Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    12/9/2011, 16:47

specialfx wrote:
cakeppppp bro,, simplicity elegant...
Applause
itu kaki2 abis brp ya kira2? beli dmn? (velg+arm)
arm nya lebih enteng drpd std gak??

oia, klo tangkinya wrna silver jg kyknya cakep tuh bro,, atau sekalian silverstone semua,,, cheers cheers
just my 2cents.. :p

thks bro masukannya tp sementara msh pertahanin warna hitamnya sesuai d stnk solanya hehehe...
arm lbh ringan dr standart krn bahannya alumunium Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
radit0801
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 30
Points : 17
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    12/9/2011, 18:38

mantap bro.., ane naksir sm velg n arm nya nih... Surprised
kl blh bisikin dunk bro brp hrganya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    12/9/2011, 23:46

seto168 wrote:
specialfx wrote:
cakeppppp bro,, simplicity elegant...
Applause
itu kaki2 abis brp ya kira2? beli dmn? (velg+arm)
arm nya lebih enteng drpd std gak??

oia, klo tangkinya wrna silver jg kyknya cakep tuh bro,, atau sekalian silverstone semua,,, cheers cheers
just my 2cents.. :p

thks bro masukannya tp sementara msh pertahanin warna hitamnya sesuai d stnk solanya hehehe...
arm lbh ringan dr standart krn bahannya alumunium Smile

kata2nya "masih pertahanin warna hitamnya sesuai di stnk"... berarti someday bakalan berubah nih,, hhiii,,,,
anyway bisikin harga kaki2nya dong bro,,
itu velgnya bisa beli per piece ya??
front spring naser beert bedanya signifikan gak dibanding std nya??

maaf banyak nanya dan merepotkan..
thanks before.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    13/9/2011, 00:56

hahahaha.......tanggung tuh mending di cat putih aja semua atau airbrus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    13/9/2011, 12:22

radit0801 wrote:
mantap bro.., ane naksir sm velg n arm nya nih... Surprised
kl blh bisikin dunk bro brp hrganya... Very Happy

thks mas bro...murah kok ngk sampe separo harga velg+arm nya om wahyudi tuh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    13/9/2011, 12:28

@specialfx : saat ini msh menikmati paduan silver+carbon dulu Very Happy , velg+arm sih ane belinya satu set tp ngk tau deh kalo ada yg jual ketengan. front spring nassert beet sih ane rasain beda bgt pd saat hard breaking, motor jd ngk terlalu nukik k depan dan rebound nya jd lbh cepat ngk terlalu lemes.


@wahyudi : tdnya mau putih mas, tp kok udh banyak bgt ninin warna putih Very Happy mknya pilih silver biar gampang d kenalin lol! kalo airbrush msh pikir2 takut pas udh jd trus bosen ntr malah repot confused kmaren aja nyoba d cuting cm bertahan 3 hari trus gua kelet lg rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 05:57

@seto168 : oo gitu,, boleh bisikin ane harga arm+velgnya gk bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
shadow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 39
Points : 70
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 11:35

mantap bro motornya....Wink
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 17:33

keren abis nih nininnya bro , simpel + elegan bgt cheers , klo boleh tau pasang arm , velg abis brp ya bro , pnp ga itu arm sama velg nya ? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 18:01

livina street wrote:
keren abis nih nininnya bro , simpel + elegan bgt cheers , klo boleh tau pasang arm , velg abis brp ya bro , pnp ga itu arm sama velg nya ? Question
Wah kayaknya mau ngangkut arm delkevic nig lol!
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 19:25

shadow wrote:
mantap bro motornya....Wink

thks mas bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 19:28

livina street wrote:
keren abis nih nininnya bro , simpel + elegan bgt cheers , klo boleh tau pasang arm , velg abis brp ya bro , pnp ga itu arm sama velg nya ? Question

yg jls lebih murah dr harga delkevic set bro Very Happy masangnya jg lbh gampang dr delkevic, tp tetep bikin boshing kalo pake ban 180 supaya ngk mentok rante. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 19:46

kalo dah pake ban 180 gt dah bisa dibilang moge bro... kalo kek ane masih baby... baby nya moge.... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 19:50

speed_bandit wrote:
kalo dah pake ban 180 gt dah bisa dibilang moge bro... kalo kek ane masih baby... baby nya moge.... hehehe

hahaha..moge want a be,alias kasih tak sampai lol! blom mampu beli moge minimal ngerasain pake ban nya dulu rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 19:54

seto168 wrote:
speed_bandit wrote:
kalo dah pake ban 180 gt dah bisa dibilang moge bro... kalo kek ane masih baby... baby nya moge.... hehehe

hahaha..moge want a be,alias kasih tak sampai lol! blom mampu beli moge minimal ngerasain pake ban nya dulu rabbit
kalo ane lebih prefer ninja 250 bro, kalo moge 600 ato 1000 malah bakal dipajang aja dirumah ga dipake...
yg ini aja, ninin 250 aja jarang dipake....
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    14/9/2011, 20:12

speed_bandit wrote:
seto168 wrote:
speed_bandit wrote:
kalo dah pake ban 180 gt dah bisa dibilang moge bro... kalo kek ane masih baby... baby nya moge.... hehehe

hahaha..moge want a be,alias kasih tak sampai lol! blom mampu beli moge minimal ngerasain pake ban nya dulu rabbit
kalo ane lebih prefer ninja 250 bro, kalo moge 600 ato 1000 malah bakal dipajang aja dirumah ga dipake...
yg ini aja, ninin 250 aja jarang dipake....

sama mas bro ninin ane jg jarang d pake, paling kalo kopdar doang Very Happy tp kalo ada rejeki sih pengen jg punya 600 ngk papa dah jd pajangan doang lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    15/9/2011, 09:14

waduh..ninja 2tones
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    15/9/2011, 11:14

dimas wrote:
livina street wrote:
keren abis nih nininnya bro , simpel + elegan bgt cheers , klo boleh tau pasang arm , velg abis brp ya bro , pnp ga itu arm sama velg nya ? Question
Wah kayaknya mau ngangkut arm delkevic nig lol!

eh mas dimas mau tau aja nich lol!, koso gimane nih koso Razz

seto168 wrote:
livina street wrote:
keren abis nih nininnya bro , simpel + elegan bgt cheers , klo boleh tau pasang arm , velg abis brp ya bro , pnp ga itu arm sama velg nya ? Question

yg jls lebih murah dr harga delkevic set bro Very Happy masangnya jg lbh gampang dr delkevic, tp tetep bikin boshing kalo pake ban 180 supaya ngk mentok rante. Smile

kalo harga velg nya mah ane tau bro Basketball , yg ane maksud harga armnya bro Razz , wah berarti lumayan pnp yah jd pengen Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
radit0801
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 30
Points : 17
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    15/9/2011, 11:28

mas bro blh tw g yg ngejual arm sm velgnya?? Question ane minat nih.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    15/9/2011, 15:14

kenichi wrote:
waduh..ninja 2tones

wah bos Hayate mau mampir jg nih k tempat ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    15/9/2011, 15:19

livina street wrote:
dimas wrote:
livina street wrote:
keren abis nih nininnya bro , simpel + elegan bgt cheers , klo boleh tau pasang arm , velg abis brp ya bro , pnp ga itu arm sama velg nya ? Question
Wah kayaknya mau ngangkut arm delkevic nig lol!

eh mas dimas mau tau aja nich lol!, koso gimane nih koso Razz

seto168 wrote:
livina street wrote:
keren abis nih nininnya bro , simpel + elegan bgt cheers , klo boleh tau pasang arm , velg abis brp ya bro , pnp ga itu arm sama velg nya ? Question

yg jls lebih murah dr harga delkevic set bro Very Happy masangnya jg lbh gampang dr delkevic, tp tetep bikin boshing kalo pake ban 180 supaya ngk mentok rante. Smile

kalo harga velg nya mah ane tau bro Basketball , yg ane maksud harga armnya bro Razz , wah berarti lumayan pnp yah jd pengen Rolling Eyes

wah ane ngk tau deh boleh d beli terpisah apa ngk arm nya aja Very Happy nanti coba ane tanyain deh sama temen yg jual Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    15/9/2011, 15:20

radit0801 wrote:
mas bro blh tw g yg ngejual arm sm velgnya?? Question ane minat nih.... Very Happy

udh ane pm jwbnnya ya mas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    16/9/2011, 23:01

bro seto cek PM ya;) thanks y broo..
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    16/9/2011, 23:25

Gageroe wrote:
bro seto cek PM ya;) thanks y broo..

siaaap mas bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    18/9/2011, 07:41

mantafff....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    Today at 22:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ada yang hobi katana Shinken
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» WTS - Tiger Revo 2007 Full Modif (jual santai)
» help reservoir radiator pcah
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: