Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BT090 vs. BT016

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   10/10/2011, 16:29

mantabbbb.. bener2 berani bro cornering ny, jadi pengen belajar Razz
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   10/10/2011, 19:42

jjj wrote:
Ane liat di situs bridgestone bt 16 ada 2 macem bro

apa aja tuh, macem nya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   11/10/2011, 16:28

anggi_ax wrote:
clk_2001 wrote:

mantaaap sesama pecinta cornering wkwkwkkww
ajib kepapas abis hahaa... ntu btw gmn benerinnya ya? kan ntu d las k sasis yak Sad

ente mentok ke standar samping ntu gara2 ganti foot step underbone gan? gile d korsletin jd intinya side stand ud ga pake switch lg yak?

jd kalo mtr gir 1 standar turun tetep bs jalan gt?
stay mereng mereng bro,tetep fast in fast out ....wkwkwkwkwk

ga dilas k sasis bro switchnya....ada baut buat nglpasnya kok...tu d pic bro clk_2001 jelas malah keliatannya...hehe
beli bro kalo mu bnerin ...mgkn ada.....tp sini belum ada ane cari d dealer...beli switchnya gt...walaupun rangka dh kemakan dikit,,,,, Sad

iya bro...footstep yg lama dah mentok juga,kalo footstep mentok aspal bisa bisa gubrak kalo nyangkut apa apa d aspal,trus ane gnti yang lbh tinggi..eee...malah switchnya kemakan abis tuu..footstep msh mentok juga,tp cm dkit untungnya...hehe

bener bro...masih bisa jalan ...bahaya bro...tdk recomend ane... Sad mendingan ganti...ane rencana juga gt kalo ada rejeki...amiiin

oow bs d ganti toh gw kira d las k sasis tuh dudukan braket side switch standnya...hahaha... kena brpaan y? gw lom parah sih... yg ente ud parah bener tuh kekikisna wkwkwkw serem....:p

percuma d ganti foot step bro posisi side stand masi tetep disitu hihi :p



yudharamdhani wrote:
ouh, gitu yah..
jadinya max ukuran bt 16 buat velg std cukup yg ukuran 150 aja yah ??
habisnya dana terbatas, inginnya ganti dulu ban baru velgnya.. hehe
iy ud cukup lah walaupun terlihat ngedonut :s haha


jjj wrote:
Ane liat di situs bridgestone bt 16 ada 2 macem bro

yudharamdhani wrote:
jjj wrote:
Ane liat di situs bridgestone bt 16 ada 2 macem bro

apa aja tuh, macem nya bro?
bt016 pro Hypersport sama Bt016 Hypersport

cek di mari aja
http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/battlax/bt016pro.html
http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/battlax/bt016.html

beda ada extra compounf keknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   12/10/2011, 11:39

clk_2001 wrote:

oow bs d ganti toh gw kira d las k sasis tuh dudukan braket side switch standnya...hahaha... kena brpaan y? gw lom parah sih... yg ente ud parah bener tuh kekikisna wkwkwkw serem....:p

percuma d ganti foot step bro posisi side stand masi tetep disitu hihi :p

wah...ane blom cek tu d kawasaki....blum ganti jg bro...
hehehehe

bener bro...keknya bisa d akalin make lebarin velg ma ban ukuran yg lbh gede....tp g tau juga...trawangan ane aja....wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   25/10/2011, 08:14

wah jadi pengen ganti bt-16 juga.
bsk kl bt-92 ane udah habis pgn ganti itu ahh...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
tiorry.angry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Lokasi : Bintaro
Points : 39
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   22/6/2012, 00:19

bt 016 lebih aman dipake buat kondisi di jalanan kita, apalagi cuaca ngga nentu klo pake 016 ada penyokong buat motor kita karena teknologi yg ada di ban itu sendiri, klo kita pake bt 90 kan buat jalanan kering.. mau ngga mau ya hati2 pas jalanan basah
Kembali Ke Atas Go down
http://tiorry.angry@yahoo.co.id
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   22/6/2012, 08:57

BT016 juga enak kok dipake ngerebah wkwk alien
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   22/6/2012, 10:13

ane pemakai BT090 sebelumnya pemakai BT45

jadi begini...BT45 ane ukuran 110/70 dan 150/70
barangkali karena komponnya beda, BT45 itu awet banget, udah 22ribuan km baru deh ane ganti karena rasanya itu ban udah ketuaan dan di thread ban sudah timbul banyak retak...ngeri pecah euy..plus sudah ada 4 tambalan... *dasartukangsebarpakusialan!**

testimoni pakai BT45 itu ngegrip baik ketika dry atau hujan, sayangnya ketika sudah 15rb km ke atas, dipakai sudden brakin sangat buruk, ban belakang kadang geol2...alias gak ngegrip.

harga BT45 taon 2010 waktu itu total ane beli1.6 jt new!


nah, setelah ane ganti BT090 120/60 dan 150/60, terasa banget bedanya..
selain bibir ban yang lebih tipis, secara /60 gitu loh...grip ban terasa banget!

dipakai cornering sampai footstep depan nyentuh aspal ane gak merasa kagok seperti waktu pakai BT45

BT090 juga sangat mantap dipakai sudden braking ketika hujan, gak ada gejala geol2 sama sekali.

udah hampir 6000 km ane pakai BT 090, alur ban masih awet, namun ya biasa lah ada gores sana sini karena kompon bannya halus banget.



Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   26/6/2012, 15:45

Gan ada yg tau gak Update harga terakhir BT016 ukuran 160 & 120 ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   27/6/2012, 00:30

barusan ane beli bt 160/60 sekitar 1,7

gila bro perjuangan banget cari bt 16 160/60 jarang banget yang jual
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   27/6/2012, 07:23

Kenapa ga coba s20 aja bro jjj? Yg 160/60 juga ada kok
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   27/6/2012, 14:54

jjj wrote:
barusan ane beli bt 160/60 sekitar 1,7

gila bro perjuangan banget cari bt 16 160/60 jarang banget yang jual

1,7 blakang doang ya bro.??

emang kalo satu set brapa bro harganya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   28/6/2012, 12:16

gak ada bro s20 yang 160/60

wah gak tau bro,3 juta kayaknya 1 set
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   17/8/2012, 16:55

tmn ada yg ambil td dpn blkng abis kitar 3,4 men depan blakng.... bt 16 nya
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   17/8/2012, 16:59

yg buat buat gwe penasaran bt 16 kenapa ban depan malah alur nya kebalik yaw ahhah ,td pas masang ane bil ng mas"kebalik tuh" eh sama mas 2 nya di tunjukin rotarion di ban jiaaahh bener2 dah jadi alur nya malah kebalik gak ngikutin arus ban teknologi apalagi ini ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   17/8/2012, 17:56

dunlop bawaan er6 juga gitu bro ban depannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   17/8/2012, 18:11

jadi aneh hehe ngliatnya hhee buat ap y hmm pnasaaran hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BT090 vs. BT016   Today at 02:55

Kembali Ke Atas Go down
 
BT090 vs. BT016
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» BT090 vs. BT016
» BT003RS VS BT016
» BT090 VS BT003
» nanya ukuran bt090 dunks (ukuran uth race)..
» WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: