Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    23/11/2011, 22:43

jefry septian p wrote:
kereeen masbro cheers

thks bro jefry Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    24/11/2011, 07:00

seto168 wrote:
speed_bandit wrote:
request ulasan akra + header 2bross donk bro....

akra+header 2bros = tarikan atas makin yahud suara makin sangar pas d geber tp tetep alus dan empuk pd saat langsam n di putaran bawah dan tetep ngk menghilangkan ciri khas suara akranya Very Happy
kalo dibandingkan ma header custom (ane liat pertama ente pake custom ya bro?) itu gmn bro perbandingannya?
kepuasannya antar keduanya gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    24/11/2011, 09:41

ooo om ini anggota sempakerz to, kemaren nyaris ikut nih touring ke ciater, sayangnya gw dadakan ada acara kantor. gw diajakin si agung sob, biasa ngumpul2 lucu di bintaro ama si damar juga.salam kenal deh klo gitu, serem ninjanya btw huehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    24/11/2011, 13:24

speed_bandit wrote:
seto168 wrote:
speed_bandit wrote:
request ulasan akra + header 2bross donk bro....

akra+header 2bros = tarikan atas makin yahud suara makin sangar pas d geber tp tetep alus dan empuk pd saat langsam n di putaran bawah dan tetep ngk menghilangkan ciri khas suara akranya Very Happy
kalo dibandingkan ma header custom (ane liat pertama ente pake custom ya bro?) itu gmn bro perbandingannya?
kepuasannya antar keduanya gmn?

jls puas pake 2bros Very Happy dr segi bentuk headernya lbh keren, las nya jg pasti jauh lbh rapih, kalo yg custom kan msh ada tekukan yg agak patah pas di ujung yg deket paking krn dsitu ada sambungan las lg, karakter suara jg lbh gahar 2bros, tairkan atas lbh galak mungkin krn karakter header 2bros. lebih pas aja menurut ane silincer sekelas akra di sandingin sama header kelas pabrikan kyk 2bros Very Happy minusnya cuma harga yg kurang bersahabat pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    24/11/2011, 13:26

Red Barracuda wrote:
ooo om ini anggota sempakerz to, kemaren nyaris ikut nih touring ke ciater, sayangnya gw dadakan ada acara kantor. gw diajakin si agung sob, biasa ngumpul2 lucu di bintaro ama si damar juga.salam kenal deh klo gitu, serem ninjanya btw huehehe
yoii mas bro....gerombolan org2 stres jg d sempakerz
ayo nanti kalo kita turing lg ikutan yaa...udh ada 3 member sempakerz yg pake akra jg nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    24/11/2011, 16:18

seto168 wrote:
speed_bandit wrote:
seto168 wrote:
speed_bandit wrote:
request ulasan akra + header 2bross donk bro....

akra+header 2bros = tarikan atas makin yahud suara makin sangar pas d geber tp tetep alus dan empuk pd saat langsam n di putaran bawah dan tetep ngk menghilangkan ciri khas suara akranya Very Happy
kalo dibandingkan ma header custom (ane liat pertama ente pake custom ya bro?) itu gmn bro perbandingannya?
kepuasannya antar keduanya gmn?

jls puas pake 2bros Very Happy dr segi bentuk headernya lbh keren, las nya jg pasti jauh lbh rapih, kalo yg custom kan msh ada tekukan yg agak patah pas di ujung yg deket paking krn dsitu ada sambungan las lg, karakter suara jg lbh gahar 2bros, tairkan atas lbh galak mungkin krn karakter header 2bros. lebih pas aja menurut ane silincer sekelas akra di sandingin sama header kelas pabrikan kyk 2bros Very Happy minusnya cuma harga yg kurang bersahabat pale



bae2 tepu bro speed, seto mah masih culun, narik aja g pernah diatas 100km/jam
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    24/11/2011, 17:12

Wahahahaha...
kang Seto dihajar habis2an di threadnya sendiri..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    24/11/2011, 18:27

seto168 wrote:
speed_bandit wrote:
seto168 wrote:
speed_bandit wrote:
request ulasan akra + header 2bross donk bro....

akra+header 2bros = tarikan atas makin yahud suara makin sangar pas d geber tp tetep alus dan empuk pd saat langsam n di putaran bawah dan tetep ngk menghilangkan ciri khas suara akranya Very Happy
kalo dibandingkan ma header custom (ane liat pertama ente pake custom ya bro?) itu gmn bro perbandingannya?
kepuasannya antar keduanya gmn?

jls puas pake 2bros Very Happy dr segi bentuk headernya lbh keren, las nya jg pasti jauh lbh rapih, kalo yg custom kan msh ada tekukan yg agak patah pas di ujung yg deket paking krn dsitu ada sambungan las lg, karakter suara jg lbh gahar 2bros, tairkan atas lbh galak mungkin krn karakter header 2bros. lebih pas aja menurut ane silincer sekelas akra di sandingin sama header kelas pabrikan kyk 2bros Very Happy minusnya cuma harga yg kurang bersahabat pale
skrg powernya brp dk bro?
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    25/11/2011, 00:43

1w4y wrote:
Wahahahaha...
kang Seto dihajar habis2an di threadnya sendiri..
lol!

emang si adun aka red lucu senengnya nyampah d thread org doang bro iway Mad
ksh nomer tlpnya siti aja biar dia anteng lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    25/11/2011, 00:46

@speed bandit : blom sempet dyno saya mah yg penting motor enak aja d pakenya Very Happy ngk suka kebut2an soalnya lol! mungkin nanti mas bro red barracuda abis pasang header 2bros mau dyno tuh kita tunggu aja hasilnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    25/11/2011, 11:26

blom sempet apa kagak ngarti? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
jackkoller
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 244
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    25/11/2011, 12:13

keren - keren... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://r.roll41
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    25/11/2011, 17:33

jackkoller wrote:
keren - keren... Very Happy

thks bro jack Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    29/11/2011, 13:08

keren???????? liat aslinya dlu deh baru komen pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    29/11/2011, 13:28

redLucu wrote:
keren???????? liat aslinya dlu deh baru komen pentung

adun kampreeeet Kagak Denger toloong jgn rusak thread sayaaa... kesel abis Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    29/11/2011, 13:40

seto168 wrote:
king_elnino wrote:
wah ini kan baru aja masuk ke ko*pas.com Razz

yang biaya modipnya ampir setara ninja baru ya bro .. heheheh

hehehe...jd malu Laughing itu wartawannya aja lebay bro soal biaya modif Razz

lebay dari mana bro ?? kan mesti ny lebih tuh biaya modif Very Happy Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    29/11/2011, 22:31

hahaha..itu mah motornya bro hadi yg biaya modifnya seharga ninja SE baru Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    29/11/2011, 23:53

Sama aje bedua ini mah (hadi95 sama seto) wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    30/11/2011, 23:02

Red Barracuda wrote:
Sama aje bedua ini mah (hadi95 sama seto) wkwkwk

ya udh kalo gitu samaan bertiga aja sama bro angga jg cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/12/2011, 00:16

ohhh ini toh ninja biru ban segede gaban yg sering lewat rumah ane,.. Very Happy

heheheeh,,

salam kenal bang seto,, nininnya 2 jempol baaangeet,,

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/12/2011, 00:36

kenapa bro harir? meresahkan warga ya tu motor? wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kresna88
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 39
Points : 117
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/12/2011, 12:27

Ini ninin ane sering liat parkir di Travel, Classic, Delta dan tempat2 mesum lainnya..
Pantes aja bidadari2 pada klepek2 nininnya gak seberapa modifnya seharga 2xninin..
Kita namakan ninin ini "ninin mesum".. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
veloboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 29
Lokasi : tanah kusir,, jakarta selatan
Points : 48
Registration date : 27.09.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    2/12/2011, 14:07

setuja sama mas kresna aka bono...... ninin ini biasanya mangkal di tempat tempat mesum.... we called iti " NININ MESUM"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    3/12/2011, 02:31

@harir : salam kenal mas bro Very Happy tinggal d condet sblh mana? besok2 kalo saya lewat ajak mampir dong, mayan jd ada tempat ngaso baru cheers

@ red baracuda, kresna , veloboy...kalian semuaa sueeempaaak kuampreet lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    3/12/2011, 08:03

hahaha.. om seto ga di grup ga di cyber tetep ya terkenal dengan dunia mesumnya Very Happy
piss mas bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...    Today at 01:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Belajar modif dr forum lalu memberanikan diri utk tampil dsini...( up date ganti warna sama tambahan modif kaki2 depan ) page 8hehehe...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ada yang hobi katana Shinken
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» WTS - Tiger Revo 2007 Full Modif (jual santai)
» help reservoir radiator pcah
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: