Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (wta) beda nya brembo rcs 15 dan rcs 19 ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: (wta) beda nya brembo rcs 15 dan rcs 19 ?   29/8/2011, 00:16

Ada yg tau ga bedanya rcs 15 dan rcs 19 dan harganya ?
Suhu2 mohon bimbingannya yah
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta) beda nya brembo rcs 15 dan rcs 19 ?   29/8/2011, 04:56

Setau saya yg rcs 15 bisa untuk mompa kaliper 4 piston Smile
Tpi yang rcs 19 bisa 4 piston lebi (double kaliper) Smile

Segitu saja deh yng saya tau
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (wta) beda nya brembo rcs 15 dan rcs 19 ?   1/9/2011, 05:17

beda ny di panjang handle kalo ga salah bro..
rcs 15 lebih pendek handle ny dari rcs 19
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (wta) beda nya brembo rcs 15 dan rcs 19 ?   3/9/2011, 20:42

kalo 19 itu prioritas buat double cakram/caliper, dan speed freak, 19 dan 15 itu code diamter seal karet didalam master rem nya.. semakin besar angkanya semakin besar sealnya buat ngedorong si piston.. rcs 15 itu cocok buat single kaliper dengan 4 piston, sudah mumpuni sekali, buat speedfreak, pengereman RCS jauh lebih soft daripada master rem pada umumnya.. soft tapi pasti .. ngga ngebagel keras tapi ngga pakem.. itu yang bahaya, tandanya si master ngga kuat ngedorong sipiston,

itu aja skian...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (wta) beda nya brembo rcs 15 dan rcs 19 ?   Today at 22:39

Kembali Ke Atas Go down
 
(wta) beda nya brembo rcs 15 dan rcs 19 ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (wta) beda nya brembo rcs 15 dan rcs 19 ?
» cara bedain master rem brembo yg aspal gmn ya?
» caliper brembo 4 piston 1 pin original 100% (urban motoshop)
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa
» Brembo nassert vs Brembo 2 pin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: