Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) jetting kit buat nassertbeet evo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: (ask) jetting kit buat nassertbeet evo    28/8/2011, 15:09

Seperti judul, ane mau nanyain jetting kit apa yg cocok buat knalpot nassertbeet evo, mesin masih std , cuma open filter aja dan ukuran main jet + pilot jet nya brapa ?
Mungkin temen" ada yg sukses menjinakkan knalpot ini Very Happy mohon di share yah
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ask) jetting kit buat nassertbeet evo    28/8/2011, 16:57

kudu di racik terus2an mungkin bro biar dapet, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: (ask) jetting kit buat nassertbeet evo    29/8/2011, 00:24

@bro rizki sadis ni pake beet evo yah ? Hehe
@sendy racikannya kudu top markotob ya bro maklum barang branded kudu spent money buat dpt hasil yg maksimal

:p
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) jetting kit buat nassertbeet evo    Today at 04:59

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) jetting kit buat nassertbeet evo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jetting Kit
» pengaruh jetting klo pke knalpot standar
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: