Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NuePartRacing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Points : 26
Registration date : 29.08.11

PostSubyek: [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki   30/8/2011, 17:43

[SIZE="4"]Sebelumnya maaf jika emang ane salah kamar atau gimana.
cuma ini sekedar share pengalaman pribadi ane sendiri.
dan sekaligus pembelajaran buat agan agan yang lain[/SIZE]


[SIZE="4"]Maaf Juga Kalo Cerita nya panjang banget .. dan mungkin format cerita nya sama dengan Agan Rio289 dan agan behel.cleopatra Tapi Jujur Yang tadi nya pengen ane simpen sendiri jadi rahasia ane tp alahkah bagus nya jika kita berbagi dengan sesama .. Tapi ane cuma pengen Berbagii cerita aja .. moga-moga bermanfaat [/SIZE]

[SIZE="4"]
Mungkin kalo Agan/Sista Ngira ini ini cuma Karangan/:hoax ya itu hak Agan/Sista Tapi Ane Tekankan bukan untuk cari sensasi ato apa
[/SIZE]


Quote :
Asallamualaikum wr.wb
Panggil aja Ane SA .. Domisili ane disebuah kota di pinggiran jakarta .. Ganteng engga Jelek Ia kali yah .. Ane Ga Kurus tapi ane Gendut
Ane udah punya pacar gan:Yb .. hubungan ane ama pacar ane udah 2 tahun lebih (disitu ane lagi di puncak kejenuhan pacaran sama pacar ane . hubungan ane agak sedikit renggang setiap ada hal kecil pasti jadi masalah besar)

disini ane bertiga sama temen ane Panggil aja Ky(operator warnet)
dan Io(kerja di asuransi)

===================================================

Nih Baru Ane alamin bulan Mei kemaren,

berawal pas bulan april tanggal 3 april 2011 kalo ga salah inget.
ane baru balik dari tempat main arsoftgun di daerah karawaci dan kebetulan lagi makan ama temen ane nama nya KY
selesai makan IO sms ke Nomer KY
io : dimana loe? jengukin G***e (seorang cewek .. temen ane,io,ky) nyok . lagi sakit noh dia
ky : lagi makan ne gw ama SA ya udah tar ketemuan bae

singkat cerita jam 19:00 ane udah dirumah Ge ama 2 orang temen ane itu.
Rumah nya biasa aja tapi penuh sama perabotan jadi ane ber 4 duduk diluar
ngobrol ngalor ngidul dan memutuskan untuk cabut sekitar jam 22:00 karena udah mulai dingin hawanya jadi kasian Ge karena lagi sakit
tapi sebelom balik ane ma Ge tukeran noHp gan:Yb

pas sampe dirumah ane sms paacar ane dan Ge dengan ucapan yang sama gan "Sweet Dream"
tapi ga ada yang bales gan .. ya udah ane juga tidur dah:hammer

=================
Seminggu berlalu setelah jengukin Ge dan ane sama sekali ga kontak-kontak an ama Ge
ane mutusin buat kewarnet KY sekedar brows .
sekitar jam 16:00 lagi asik-asik maen ane kaget ada Ge dateng tiba" ternyata bareng ama OI ..
dia dateng pake baju rada gombrong gitu gan . dan celana pendek 10cm diatas lutut :matabelo dia browsing di lt2

Skip === skip === skip

Jam 18:00 ane mutusin balik gan karena cuaca tanger*ng udah mendung banget gan .. trus ane naik ke lt2 buat nawarin balik bareng .. ane sih biasa" aja disitu
mau sukur .. ga mau ya udah taapii Ge mau gan pas ane tawarin balik bareng ..:Yb

akhir nya ane:ngacir2 pulang gan

belom ada setengah jalan tiba" udah rintik-rintik dan mulai banyak kilat . makin lama makiin rintik-rintik berubah jadi ujan gede bgt gan
ane kebut kuda besi ane dan makin ga kuat ane gan makin deres banget tuh ujan
dan ane mutusin untuk neduh disebuah warung yang depan nya warteg yang banyak mas-mas yang mata nya ga kedip ngeliat ke arah ane :capedes
ternyata mereka ngeliatin Ge gan .. reflex insting untuk melindungi wanita ane timbul gan ..
ane buka Sweater ane trus ane kasihin ke Ge gan .. ane cuma bilang

Ane : nih pake !
Ge : ... (diem sebentar) lah lu gimana?
Ane : Kagak ngapa udah pake aja gw gendut ini ga bakal kerasa dingin kaya gini doank mah :cool (padahal ane juga kedinginan kwkw)

ane langsung diiri didepan Ge gan . karena ane gendut jadi Ge gampang ngumpet dibelakang ane sambil pake sweater ane menghalangi pandangan LIAR dari mas-mas seberang jalan
tiba-tiba ane kaget kepala nya nyender ke punggung ane sambil ngomong

Ge : Makasih ya Sa
Ane : Ie .. (singkat karena udah dingin+deg"an kwkkw)

ujan udah reda jadi ane lanjutkan perjalanan .. jalan ane tetep kagak pake sweater .. dingin nya udara jam 20:00+abis ujan .. brrr .. akhir nya sampe di depan rumah nya si Ge .. dia balikin sweater ane
dan dia akhir nya masuk kerumah .. ane liatin Ge ampe masuk rumah gan .
ternyata cakep juga dia gan :Yb
lalu ane langsung tancep gas untuk pulang

pas dirumah ada sms masuk ternyata dari Ge ..

Ge : kalo udah dirumah sms sa !! jangan lupa ganti baju ama bilas rambut pake aer anget . oh ia makasi ya sweater nya tadi
langsung ane bales gan
Ane : ia ni baru sampe rumah . udah kok dah ganti baju ama bilas .. ia saama-sama . makanya kalo kemana2 pake jaket/sweater ama jangan pake clana kurang bahan hihi (hmm mampos ane udah mulai kepincut ne .. padahal status ane udah punya pacar .. sama Ge juga udah punya pacar)
Ge : ia-ia deh bos ..
akhir nya ane menuju pulau kapuk dan ko.it

=======================================
ane intense SMS , Tlp dan ketemu sama Ge selama 2 mingguan ..
ane kasih full perhatian ane ke dia .
=======================================

kalo ane ga salah inget sekitar tanggal 28 april 2011 ternyata pas hari itu merupakan Aniversary Ge dan AT(pacar Ge waktu itu) yang ke 2tahun 6bulan
tapi AT sama sekali ga ngucapin apa-apa ke Ge
ane tau karena ane dari siang sampe malem duduk disamping Ge sambil maen game diwarnet ..
tampang Ge udah BT langsung aja ane nyairin suasana
Ane : ngapa lu Ge?
Ge : gpp kok
Ane : zz serius ah muka lu dah kek baju belom distrika gitu
Tiba" dia ngajak balik .. ya udah ane langsung nyelonong balik ama Ge
pas diJalan dia mulai pembicaraan dluan gan..
Ge : Sa?
Ane : heh? knapa Ge?
Ge : Sekarang gw aniv Sa .. tapi AT ga ngabarin sama sekali dari kemaren .. ga ngucapin apa-apa .. malah sekarang gw aniv berasa sama lu . padahal kita baru kenal +- 3 minggu Sa *nada nya udah mewek gitu gan* ..
*diem sesaat .. set dah padahal ane ama pacar ane paacaran 2tahun lebih setiap bulan ngucapin anniversary*
Ane : *ane ga ngomong apa-apa*
pas dijalan ane liat Indomar* ane langsung belokin motor ane kesitu
Ge bingung wong mendadak ane belok nya
Ge : ngapain sa??
Ane : mau beli minum bentar aus nih *padahal speak mw beliin Ge Coklat Cadbur** ..
Ge : kata nya mw beli minum ngapa ngambil coklat??
Ane : tiba" pengen makan coklat gw Ge *bohong*
Ge : oh ya udah

Pas lagi bayar didepan kasir langsung ane kasih tuh coklat ke Ge ..
Ane : nih makan Ge coklat biar prasaan lu enakan
Ge : ah ga ah kan lu yang mw makan
Ane : emang sih coklat sebatang ga bisa gantiin ucapan anniv ke 2tahun 6bulan .. tapi gw berharap bisa balikin senyum lu Smile :Yb
Muka nya langsung merah gan ,, hihi ,, mba-mba kasir nya cengar cengir ke ane gan kwkkw
=====================================
ane anter Ge ampe rumah .. jam 21:00 dan ane minta izin ama Ge buat istirahat *padahal ane mau introgasi Ge*

Ane duduk didepan Pager .. Ge masuk kerumah buat ganti baju
ane disuruh masuk . tapi ane ga enak ama keluarga nya Ge . jadi ane tetep diluar
beberapa saat Ge dateng . dia duduk samping ane . ane liat dia sekian beberapa detik
trus ane mandang ke atas .. ane langsung manggil dia memecah suasa
Ane : Ge?
Ge : ya sa?
Ane : gw bingung deh ama lu , ama AT , mang AT sering kaya gini ya? maksud gw sering ngegantung lu kaya gini?
Ge : Sering sa .. Kadang malah lebih parah !
Ane : he?? lebih paarah .. parah gimana?:bingung
Ge : ia dia malah dlu masih sering bangga"in mantan nya, pas natal tahun 2008 dia pinjem hp gw buat telp mantan nya buat mesra"an ama mantan nya itu
Ane : :marah *set dah parah amad* trus?
Ge : kadang kalo makan diwarteg ato di mana gitu dia sering pake duid gw .. malah kadang kalo duid nya pas-pasan gw mah si gpp dia makan gw engga yang penting dia seneng
Ane : *dalem ati ane masyaallah ada yah cowo kaya gitu* ah serius lu Ge?
Ge : ia hehe .. Trus kalo Ga punya Pulsa dy bilang "AKU GA PUNYA PULSA NIH BELIIN DONK" .. trus yang paling parah dia pernah ngilang 5 bulanan .. itu pas gw lagi mau UN SMP
Ane : buset parah banget Ge Cowo lu zzz *hati ane udah:marah+:berduka*
ane ga kuat denger nya gan .. ternyata Ge juga nangis gan pas cerita gitu .. ane ga tegaan liat cewe nangis gan
Ane : eh udah Ge .. jangan sedih ah kalo sedih lagi gw kasih makan coklat 1 dus ne hehhe
Ge : siapa yang sedih coba hehe *tawa maksa*
Ane : ngeles aja lu Ge kaya bajaj . haha .. eh" lu liat langit dah .. kok bulan nya enga ada yah?? prasaan tadi ada
Ge : au emang gw mikirin kemana bulan ..
Ane : hmm Gw tau kemana tuh bulan =.=
Ge : kemana mang??
Ane : Jelas tuh bulan Ngumpet lah
Ge : lah ?? :bingung
Ane : ia lah jelas malu lah dia ternyata ada sesuatu yang nyaingin kecantikan dia ketika malem
Ge : siapa?
Ane : ya jelas dia malu ama lu Ge ..
Ge : *diem* :malu ..

setelah itu ane cuma becanda-becanda ampe jam 22:00 trus ane pamit balik ane juga dah cape bgt haha

======================================
mulai malem itu ane bertekad bikin dia bahagia .. ane bergelut ama 1000 konsekuensi yang bakal ane terima kalo misal nya ane tetep bertekad bahagian dia salah satu nya gw bakal nyakitin pacar gw .. tapi tekad gw udah bulet mungkin Love Is Blind x yah ..
dikepala ane cuma ada 1 cara .. yaitu nasehatin Ge untuk putusin AT .. sampe suatu saat ane yakinin Ge untuk membuat thread kaskus di H2H .. lebih dari 200 orang kaskuser mendukung Ge untuk tinggalin AT .. tapi belom bisa yakinin Ge buat Ninggalin AT *pake pelet apa coba nih orang* hihi
======================================

5 hari berselang hubungan ane sama Ge makin deket gan .. malah udah kaya orang pacaran . Ane muter" pamulang naek Motor matic ampe mogok bareng ane rela"in

======================================




Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
NuePartRacing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Points : 26
Registration date : 29.08.11

PostSubyek: Re: [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki   30/8/2011, 17:44

Quote :
pas tanggal 14 Mei 2011 malem minggu jam 19:00 ane maen kerumah dia .. ane pamit ama nyokap nya mau ngajak Ge jalan bentar ..
pas dijalan ane bilang ama dia
Ane : Ge .. gw Sayang sama lu .. gw ga pengen liat lu sedih terus .. gw selalu pengen deket ama lu . gw nyaman ama lu Ge .. walopun gw tau Ge . Lu udah ada AT .. Gw udah ada Cewek gw ..
Ge : Sa .. gw juga sayang sama lu .. Cewek lu beruntung banget dapetin lu. lu harus pertahanin hubungan lu sa .. lu ama gw ga mungkin bisa nyatu ..
Ane : Kenapa Ge? Karena perbedaan agama? ato apa Ge?
perlu agan/sista nyokap,adik,kakak Ge seorang mualaf . tapi Ge masih kristiani dia masih kuat sama pendirian nya
Ge : Bukan Sa . bukan karena itu ..
Ane : Terus apa ge?

dia ga jawab .. dan akhir nya ane mutusin buat balik kerumah nya .. mungkin itu bisa bikin dia tenang
Ane langsung duduk didepan pager nya dia .. Ane diem Ge juga diem
dia langsung masuk kedalem . mungkin dia butuh waktu
ga berapa lama dia dateng bawa cappucino anget buat ane

Ane : makasih yah
Ge : hehe ia Smile lu mau tau kenapa kita ga bisa bareng?
Ane : ia ..*antusias*
Ge : gw udah pernah "maen" ama AT

Ane : *JEDIAAAARRR* hah? serius Ge? trus Bonyok lu Tau?
Ge : ia tau . lu pasti jijik ama gw kan?
Ane : haha .. jijik? Kenapa harus jijik? sampe kapan pun kalo lu minta gw disamping lu gw bakalan tetep ada Ge . Smile
Ge : kenapa? kok lu ngomong gt? bukan nya setiap laki-laki pengen dapetin wanita calon pendamping hidup nya yang sempurna?
Ane : Gw Enga kok Smile .. lu mungkin ga sempurna . tapi gw bisa nutupin semua ketidaksempurnaan lu biar lu bisa sempurna :cool
Ge : *nangis*

disitu ane coba berpikir jernih . dengan apa yang udah gw bilang ke Ge .

====================================
Tanggal 15 mei 2011 ane mutusin Cewek Ane .. wanita yang udah sayang banget ama ane .. tapi sedikit egois ..

ane langsung ke rumah Ge, dirumah nya cuma ada adik nya+Ge
Ane : Ge gw udah putus ama cewek gw
Ge : ah Gila serius lu?
Ane : ia Smile
Ge : kenapa emang nya?
Ane : Demi lu
Ge : *diem*
=====================================

tanggal 16 mei 2011 mantan ane minta penjelasan karena apa yang gw jelasin dia ga masuk akal ..
tapi ane bilang smua udah selesai ,, mantan ane sms ane mulu
inti nya ane bilang ke mantan ane "kamu bisa dapet yang lebih segala nya daripada aku"

====================================

Tanggal 17 mei 2011
ane ngajak nonton Ge ke XX* Sum*recon
Film nya "source code"

pas lagi film di puter dia nyikep lengan kanan ane gan
ane kaget+seneng
disitu ane pegang tangan Ge .. trus ane bilang
Ane : Ge, Gw sayang sama lu ..
Ge : gw juga sayang sa sama lu ..
Ane : gw Janji bakalan temenin lu apapun yang terjadi
Ge : bener sa?
Ane : lu bisa pegang janji gw Ge . :cool

ternyata film "source code" makna nya besar banget gan buat ane+Ge ..
ane sih nanggep nya kalo kita di kasih kesempatan kedua untuk memperbaiki hidup . kita harus lakuin yang terbaik . jangan sampai terjatuh pada lubang yang sama

setelah nonton film itu Ge langsung sms AT .. dia minta ketemuan nanti malem . ternyata Ge pengen putus malem itu juga ,, ane seneng dengernya gan/sis:selamat
malem nya ternyata Ge dgn AT putus

=============================

3 Hari Berlalu ane tetep tempel si Ge
tetep kasih perhatian Full ke Ge padahal disitu mantan ane masih tetep kontak ane tp ane cuekin kasian sebernya . :sorry

=============================

tanggal 21 mei 2011
Akhir nya ane ama Ge Jadian gan jadian di jalan Barito(yang banyak jualan hewan" piaraan) pas itu lagi makan soto sebelum nya dia beli setangkai mawar di taman ayodhya tanpa sepengetahuan ane .. ane kira buat apa ternyata buat ane hahha

:berdukas:berdukas hubungan ane ama dia cuma bertahan 5 hari :berdukas:berdukas

selama 5 hari itu ane perhatiin ternyata mantan nya masih sering sms dia .. ane sih tau .. ane biarin aja .
mungkin smua butuh proses x yah hehhe

===============================

pas tanggal 25 .. waktu itu magrib ane abis nemenin dia+ade nya jaga rumah . seperti nya dia masih kepikiran mantan nya .. trus ane tanya ama dia

Ane : kenapa Ge? masih kepikiraan AT?
Ge : engga kok gpp .
Ane : akting kamu jelek Ge .. kamu ga bisa bohong Ge hehe
Ge : gpp bener dah tar juga biasa lagi

disini ane terlibat percakapan yang lumayan bikin ane :berdukas hehe

ane dah ngerasa waktu itu dia ga ngerasa nyaman . ane ngerasa ada sebuah permata yang ilang dari hati nya Ge waktu itu ..


Ane : mending kamu cari tahu keadaan nya AT Ge:berdukas .
Ge : tapi kamu gimana?
Ane : ya elah kamu masih kaku aja Ge .. aku bakal selalu support kamu Ge .. mau aku anter nyari AT? *tetep :cool padahal meringis* hehhe
Ge : makasih ya Sa . :*
Ane : ia sama" Ge .. setiap orang berhak dapet kesempaatan yang ke-2 ,, mungkin kamu harus ngasih AT kesempatan Ge Smile
Ge : aku mau ngasih kesempatan buat AT . tp kamu juga mau yah kasih kesempatan buat mantan kamu?
Ane : ia .. apapun permintaan kamu Smile

Ge nyium bibir ane gan/sis rasa nya hangat ..
mungkin tadi ciuman perpisahan x yah hehhe

Quote :
ending
akhir nya Ge Sama AT lagi sekarang.. malahan denger kalo dia mau merrid :berdukas ane cuma bilang congratz Smile buat Ge . semoga bahagia sama AT

dan ane sekarang Alhamdulillah bahagia bersama Pacar Ane yang dlu :kiss tp
=====================================



Pesan Ane
Quote :
Cinta itu Hak semua orang .. jangan pernah kita menyakiti orang dengan mengatas namakan Cinta

Berikan lah kesempatan ke-2 bagi Setiap Orang yang telah melakukan kesalahan terhadap anda :cool
..

Quote :
Hikmah dari kejadian yang ane alamin ternyata Ane sama Jahat nya Dengan AT .. menyia-nyiakan orang yang telah mencintai kita dengan tulus . ane nyesel udah melakukan hal tersebut :berdukas

nih gan bukti penampakan Mawar + Gelang yang dikasih Ge ke Ane
mawar+gelang:
 

dan ini tiket XX* "source code"

tiket:
 

oh ia beberapa hari setelah ane dan Ge Bubaran tepat nya tanggal 06-06-2011 jam 20:08 tiba-tiba Ge SMS kaya gini .. makin :berdukas ane hahha tapi apa boleh buat .. life must go on

sms Ge:
 

[SIZE="5"]=update=[/SIZE]
nih ane tampilin beberapa status Ge Yang ditujukan buat ane gan
:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
 
[True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
» TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...
» Arti Cinta
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: