Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 31
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   21/12/2012, 00:30

om, itu fender R6 depan kastem apa ori? klo kastem, terima pesenan lagi gak? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   22/12/2012, 10:44

Suhaeng wrote:
om, itu fender R6 depan kastem apa ori? klo kastem, terima pesenan lagi gak? Very Happy

custom om.. mau bikin..?? bisa.. 99% mirip koq sama R6.. soalnye gw ud pake USD R6,klo pake yg laen keliatan lucu aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   22/12/2012, 10:47

kecilkecilgokil wrote:
nongkrong lagi yu ndo... uda gw gade"in si kuning.. maenan ninja ucup aja lah skrg mah.. kaki belakang ganti...... !!!!

yuuxx.. kapan..?? gw klo ke SMS,sering liat motor loe.. iya tuh,knp di kecilin si kuning..?? tlp gw aj yaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 31
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   22/12/2012, 14:10

redninja_82 wrote:
Suhaeng wrote:
om, itu fender R6 depan kastem apa ori? klo kastem, terima pesenan lagi gak? Very Happy

custom om.. mau bikin..?? bisa.. 99% mirip koq sama R6.. soalnye gw ud pake USD R6,klo pake yg laen keliatan lucu aja..
berapaan om? gw ngirim fender R6 dari luar, murah sih, tapi sampe sini pecah, -___-
jadi males ngirim2 fiber lagi dari luar, ane juga pake usd R6 om, pm yah om berapaan, makasih banyak lho, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   30/12/2012, 09:51

om bro.. cetakan gw ilang nih,di cariin entah kemana..?? heheheheee.. maap.. tp kalo loe masih ada yg fender R6 yang pecah itu,bawa aja ke bengkel ogud,di Dragon Motor Speed,di tambel aja ntar.. bisa koq,ongkos nya juga lebih murah.. tp kalo mau bikin lagi,ogud harus nyari dulu nih,takut nya kebawa sama orang,jadi repot dah.. di tambel bisa koq pake fiber lagi.. ongkos nya lebih murah.. alamat bengkel ada di foto2 ogud di hal 1.. :cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   Today at 12:22

Kembali Ke Atas Go down
 
isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: