Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   21/10/2008, 09:37

setau gue pengapian ninin gak pake CDI deh. Pake TDI ato apa gitu istilah nya.. CMIIW.
Kembali Ke Atas Go down
B4176DI
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 33
Points : 0
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   22/10/2008, 00:35

5 jempol buat smua tmen2 yg ngasih saran n masukan yg tak lain tak bukan tuk kesempurnaan si ninin..

cayoo.
mari smua sama2 ngeriset (ato bs jg berangan-angan) gmn cara'y biar si ninin bs Qta ajak ke limit teratas..

pokok'e mari Qta brpikir "Begin what's next"

suwun!
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   22/10/2008, 09:29

Setuju Bro B4176DI. Setidak2nya kalo mesin std bisa 180 kmh di rpm 13K. Kalo sudah 450 CC di rpm 13K, speed ya bisa min 200kmh kali... soalnya kompresi & daya ledak akibat kompresi juga naek. Cuman sekedar saran aja Bro untuk pake paking yg cukup tebel supaya piston ga bolong kena kompresi kegede-an.....

Testimoninya ditunggu ya..... gue demen yang kayak gini... salut deh untuk bro satu ini....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   22/10/2008, 10:26

yg penting willingnes to share nya itu lho jangan lupa.
Kembali Ke Atas Go down
B4176DI
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 33
Points : 0
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   23/10/2008, 07:03

oke..oke..

gw jg kagak trlalu ngerti mesin..
jd gw cm modal perasaan doank..
klo gw rasa tuh mtor kagak enak, y gw blg ma mekanik kagak enak ato kurang enak..

tp setau gw kmaren cma bubut kop (g tau brp mm), trus shimnya diapain tau gtu..
besok deh gw nanya ma mekanik dlu..biar bs share lebih detail ke bro2 smua..


thanx 4 all the support.

suwun!
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   23/10/2008, 10:04

bubut kop ni maksud nya apa ya bro ? rubah squish ? apa polish intake & exhaust ?
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   23/10/2008, 10:19

bubut kop tuh naikin kompresi, mo pakai bensol kali yah??
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   23/10/2008, 10:35

owww... block head yah ?.

Makasih om Yopie Smile
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   2/11/2008, 03:20

Ni sesuai tema motornya dah beres belum? gmana hasilnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   10/11/2008, 16:47

NOTHING WORDS I SAID....EXCEPT...GILLAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   26/12/2008, 15:55

Eh Bro, gambarnya mana sih.. kok saya ngga bisa liat ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   2/1/2009, 08:07

CMIW,
Kalau ga salah rocker arm (pelatuk klep) ninja 250 masih model flat tappet alias belum ada rollernya.
Model begini kalau sembarang modif (terutama di lift) maka camshaft dan rocker arm gampang terkikis jadi coak karena tidak tahan dihajar tinggi terus (lain dengan model roller yang bisa ikut berputar ketika dihajar tinggi) apalagi kalau camshaftnya enggak di custom grind mulus. Kalau udah coak tenaga kembali ngempos karena liftnya turun kembali.

Jadi pastikan modifikasi camshaft dilakukan sesuai dengan spek alami ninja. Jangan dilupakan juga, karena tanpa camshaft agresif, ubahan2 serasa tidak berarti mendongkrak tenaga signifikan.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   8/1/2009, 11:27

gimana nih kelanjutannya?
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   10/1/2009, 23:08

B4176DI wrote:
oke..oke..

gw jg kagak trlalu ngerti mesin..
jd gw cm modal perasaan doank..
klo gw rasa tuh mtor kagak enak, y gw blg ma mekanik kagak enak ato kurang enak..

tp setau gw kmaren cma bubut kop (g tau brp mm), trus shimnya diapain tau gtu..
besok deh gw nanya ma mekanik dlu..biar bs share lebih detail ke bro2 smua..


thanx 4 all the support.

suwun!


Terakhir diubah oleh lalatbesar tanggal 27/1/2009, 22:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
jarhead
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 34
Points : 17
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   17/1/2009, 21:00

waduhhhhhhhhh hebat, waduh binun ,waduh susah mau nggomong apaan hehehe,sampe mesin di copot n di bedah
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   22/2/2009, 00:37

kayanya gagal ngebore upnya .....
soalnya ga ada kelanjutannya lagi
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   22/2/2009, 22:58

tnang aja,klo udah berhasil pasti ada laporannya.....
Kembali Ke Atas Go down
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   16/5/2009, 14:13

ane sabar menunggu
main biola main biola
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)   Today at 12:50

Kembali Ke Atas Go down
 
MANIAC is in da houze!?!? (bwt bro dark knight)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Dark Knight from Makassar
» Biodata Fajar The Dark Side
» SOLD OUTTTTTTTT▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Windshiel MRA dark Smoke Ninja 250 (anti Crash)
» WTS VISOR DARK AGV GP CORSA - PISTA
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: