro ..
bersih dan tanpa jejak sedikitpun lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kunci letter t   17/9/2011, 18:40

Sadiiiiiiisssss........... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kunci letter t   18/9/2011, 18:37

farras_81 wrote:
redninja_82 wrote:
wkwkwkwkwkww... mending kalo di gebugin orang.. kalo sampe di bakar sama orang..?? hayoo...? mampus ente.. kwkwkwkwkwkwkkk..

whuidih,
lebih serem bgt. di bakar idup'. ngerasain pedih nya neraka tuh kayaknya. *amit'-amit dah.

atau kalau mau anteb lagi. masukin karung trus di kasih pemberat tuh karung. cemplungin ke comberan...eh salah, lempar ke kali.

clean n clear...

bro kalu dibakar jangan lupa dikasi kecap n mentega, ntar undang2 yach klu dah mateng yach mau incip2
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   20/9/2011, 17:57

senz ninin wrote:
farras_81 wrote:
redninja_82 wrote:
wkwkwkwkwkww... mending kalo di gebugin orang.. kalo sampe di bakar sama orang..?? hayoo...? mampus ente.. kwkwkwkwkwkwkkk..

whuidih,
lebih serem bgt. di bakar idup'. ngerasain pedih nya neraka tuh kayaknya. *amit'-amit dah.

atau kalau mau anteb lagi. masukin karung trus di kasih pemberat tuh karung. cemplungin ke comberan...eh salah, lempar ke kali.

clean n clear...

bro kalu dibakar jangan lupa dikasi kecap n mentega, ntar undang2 yach klu dah mateng yach mau incip2

yiiiaaakkkssss ..
rasanya gimana tuh bro ?????


menu makanan : MANUSIA PANGGANG Rp. sekian

ada yang mau ?? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kunci letter t   21/9/2011, 19:49

avila wrote:
senz ninin wrote:
farras_81 wrote:
redninja_82 wrote:
wkwkwkwkwkww... mending kalo di gebugin orang.. kalo sampe di bakar sama orang..?? hayoo...? mampus ente.. kwkwkwkwkwkwkkk..

whuidih,
lebih serem bgt. di bakar idup'. ngerasain pedih nya neraka tuh kayaknya. *amit'-amit dah.

atau kalau mau anteb lagi. masukin karung trus di kasih pemberat tuh karung. cemplungin ke comberan...eh salah, lempar ke kali.

clean n clear...

bro kalu dibakar jangan lupa dikasi kecap n mentega, ntar undang2 yach klu dah mateng yach mau incip2

yiiiaaakkkssss ..
rasanya gimana tuh bro ?????


menu makanan : MANUSIA PANGGANG Rp. sekian

ada yang mau ?? lol!




Seperti slogan pak bondan "MAKNYYUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS................."
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   21/9/2011, 20:33

senz ninin wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
farras_81 wrote:
redninja_82 wrote:
wkwkwkwkwkww... mending kalo di gebugin orang.. kalo sampe di bakar sama orang..?? hayoo...? mampus ente.. kwkwkwkwkwkwkkk..

whuidih,
lebih serem bgt. di bakar idup'. ngerasain pedih nya neraka tuh kayaknya. *amit'-amit dah.

atau kalau mau anteb lagi. masukin karung trus di kasih pemberat tuh karung. cemplungin ke comberan...eh salah, lempar ke kali.

clean n clear...

bro kalu dibakar jangan lupa dikasi kecap n mentega, ntar undang2 yach klu dah mateng yach mau incip2

yiiiaaakkkssss ..
rasanya gimana tuh bro ?????


menu makanan : MANUSIA PANGGANG Rp. sekian

ada yang mau ?? lol!




Seperti slogan pak bondan "MAKNYYUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS................."

amppuuuuuuuunnnnn kacoooo nih affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kunci letter t   26/9/2011, 15:09

ane jamin....aman. enggak bisa buat starter, cuma ngerusak aja
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
parisjoeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 30
Points : 94
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   26/9/2011, 15:13

Kembali Ke Atas Go down
http://paristafendy@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   26/9/2011, 20:34

temen saya pernah motor ninjanya ditinggal diparkiran, balik2 rumah kuncinya udah rusak. tapi untungnya nggk bsa di bawa kabur. kayanya emng stop kontak ninja susah dijebol, dari jamannya rr dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: Kunci letter t   25/11/2011, 16:53

setahu saya kontak std ninin memiliki 3 bagian
atas tengah bawah,,,,,
nah letel T hanya mampu sampe di tingkat 2,,,
pernah ada yang ngalamin yang punya POMAL,polisi militer angkatan laut
untung ga hilang dia curhat ke bengkel saya,,,wkwkkkwkwkw
cuman sampe di level 2,,sama kek kunci berpengan kek tiger revo honda new mega pro emang agak susah di jebol...
walau begitu kita tetap harus hati2,,waspadala,,,waspadalah,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
rikzaazriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 27
Points : 28
Registration date : 14.09.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   29/11/2011, 01:30

joshandrianus wrote:
Dear agan,

Punya info ga lobang kunci ninin bisa dicongkel sama kunci letter t?

Thanx

nah sesuai dengan pengalaman gw sebelumnya...
ninin 250 gw pernah dibobol maling pake letter t!!!
but,,,,,,GATOT alias GAGAL TOTAL!!!

gw konsul sm daeler KMI gmn solusinya...
orang daeler bilang, kunci minus ninja 250r dan kawasaki athlete menggunakan sistem magnetic yang beda dari motor2 laen...
so, mo diobrak abrik lobangnya sampe bolong sekalipun, tuh motor ga bakalan kebuka...yang ada kunci rusak dan motor ngak bisa diapa2kan....
kalo2 maling2 yg udah berpengalaman, mereka nga bakal ganggu n250r dan athlete. Sia sia!!
Hanya maling bodoh dan maling sadis yg melakukannya!!!
Asli gw sampe bawa2 truck buat ngangkat ninin dari parkiran sampe ke rumah tengah malem!!!!!

So.....be calm...
for sure, selalu bawa kunci tambahan...
lho, Fungsinya???
ya buat nakut2in ajaa...seenggaknya mereka mikir dua kali buat ngeTES..."ah ada gemboknya, banyak gawe!!!"
haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/rikzaazriyan
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kunci letter t   4/12/2011, 04:57

rikzaazriyan wrote:
joshandrianus wrote:
Dear agan,

Punya info ga lobang kunci ninin bisa dicongkel sama kunci letter t?

Thanx

nah sesuai dengan pengalaman gw sebelumnya...
ninin 250 gw pernah dibobol maling pake letter t!!!
but,,,,,,GATOT alias GAGAL TOTAL!!!

gw konsul sm daeler KMI gmn solusinya...
orang daeler bilang, kunci minus ninja 250r dan kawasaki athlete menggunakan sistem magnetic yang beda dari motor2 laen...
so, mo diobrak abrik lobangnya sampe bolong sekalipun, tuh motor ga bakalan kebuka...yang ada kunci rusak dan motor ngak bisa diapa2kan....
kalo2 maling2 yg udah berpengalaman, mereka nga bakal ganggu n250r dan athlete. Sia sia!!
Hanya maling bodoh dan maling sadis yg melakukannya!!!
Asli gw sampe bawa2 truck buat ngangkat ninin dari parkiran sampe ke rumah tengah malem!!!!!

So.....be calm...
for sure, selalu bawa kunci tambahan...
lho, Fungsinya???
ya buat nakut2in ajaa...seenggaknya mereka mikir dua kali buat ngeTES..."ah ada gemboknya, banyak gawe!!!"
haha Very Happy

Om maaf saya mw tanya, kalo 150RR masi bisa dijebol ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kunci letter t   Today at 13:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Kunci letter t
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» case:satanisme-someones letter part 1
» ubah ukuran plat nomor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: