Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
leonel leonardo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat,Taman Alfa Indah.
Points : 126
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   30/8/2011, 23:42

bro,saya newbie n250 neh..
mau nanya bengkel modif si ninin daerah jakbar neh yg bagus and harga gk ngebobol atm =PP,hehehe..
coz motor kan nanti dateng belum ada plat nya,jadi gk berani jauh2 keluar komplek nya hehehe..
mohon bantuan nya ya kakak" senior..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   31/8/2011, 08:40

leonel leonardo wrote:
bro,saya newbie n250 neh..
mau nanya bengkel modif si ninin daerah jakbar neh yg bagus and harga gk ngebobol atm =PP,hehehe..
coz motor kan nanti dateng belum ada plat nya,jadi gk berani jauh2 keluar komplek nya hehehe..
mohon bantuan nya ya kakak" senior..

coba bisa sambangin JIESTER masbro.. daerah jakbar juga tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   31/8/2011, 09:38

Daerah mana bro?

Kalo jakbar di kebon jeruk banyak tuh ada chemonk dll

Di jaktim ada sportisi,jdm,otista ada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   31/8/2011, 10:41

jjj wrote:
Daerah mana bro?

Kalo jakbar di kebon jeruk banyak tuh ada chemonk dll

Di jaktim ada sportisi,jdm,otista ada

chemonk bukannya selatan yha bro..


@TS
jakbar banyak bro apalagi di jalan panjang..ada ngayun, anjany, jiester, ashton, performa, dll
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   31/8/2011, 13:25

Perasaan jakbar bro,tapi gak tau deh hehe

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
leonel leonardo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat,Taman Alfa Indah.
Points : 126
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   31/8/2011, 14:43

whitegreen wrote:
leonel leonardo wrote:
bro,saya newbie n250 neh..
mau nanya bengkel modif si ninin daerah jakbar neh yg bagus and harga gk ngebobol atm =PP,hehehe..
coz motor kan nanti dateng belum ada plat nya,jadi gk berani jauh2 keluar komplek nya hehehe..
mohon bantuan nya ya kakak" senior..

coba bisa sambangin JIESTER masbro.. daerah jakbar juga tuh

jiester sih deket" aja dari rumah ternyata pas saya liat peta nya hehehe,,coba deh nanti maen2 kesana huehue..
thx ya mas bro saran nya =)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
leonel leonardo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat,Taman Alfa Indah.
Points : 126
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   31/8/2011, 14:45

jjj wrote:
Daerah mana bro?

Kalo jakbar di kebon jeruk banyak tuh ada chemonk dll

Di jaktim ada sportisi,jdm,otista ada

Komplek taman alfa indah saya bro..
hehehe,,motor juga baru dateng abis lebaran sih ..
berharap datang pas ulang tahun bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
leonel leonardo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat,Taman Alfa Indah.
Points : 126
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   31/8/2011, 14:46

soulmate wrote:
jjj wrote:
Daerah mana bro?

Kalo jakbar di kebon jeruk banyak tuh ada chemonk dll

Di jaktim ada sportisi,jdm,otista ada

chemonk bukannya selatan yha bro..


@TS
jakbar banyak bro apalagi di jalan panjang..ada ngayun, anjany, jiester, ashton, performa, dll

ia suhu di jalan panjang banyak bengkel nya,,tapi saya bingung yang ramah and bersahabat harga nya di mana yah,,karena mau buat jangka panjang di bengkel itu,mls pindah" cari barang si ninin nya =))
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   2/9/2011, 10:36

coba ke Dragon Motor Speed bro di jl.panjang juga.. tepatnya di ruko Green Garden,deretan Duta Buah (021 5380 2347)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
leonel leonardo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat,Taman Alfa Indah.
Points : 126
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   2/9/2011, 11:53

redninja_82 wrote:
coba ke Dragon Motor Speed bro di jl.panjang juga.. tepatnya di ruko Green Garden,deretan Duta Buah (021 5380 2347)

oke mas bro , coba nanti di jelajahi bengkel" di jakbar dlo huehue.. Very Happy Very Happy makasih mas brow ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
mbon



Male Number of posts : 9
Age : 29
Points : 12
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   3/9/2011, 15:38

Quote :

Komplek taman alfa indah saya bro..
hehehe,,motor juga baru dateng abis lebaran sih ..
berharap datang pas ulang tahun bounce bounce

Taman alfa indah deket sama jiester modification tuh bro..
kalau sy sih biasanya ke Performa motoshop di Tomang.

kalau mau aksesoris di Jiester mayan lengkap bro
Jiester tu di jalan panjang situ bro.. jadi kalau bro dari alfa menuju ke arah RCTI (Kebon Jeruk) nanti bengkelnya ada di sebelah kiri setelah puteran arah yang ada bebek H Slamet nya.
Kembali Ke Atas Go down
leonel leonardo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat,Taman Alfa Indah.
Points : 126
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   3/9/2011, 18:44

mbon wrote:
Quote :

Komplek taman alfa indah saya bro..
hehehe,,motor juga baru dateng abis lebaran sih ..
berharap datang pas ulang tahun bounce bounce

Taman alfa indah deket sama jiester modification tuh bro..
kalau sy sih biasanya ke Performa motoshop di Tomang.

kalau mau aksesoris di Jiester mayan lengkap bro
Jiester tu di jalan panjang situ bro.. jadi kalau bro dari alfa menuju ke arah RCTI (Kebon Jeruk) nanti bengkelnya ada di sebelah kiri setelah puteran arah yang ada bebek H Slamet nya.

hmmmh,,bukan nya sederetan sama anjany ya bro?
wah kalo lewat rcti takut bro,motornya belum ada plat nya nih nanti dateng Laughing bisa bahayaa kena pakpols..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   9/9/2011, 01:16

Coba Anjany aja bro, ane jg sering kesitu, mantebb kok..
Kebetulan rmh ane deket alfa indah juga
Kembali Ke Atas Go down
leonel leonardo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat,Taman Alfa Indah.
Points : 126
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   11/9/2011, 23:52

Dit's wrote:
Coba Anjany aja bro, ane jg sering kesitu, mantebb kok..
Kebetulan rmh ane deket alfa indah juga

ane ke Anjany di cuekin sob,,mungkin karena eke masih keliatan ABG nya kali yaa Laughing Laughing
trus waktu kesana naek nya scoopy,,hahahaha..
jadi males kesana lg takut di cuekin lg No No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   12/9/2011, 00:18

leonel leonardo wrote:
Dit's wrote:
Coba Anjany aja bro, ane jg sering kesitu, mantebb kok..
Kebetulan rmh ane deket alfa indah juga

ane ke Anjany di cuekin sob,,mungkin karena eke masih keliatan ABG nya kali yaa Laughing Laughing
trus waktu kesana naek nya scoopy,,hahahaha..
jadi males kesana lg takut di cuekin lg No No

kenapa g bawa si ninin sekalian bro ?????

iyaaaa ente bawa sco*py, ke bengkel ninin ..
ibarat pake baju renang, masuk ke mall bro ..
lol! lol! lol! lol!

just kid bro ..

di anjany enak kok bro ..
emba emba nya bae bae Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..   Today at 11:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Newbie ninin pengen tanya bengkel,sorry kalo salah tempat..
» Mau Tanya Bengkel Modifikasi Di Yogyakarta
» Tanya info bengkel setting di denpasar.
» (ASK) BENGKEL/SERVICE NININ DI YOGYAKARTA?
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: