Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yg pernah pake k factory gp?performanya gmn ya?worthed g ya ama harganya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redevil



Male Number of posts : 2
Age : 27
Points : 2
Registration date : 22.12.09

PostSubyek: ada yg pernah pake k factory gp?performanya gmn ya?worthed g ya ama harganya?   26/8/2011, 01:40

Laughing Sharing donk yg udah pernah pk k factory...harga mahal jaminan enak g ya? Bs up performa banyak g ya? Secara jrg yg pake...krn g enak to krn kmahalan?heheee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.modifikasi.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake k factory gp?performanya gmn ya?worthed g ya ama harganya?   26/8/2011, 18:21

pake jekit sportisi aja bro, ajib itu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake k factory gp?performanya gmn ya?worthed g ya ama harganya?   15/9/2011, 20:57

iya nih, ga pernah di bahas di majalah2 and ga pernah ikut dyno test bersama beberapa nominasi like LV, two bros, jardine rt-5, etc main biola
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yg pernah pake k factory gp?performanya gmn ya?worthed g ya ama harganya?   Today at 15:57

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yg pernah pake k factory gp?performanya gmn ya?worthed g ya ama harganya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...
» SPIDO METER BAJAJ PULSAR 200...sudah ada yg pernah pake di NINJA 250 blm ya ???
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» (ask) Bensin dicampur broquet plus octane booster aman gak ya?
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: