Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Posisi plat nomor depan ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Chrisangelo



Male Number of posts : 2
Age : 35
Points : 6
Registration date : 24.08.11

PostSubyek: Posisi plat nomor depan ninja 250   24/8/2011, 10:31

Halo bro skalian...
Baru gabung nih di forum ini.
Ga tau uda pernah dibahas belum, tapi sy pengen nanya gimana taruh plat nomor di antara speedo dan kaca depan yang rapih n terlihat bagus..
Kalo sy sekarang cuma selipin di antara speedo n kaca depan, keliatannya ga bagus bener...
Share dong bro fotony n caranya...
Thank u all...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Posisi plat nomor depan ninja 250   24/8/2011, 12:49

kalo saya di bikin dudukan plat nya di dalem winsil, rapi dan bagus bro, hehe..
ga bikin baret2
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Posisi plat nomor depan ninja 250   24/8/2011, 19:04

ane sih pake dudukan standard nya ninin aja, looks a bit cupu, tapi daripada kena pak kumis yg usil Smile Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Posisi plat nomor depan ninja 250   Today at 10:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Posisi plat nomor depan ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help dong... posisi plat nomor depan 250 FI
» Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???
» Jual Stang Ori, Dudukan Plat Nomor Ori, Ban Belakang & Tutup Rantai
» [WTA] Plat nomor belakang
» ░▒▓▄▀▄▓▒░ WTS : dudukan plat no depan (belakang windshield) ░▒▓▄▀▄▓▒░

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: