Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PPS teflon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: PPS teflon   11/10/2008, 01:52

Kotoran yang menenpel di body motor pun hanya disemprot sudah turun tanpa harus dilap.
Motor yang sudah di teflon diberikan garansi selama 1.5 thn. seperti yang sudah saya test di mtr ninja saya. motor terlihat weet look setiap harinya walaupun semenjak diteflon baru 1 kali dicucinya...
sekedar berbagi di postingan pertama saya.
Kembali Ke Atas Go down
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 02:18

eh, apa ini bro...bisa lebih detail?


Terakhir diubah oleh Cid-IcZ tanggal 11/10/2008, 02:22, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah lapak hehehehe...)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 02:32

teflon??
masak telor??
cmiww
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 02:35

mohon pict dan budget untuk membuat ninin seperti itu ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 06:59

sama contoh hasilnya dong.sebelum pake pps dan sesudah pake pps.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 08:29

betul bro..mohon infonya lebih lengkap lagi...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 08:55

ini info atau mau jualan, hayoooo.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 09:00

Ehmmmm Panci yah???? buat bikin telor Ceplok???? biar licin gitu yach....

v(^^,)v
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 09:14

apa kalau kita mengaplikasikan teflon pada motor kita tidak akan merusak cat dasar? mohon dijelaskan lebih lanjut bro...saya perlu banget nih produk kyk gini..soalnya saya kan pemalas buat nyuci motor hehehehehe

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 09:33

zka wrote:
...soalnya saya kan pemalas buat nyuci motor hehehehehe

Kalo ntar dah mulai rajin, gw nitip motor di rumah yah.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 18:21

motor g lom sempet di foto...
lagian malu ah motornya maseh STD cuma baru ganti ban sama di teflon
nanti g upload besok lah...
ninja sama saja seperti baru di poles cuma bedanya lebih weet look n @ bro kalem ini pure sekedar info lo... ogut sama skali ga ada niat jualan.
tadi mlm g liat di kartu garansinya ternyata ada WEBnya: www.ppsindo.com
untuk temen2 yang minat bisa langsung lihat di ppsindo.com

ngomong2 kemarin bro wekdor jg mau di teflon ninjanya.... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 36
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 18:29

pengerjaan brp lama bro lalatbesar ^^?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   11/10/2008, 18:39

sebetulnya pengerjaannya cuma sebentar hanya memerlukan waktu 6 jam. pagi antar sore pun sudah beres.
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   14/10/2008, 08:59

jadi ntar kalo kita touring perut keroncongan.......bisa sambil goreng telor ama indomie......

betul nggak bro lalat besar? biar kagak masuk angin......
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   14/10/2008, 09:15

huehuehe...
boleh juga tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   14/10/2008, 12:38

@ lalat besar
Work shop nya dimana bro..kok di Web sitenya ngak ada alamat dan no telpon, cuma alamat emailnya aja?

Thanks,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   14/10/2008, 19:36

betul bro mau goreng ayam pun bisa....

@ bangkit g cm tau yang ada di BDG aza alamatnya di jalan BKR 26 A

Buat semuanya sory g lom bisa upload foto ninja g... mungkin nanti g minta bro wekdor aja yg bantuin uploadnya.
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   15/10/2008, 08:49

waduhh....gw dah telpon ....minta 400,kagak ada disc,berhubung dollarnya naik turun......ha7x........
Kembali Ke Atas Go down
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   15/10/2008, 10:00

@ lalat besar

Di BDG ada no telpon ngak bro? mungkin dia punya cabang di Jakarta, motor dah mulai ada baret kecil nih kalau kena cahaya lampu..mungkin kebanyakan di lap dan di cuci bro..

Thanks bro,


BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   15/10/2008, 10:09

bukannya mau promosi bro Bangkit...gw kalau baret halus gitu diberesin pake X Scratch-nya Meguire's dah kena semua...abis itu tinggal di wax juga beres...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   15/10/2008, 10:49

@ Zka.

Thanks bro..tapi beli produknya dimana ya..aplikasinya mudah ngak?
terus cat jadi tipis or pudar ngak ya..?

Warm regards,

Bangkit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   15/10/2008, 11:09

aplikasinya gw beli di Ace Hardware...sepenglihatan gw sih catnya ngga jadi tipis...apalagi kalau cat loe item..kyknya cocok..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   15/10/2008, 12:31

@Zka

Ok bro thanks for ur info..


regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   16/10/2008, 09:10

@bangkit

betul kata bro Zka, kalo baret kecil2 bisa ilang tuh....

apalagi sekarang ada produk dari bahan sejenis tumbuh2an.....lupa namanya....ntar kudu dilihat dulu,...ada di lt.1....gw di lt.3.....he he he
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: PPS teflon   17/10/2008, 20:47

ya X Scratch-nya Meguire's memang bagus bro sekalian....g jg dah pake di mbl g.
semua mbl g disalon pake Meguire's. tp beda kegunaan sama teflon setahu saya.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PPS teflon   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
PPS teflon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» PPS teflon
» frame slider ninja 250 n exhaust slider, jalu paddock teflon,.. bahan teflon bagus dan tebal dijamin kuat,..
» Share : Rantai gir gue KO di km 13.000
» Estu Racing mau cba nawarin beberapa produk nih gan,..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: