Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   30/8/2011, 20:17

nice bike bro... pisang

slm kenal jg ane dr tangerang karawaci...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   31/8/2011, 11:39

@hadi95 : bisa bro.. ane rencana mau pake velg R6 depan belakang (3,5inch dpn 5,5inch blkg) tp kudu ganti swing arm,kan ane mau pake swing arm cbr 600.. hehehee...

@daBluezy : thanx bro.. kapan2 kopdar di SMS yuuxx... biar saling meracuni.. xxxiixixiiixiixiixii... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   2/9/2011, 10:23

wew keren bro ninjanya 2 jempol , kurang sendalpot aja nih Razz , ane juga di tangerang nih daerah cimone juga Very Happy , btw paddock nya kena berapa tuh bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   2/9/2011, 10:32

daBluezy wrote:
nice bike bro... pisang

slm kenal jg ane dr tangerang karawaci...
Kaya kenal ni sama motornya Razz
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   2/9/2011, 10:52

@ livina street : yoi bro,lagi nabung dulu mau beli Leo Vince SBK Carbon 2011.. loe cimone nya di mana..? gw di cimone mas permai 1.. main2 lah ato sms/call gw di 0856 920 96 999,biar qta saling meracuni. ato kopdar di SMS jg okay... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   2/9/2011, 10:55

hhaaaaa... lupa bro livina street.. paddock punya bengkel gw sendiri seh.. kalo loe beli kisaran 850rebuan.. soalnye yg ini paddock khusus moGE >600cc - >1000cc.. kebetulan di bengkel gw lagi abis stock.. blm ambil brg lagi,. soalnya agak susah jualan yg asli dan bagus kayak gini.. org2 malah pada milih yg after market.. gampang penyok gak kuat nahan mongstor nye.. hehehehheee.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   2/9/2011, 16:05

redninja_82 wrote:
@ livina street : yoi bro,lagi nabung dulu mau beli Leo Vince SBK Carbon 2011.. loe cimone nya di mana..? gw di cimone mas permai 1.. main2 lah ato sms/call gw di 0856 920 96 999,biar qta saling meracuni. ato kopdar di SMS jg okay... cheers
hhaaaaa... lupa bro livina street.. paddock punya bengkel gw sendiri seh.. kalo loe beli kisaran 850rebuan.. soalnye yg ini paddock khusus moGE >600cc - >1000cc.. kebetulan di bengkel gw lagi abis stock.. blm ambil brg lagi,. soalnya agak susah jualan yg asli dan bagus kayak gini.. org2 malah pada milih yg after market.. gampang penyok gak kuat nahan mongstor nye.. hehehehheee.. cheers

wiw pada demen yah sama LV Razz , harganya ga kuat ga kuat ga kuat Razz , oh disitu , ane sih di taman cibodas bro hehe setempat juga kan ama cimone bro Razz , oke bro ane save ya nomernye Very Happy , btw bengkelnya dimane bro ? , iya paddock nya mantep beda modelnya sih keren cheers , btw itu yg di SMS club ninja tangerang apa bukan ? , setau ane kalo NITRO mah di masjid al azom ngumpulnya Question
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   2/9/2011, 23:55

kalo NITRO emang di masjid Al-Azom.. kalo yg di SMS banyakan orang laen aja.. ada yg pada ngumpul,ada yg pada nonton,belanja.. macem2 daaahh.. kalo gw seh cuma nongkrong aja di sana sambil minum kopi.. namanya juga kopdar.. kopi daraaaaattt...!!! heheheheee... bengkel gw di Dragon Motor Speed. jl.Panjang JakBar.. di Green Garden.. ooouuuwww... di taman cibodas bro.. boleh lah.. kalo mo ke SMS tinggal kasi tau gw aja.. pasti dateng..!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 09:30

redninja_82 wrote:
kalo NITRO emang di masjid Al-Azom.. kalo yg di SMS banyakan orang laen aja.. ada yg pada ngumpul,ada yg pada nonton,belanja.. macem2 daaahh.. kalo gw seh cuma nongkrong aja di sana sambil minum kopi.. namanya juga kopdar.. kopi daraaaaattt...!!! heheheheee... bengkel gw di Dragon Motor Speed. jl.Panjang JakBar.. di Green Garden.. ooouuuwww... di taman cibodas bro.. boleh lah.. kalo mo ke SMS tinggal kasi tau gw aja.. pasti dateng..!!! cheers

owh gitu bro hahahaha baru tau ane , emg kopdarnya selalu di sms yah bro ? , wew kirain bengkelnya sekitaran tangerang juga Razz , boleh dah nanti ane ikutan kopdar Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 12:03

okay... tinggal kabarin aja bro.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 12:26

UPDATE KOSO RX2 plus DIGITAL VOLT METER


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 14:18

redninja_82 wrote:
UPDATE KOSO RX2 plus DIGITAL VOLT METER



wuih ajiib cheers , cepet banget update annya , btw beli dimana nih bro ? , si bro dimas pengen nih tapi keabisan katanya di one 3 Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 15:53

ntr di kabarin deh kalo ada yaa.. no hp nya miscal gw donx.. kalo mau yg full set (rumah panel,volt meter,KOSO RX2) kira2 3,2jutaan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 15:58

redninja_82 wrote:
ntr di kabarin deh kalo ada yaa.. no hp nya miscal gw donx.. kalo mau yg full set (rumah panel,volt meter,KOSO RX2) kira2 3,2jutaan..
kalo beli abru gt ada garansi ga sih bro?
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 16:22

redninja_82 wrote:
ntr di kabarin deh kalo ada yaa.. no hp nya miscal gw donx.. kalo mau yg full set (rumah panel,volt meter,KOSO RX2) kira2 3,2jutaan..

udah ane sms bro nomernye Razz , iya tuh si bro dimas yg pengen Razz , ane mah kagak lol! , ane prefer ubah handling aje bro kalo kosmetik dikit aja sih palingan mah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 16:24

@bro speed_bandit : kalo garansi ya tanya toko nya aja bro.. paling cuma 1hari garansi..
@bro livina street : okay bro.. udah masuk.. ntr ane kabarin yaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 16:29

^
wah berarti ga ada garansi barang gt ya...
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   3/9/2011, 16:35

rata2 nggak ada yg ngasi garansi bro.. gak ada yg cacat seeh brg nya.. bagus semua koq.. cuma masang nya harus sama yg ngerti KOSO kalo nggak repot bro.. bisa konslet. ntr pada error jadi nya.. agak repot seh masang nya.. mending tanya2 dulu bengkel yg bisa masang koso RX2..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   4/9/2011, 14:10

bengkel nya bisa buat nyetting juga gak mas bro.. ane suka lewat bengkel nya situ.. dan kebetulan lagi, ane jg di tangerang.. deket2 kantor imigrasi situ lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   4/9/2011, 16:31

wuuaahh.. kalo mas bro mau nyetting.. bawa aja ke Anjany di jl.Panjang,disitu tempat nyetting nya ninja 250 bro.. selamat menyetting mongstor anda mas bro.. kalo saya mah,standaran aja laahh.. hehehehheee.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   5/9/2011, 14:07

redninja_82 wrote:
bengkel gw bro.. Dragon Motor Speed.. tp yg kayak gitu udah abis stock nya blm dtg barang lagi.. mau tutup juga,libur lebaran.. ada yg merk lain.. dtg aja or tlp ke bengkel..

sayangnya saya bukan di tangerang, tapi di serang.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   5/9/2011, 14:16

oouuww.. di serang.. gw di Cimone bro.. kapan2 boleh lah qta kopdar bareng sambil racun meracuni.. heheheheee.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   6/9/2011, 14:53

redninja_82 wrote:
oouuww.. di serang.. gw di Cimone bro.. kapan2 boleh lah qta kopdar bareng sambil racun meracuni.. heheheheee.. Twisted Evil

2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
timlepis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 41
Points : 44
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   6/9/2011, 15:43

2 jempol bro tinggal knalpot..sama sepeda Very Happy nya ane naksir
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   7/9/2011, 11:00

timlepis wrote:
2 jempol bro tinggal knalpot..sama sepeda Very Happy nya ane naksir

yoi bro.. kemungkinan ganti knalpot taon depan sekalian ganti kaki belakang juga sama velg nya.. soalnya gw udah mo berangkat kerja lagi ke negeri seberang.. jadi udah tanggung mo ganti lagi.. hiks.. hiks... sedih deh gw ninggalin si merah.. pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)   Today at 03:23

Kembali Ke Atas Go down
 
isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: