Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sold..thx all

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: sold..thx all   27/8/2011, 17:08

sold.. thx all


Terakhir diubah oleh line up tanggal 31/8/2011, 14:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
tuyul mendem
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Points : 40
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: sold..thx all   27/8/2011, 23:58

Ada foto Nya?
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: sold..thx all   28/8/2011, 07:20

Ada fotonya bro ? Pm harga nya yah
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Dhikz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 31
Points : 330
Registration date : 21.08.11

PostSubyek: Re: sold..thx all   28/8/2011, 08:20

Pm harga bro
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.dhika.com
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   28/8/2011, 23:20

sory bro fotonya ga ada.. brg di jakarta.. msh bagus bgt kondisi 90%.. klo minat liat dulu.. sy buka 3jt nego ..sms 0811142289 klo minat.thx
Kembali Ke Atas Go down
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   29/8/2011, 16:31

brg asli jepang
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: sold..thx all   29/8/2011, 17:01

Pm bro harga superduper nett nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   29/8/2011, 17:35

net 2,7 bro. sama pasang.thx
Kembali Ke Atas Go down
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: sold..thx all   29/8/2011, 18:35

kmren ane jual punya sudara ane 1jt bro hehe maklum bliau udah resign dri dunia
mtor kondisi 99% maknyus hehe
Kembali Ke Atas Go down
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   29/8/2011, 19:19

waduh murah ya.. blom mmpu klo segitu klo ada saya mau lagi bos.. lebihin 500 bos klo ada tawarin saya lagi. thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: sold..thx all   29/8/2011, 19:59

2.7 sama pasang ? Barang emg dimana bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: sold..thx all   29/8/2011, 20:30

dim lu mau nasertbett fustep 2jt aja gw cri info dri tmn om gw dulu sma lu gw ksi murah pling mhal 2j haha knp td mlm gw twrin leovince evo2 fulstem 3 hri pke 3.8jt eh lu ga bls sms gw haha .lu olang baik gw kasi hrga baik juga haha
Kembali Ke Atas Go down
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: sold..thx all   29/8/2011, 20:32

di sini mah mahal2 dim haha klo mau langgsung COD dim
Kembali Ke Atas Go down
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 00:08

brg di daerah grogol bro.thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 02:40

line up wrote:
waduh murah ya.. blom mmpu klo segitu klo ada saya mau lagi bos.. lebihin 500 bos klo ada tawarin saya lagi. thx Smile

idem ama bro diatas...boleh ditawarin donk kalo ada yg jual nassert beet ori harga 1 jt, tar ane kasi lebihan jg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 04:12

andrefebriyanto wrote:
dim lu mau nasertbett fustep 2jt aja gw cri info dri tmn om gw dulu sma lu gw ksi murah pling mhal 2j haha knp td mlm gw twrin leovince evo2 fulstem 3 hri pke 3.8jt eh lu ga bls sms gw haha .lu olang baik gw kasi hrga baik juga haha
Hahhha nnti kabarin gue aja ndre kalo ada brang murmer Smile
Kembali Ke Atas Go down
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 06:10

ok sepp dim Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 07:59

andrefebriyanto wrote:
kmren ane jual punya sudara ane 1jt bro hehe maklum bliau udah resign dri dunia
mtor kondisi 99% maknyus hehe

andrefebriyanto wrote:
dim lu mau nasertbett fustep 2jt aja gw cri info dri tmn om gw dulu sma lu gw ksi murah pling mhal 2j haha knp td mlm gw twrin leovince evo2 fulstem 3 hri pke 3.8jt eh lu ga bls sms gw haha .lu olang baik gw kasi hrga baik juga haha

andrefebriyanto wrote:
di sini mah mahal2 dim haha klo mau langgsung COD dim

ROAD RUNNER wrote:
line up wrote:
waduh murah ya.. blom mmpu klo segitu klo ada saya mau lagi bos.. lebihin 500 bos klo ada tawarin saya lagi. thx Smile

idem ama bro diatas...boleh ditawarin donk kalo ada yg jual nassert beet ori harga 1 jt, tar ane kasi lebihan jg Very Happy

@ Andrefebriyanto,
sorry bro, menurut saya sebaiknya klo mau menawarkan barang yg sama by PM aj.
anda tidak sopan menawarkan barang yg sama di lapak orang lain.
sudah numpang, menjatuhkan harga, menawarkan, mencela mahal pula Rolling Eyes
bagaimana kalau bro di posisi yg punya lapak? sakit hati ga?

anyway.
saya beranggapan bro tahu harga barunya footstep nassert beet asli itu berapa dan bentuknya kyk apa.
klo ada footstep beet baru dgn harga 2jt, ASLI nassert beet Japan,
ga pake lama bro, saya ambil 3 pcs.
banyak pasti tmn2 di East yg mau klo harga segitu.
sampe tu bro Road Runner aj langsung nongol denger footstep beet 1jt lol!
atau yg 2nd 99% itu, jgnkan sjuta, 1.5jt aj saya mau bro.

@Road Runner
Om Anang cepet yeee klo ada barang murah.
kmrn2 ga pnh nongol wkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 09:04

ROAD RUNNER wrote:
line up wrote:
waduh murah ya.. blom mmpu klo segitu klo ada saya mau lagi bos.. lebihin 500 bos klo ada tawarin saya lagi. thx Smile

idem ama bro diatas...boleh ditawarin donk kalo ada yg jual nassert beet ori harga 1 jt, tar ane kasi lebihan jg Very Happy

Ane juga bro kalo ada yg harga nya 1jt mau dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 11:08

sebenernya saya 2 footstep satu nasser beet satu lagi zero3 warna titan.. mo jual salah satu aja.. ga kepake soalnya.thx
Kembali Ke Atas Go down
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 11:50

line up wrote:
sebenernya saya 2 footstep satu nasser beet satu lagi zero3 warna titan.. mo jual salah satu aja.. ga kepake soalnya.thx

Bro..boleh dunk d kirim pic ny ke email hendrytjen37@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 12:41

zero3
http://img233.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img233/9061/fot2m.jpg
http://img40.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img40/929/fot1od.jpg
nasser beet
http://img709.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img709/9700/fot3a.jpg
Kembali Ke Atas Go down
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 12:43

itu fotonya.. sory klo ga jelas Smile
Kembali Ke Atas Go down
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 12:52

saya bantu tongolin gambarnya deh bro biar makin adem..

beet japan :


zero3 :




semoga cepat laku bro line up Razz

@ andrefebriyanto
kalo beet nya sama seperti gambar diatas, dan situ jual 2nd 1jt, dan barunya 2jt, saya berani nimbun stock yang situ punya..
Kembali Ke Atas Go down
line up
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 19
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: sold..thx all   30/8/2011, 15:11

thx bgt bro elvost Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: sold..thx all   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
sold..thx all
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» CDI NOJIKAWA NINJA250[SOLD]
»  [SOLD OUTTTTTTTTTTTTt] Kawasaki NINJA 250 2011 ---Modifed it !!! Just FOR HOBBY ---
» (SOLD) WTS: NOLAN N85 Monza - Matt Black 99.99%
» WTS...BT 92 160/60 rear...90%....SOLD thx

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: