Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/9/2011, 17:43

Red Barracuda wrote:
bos itu masang undertail hotbodiesnya dimana? klo rapi rekomen dong, punya gw agak kurang rapi kayanya hehe
thanks

harusnya sih masang sendiri aja bisa rapih bro, hotbodies itu kan ngeplak bgt kalo d pasang Very Happy
ane sih masang d OMS di daerah condet Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/9/2011, 17:45

safefananto wrote:
abis brapa karbonnya bro??? smuanya

kurang lbhnya 7jtan bro..rada2 lupa soalnya sempet nyicil2 belinya ngk sekaligus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/9/2011, 17:46

daBluezy wrote:
guantengnya ninin.... cakep bro modifnya pas..
mang cakep klo kaki2 d seksi euy.... apalagi akra & hotbodies.. cheers
brpan bro tuh velg & armnye??? gpp kan nanya hehe Very Happy

thks mas bro.. Smile
nanti harga velg+arm nya saya pm aja deh..ngk enak sama yg jualan dsini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/9/2011, 17:47

H and I wrote:
NICE BIKE

thks bro handy Smile yg udh nyumbang hyper pro + beet front spring buat motor ane cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/9/2011, 19:19

kereennn ! jadi minderrr ane nihh, belom ngapa-ngapain si putih pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/9/2011, 19:56

denis dark wrote:
kereennn ! jadi minderrr ane nihh, belom ngapa-ngapain si putih pentung

bisa aja si bos...ngk ush d apa2in jg warna putih nya udh bikin minder yg lain bos lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/9/2011, 23:07

seto168 wrote:


iya ane terpaksa beli KTC satu set Crying or Very sad dan ternyata skrg ada yg bisa jual ketengan jd selang+master/stut bawahnya aja tuh KTC kesel abis jd nganggur nih master+clutch leaver KTC nya


muantep motoreee.... cheers

bro., yg dimaksud jual ketengan apaan tuh... partnya kopling hidrolik ktc (clutch lever & master bawahnya ada yg jual terpisah gitu)??
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    3/9/2011, 01:36

@blackchrome : thks mas bro.. Very Happy iya bro ternyata ada yg bisa jual terpisah, krn kalo di liat emng dua barang itu kan beda kemasan yg cluthc lever dus nya misah sama master bawah+selangnya. dan harusnya emng bisa d jual terpisah jd kalo sewaktu2 org cuma rusak salah satunya aja ngk perlu beli satu set lg kan Very Happy
ini ane ksh nomer tlp yg jual bisa ketengan ya 082123452240 ane dpt dr lapak bursa d k*sk*s Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    3/9/2011, 09:16

seto168 wrote:
@blackchrome : thks mas bro.. Very Happy iya bro ternyata ada yg bisa jual terpisah, krn kalo di liat emng dua barang itu kan beda kemasan yg cluthc lever dus nya misah sama master bawah+selangnya. dan harusnya emng bisa d jual terpisah jd kalo sewaktu2 org cuma rusak salah satunya aja ngk perlu beli satu set lg kan Very Happy
ini ane ksh nomer tlp yg jual bisa ketengan ya 082123452240 ane dpt dr lapak bursa d k*sk*s Very Happy

oo.. org yg jual tuh di daerah mana bro tokony ??
ehehehe.
masang ny repot ga bro ? affraid
di pompa kayak mompa kaliper ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    4/9/2011, 23:33

dia kyknya sih ngk ada toko bro tp bisa cod, ane sih baru sempet nanya2 by phone
masangnya ngk repot kok krn ngk ada yg harus d rubah semua plug n play, kalo d pompa sih pasti krn kan dia sistemnya sama kyk master rem Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
VIKARUZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 19
Points : 110
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    5/9/2011, 09:03

Bro kopling hidroliknya bli hrga brpaan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000033646049
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    5/9/2011, 09:25

wah mantap akhir nya di posting juga ninin nya hahaa...........
Kembali Ke Atas Go down
seismicsmash
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 35
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    5/9/2011, 12:57

Waduh yg begini di bilang ga canggih Shocked
gimana otoy sayah yah..? Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.teuing.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    5/9/2011, 18:07

VIKARUZ wrote:
Bro kopling hidroliknya bli hrga brpaan.....

RCS 16 nya saya beli 3,4jt bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    5/9/2011, 18:10

black rs wrote:
wah mantap akhir nya di posting juga ninin nya hahaa...........

hahaha..modal nekat bos Very Happy thks bos bert dah mampir, nah kalo ada yg mau nanya or pesen part carbon sm si bos ini aja, motor saya dia yg bikinin part carbonnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    5/9/2011, 18:11

seismicsmash wrote:
Waduh yg begini di bilang ga canggih Shocked
gimana otoy sayah yah..? Question Question

msh banyak yg jauuuh lbh canggih dan layak jd inspirasi d forum ini bro, termasuk si otoy pastinya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    5/9/2011, 22:39

seto168 wrote:
denis dark wrote:
kereennn ! jadi minderrr ane nihh, belom ngapa-ngapain si putih pentung

bisa aja si bos...ngk ush d apa2in jg warna putih nya udh bikin minder yg lain bos lol!

hahahaa bikin minder yg punya bebek maksudnya ya?? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
VCP



Male Number of posts : 2
Age : 41
Points : 2
Registration date : 06.09.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    6/9/2011, 01:35

Mantep bro modifnya,Salam kenal buat semuanya.saya baru daftar DI forum ini.karena baru dpt cicilan buat beli ninja 250. Very Happy ...mohon petunjuknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nomorsakti.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    6/9/2011, 11:42

seto168 wrote:
dia kyknya sih ngk ada toko bro tp bisa cod, ane sih baru sempet nanya2 by phone
masangnya ngk repot kok krn ngk ada yg harus d rubah semua plug n play, kalo d pompa sih pasti krn kan dia sistemnya sama kyk master rem Smile

oh,, hehehe Very Happy
oia bos, boleh minta alamat thread seller ny ga ?
flower
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Nobita
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 731
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    6/9/2011, 13:11

luar biasa bro...keren banget motornya....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
timlepis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 40
Points : 44
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    6/9/2011, 14:36

keren bro manghtafb! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    6/9/2011, 15:05

wow affraid
keren banget bro nge modifnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    6/9/2011, 15:51

seto168 wrote:
black rs wrote:
wah mantap akhir nya di posting juga ninin nya hahaa...........

hahaha..modal nekat bos Very Happy thks bos bert dah mampir, nah kalo ada yg mau nanya or pesen part carbon sm si bos ini aja, motor saya dia yg bikinin part carbonnya cheers

uda sekalian full fairing carbon ane ksh special price ,proses pengerjaan 5 hari saja Very Happy ,pasti sagar abis.............
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    7/9/2011, 00:34

hadi95 wrote:
seto168 wrote:
dia kyknya sih ngk ada toko bro tp bisa cod, ane sih baru sempet nanya2 by phone
masangnya ngk repot kok krn ngk ada yg harus d rubah semua plug n play, kalo d pompa sih pasti krn kan dia sistemnya sama kyk master rem Smile

oh,, hehehe Very Happy
oia bos, boleh minta alamat thread seller ny ga ?
flower

waah ane malah lupa threadnya bro Very Happy coba sms aja bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    7/9/2011, 00:35

Nobita wrote:
luar biasa bro...keren banget motornya....

huaaa biasa aja bro ngk pake luar lol! btw thks dah mampir bro, salam kenal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    Today at 17:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ada yang hobi katana Shinken
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» WTS - Tiger Revo 2007 Full Modif (jual santai)
» help reservoir radiator pcah
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: