Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wts velg limbah aprilia rs 125 (komplit)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ksatriasilver
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 35
Points : 323
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: wts velg limbah aprilia rs 125 (komplit)   30/8/2011, 09:19

[B]SELAMAT PAGI JURAGAN,,MIMIN,,MOMOD,,DAN KASKUS VISITOR,,,,
KEMBALI ANE MAU BUKA LAPAK LAGI NEH,,,
LANGSUNG AJA YEEE,,,,,
DI JUAL VELG EKS APRILIA RS 125 PNP TIGER

**cocok untuk modif ninja 250,tiger,scorpio,vixion,,dll **

kondisi dan kelengkapan :
* adjib gan,,bukan kelas velg aftermarket pkoknya,,lebih berkelas pastinya
* palang 3
* warna hitam glossy (mulus)
* full original aprilia rs 125
* no cacat logam,,speleng,,atau retak
* velg depan : 3.00"x17" with single disc ori aprilia 320mm
* velg belakang : 4.00x17 with disc,gear dan hub gear,,include ban bridgestone bt92r 160/60/17 kondisi 80% ++++
* bearing bearing ok
* udah di setting untuk PNP dengan TIGER series (dengan sistem boshing bearing as roda),,
,,,untuk aplikasi ke motor lain tinggal sesuaikan ukuran boshing as roda aja,,,(velg ga ada yang di bubut dan di rekonstruksi)

pokoknya adjib deh gan...
dijual karena upgrade ke kaki kaki yang lebih besar,,,jadi bukan karena rusak atau cacat,,,


untuk harga : 3,5jt (negoitable)
yang minat bisa call/sms langsung :081213908893
mau fast response langsung call aja gan,,,

lokasi : bekasi timur


Spoiler:
 
penampakan velg aprilia waktu di tirev ane gan (ban belakang masih pake dunlop qualifier) pakai arm ori di lebarin]:


http://cdn-u.kaskus.us/56/xas0k3s8.jpg



Spoiler:
 



**NB: yang mau skalian arm kumis double shock untuk tiger / tiger revo juga ada gan,,kondisi lengkap dan masih ok banget,,(baru pake 1 bul
Spoiler:
 
an)
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://DDD@msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wts velg limbah aprilia rs 125 (komplit)   30/8/2011, 22:52

coba denger bisikannya...
pm super net velg nya gan...
kalo arm kumis nya pm super net nya jg gan...
oya bbrp spoiler ga bs dibuka gan...
Kembali Ke Atas Go down
ksatriasilver
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 35
Points : 323
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Re: wts velg limbah aprilia rs 125 (komplit)   1/9/2011, 23:18

speed_bandit wrote:
coba denger bisikannya...
pm super net velg nya gan...
kalo arm kumis nya pm super net nya jg gan...
oya bbrp spoiler ga bs dibuka gan...

ok,,maaf baru bisa respon,,,
cek pm deh bro..
atau kalau mau fast langsung call aja 081213908893

ya tapi ada beberapa pict yang nongol juga kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://DDD@msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wts velg limbah aprilia rs 125 (komplit)   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
wts velg limbah aprilia rs 125 (komplit)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts velg limbah aprilia rs 125 (komplit)
» [SOLD] Limbah Moge Swingarm Honda CBR600+Velg Belakang
» [SOLD] Limbah Moge Velg Suzuki Hayabusa + Ban
» WTs LIMBAH MOGE UPSIDEDOWN ZX10 KOMPLIT, VELG R6 1 SET BAN BT 016, SLANG REM HELL UTK NINJA 250 ( SOLD )
» WTS (LIMBAH MOGE) VELG KAWASAKI ZX12R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: