Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NOJIMA EXHAUST

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   3/2/2009, 20:14

bro gorgeousred, mau nanya neh....kalo FP red mainjet yg palig gede ukuran berapa ya.....trus di ninjanya pake MJ + PJ yg ukuran berapa bro.....sy pake yg blue MJ 100 (paling gede) di rpm 6000an rada nyendat tp lewat itu seh langsung wuzzz...sharing ya bro..... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   3/2/2009, 22:24

Iy... Sharing dnk... Q kn jg tw settingan yang sip buat nojima......
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   5/2/2009, 19:59

bro Indra, sy td baru setting ulang, ternyata pake MJ 95 ato 98 (tergantung motor bro.....) dah enak tarikannya mulai dari rpm rendah - tengah - atas tenaga tetap ngisi. Suara jg makin enak bro....n tarikannya.....ruuuuaarrrr biasaaaa... Shocked
O ya, pake open filter ato standart bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   6/2/2009, 07:42

Rncana pke standart aj bro.. Ntr kl kurang puas bs2 open filter ni.. Hehe...
Bro seika malang mana bro? Beli dmn nojimanya?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   6/2/2009, 12:24

sering mangkal di Bendungan Sutami 17(hehe kayak ojeg aja aja pake mangkal) deket ITN bro Indra......sy di PM sama cak Ri, denger2 mau main ke Malang.... mampir bro.... cheers
kemarin beli dari bro Alga......harga jualnya oke kok bro......pengiriman jg cepat. Kalo buth apa2 coba aja ke bro Alga, harga barang2nya lebih miring 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   6/2/2009, 22:43

Ok deh bo... thanks
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   8/2/2009, 23:35

Nanya donk, settingan yg sementara ini paling umum dipakai... abisnya pake nojima (dengan settingan dulu tuk yoshi TRC slip-on carbon pakai dynojet mainjet 98, clip dijarum diposisi no. 3 alias tengah, trus putaran mixture kiri 2 1/4 kanan 2 3/4, lepas nozzle filter ) tarikan mah jadi uenakkkkkk tenannnn.. suara jelas makin gahar... tapi ketika gas ditutup trus RPM menurun sampai sebelum RPM stasioner, bisa muncul "pop" sekali keluar api besar warnanya biru pula hehehe... (pengennya sih bisa buat gaya.. tapi tnyata blm ketemu settingan yang pas...) Please share... Thanksss A lotttttaaaa... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   26/3/2009, 20:11

di utube ada tuh video nya.. tapi geblek nya kurang di rev ama dia.. jd kedengeran rpm bawah doank...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   31/7/2009, 14:33

Gue coba Aplod nojima gw..ni link-nya..





http://www.youtube.com/watch?v=sQL3qeQd_c0
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   7/8/2009, 18:22

bro sxan emgnya kalo ganti nojima kalo ga ngubah mj n pj ga bisa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   11/8/2009, 07:39

h3ril wrote:
Nanya donk, settingan yg sementara ini paling umum dipakai... abisnya pake nojima (dengan settingan dulu tuk yoshi TRC slip-on carbon pakai dynojet mainjet 98, clip dijarum diposisi no. 3 alias tengah, trus putaran mixture kiri 2 1/4 kanan 2 3/4, lepas nozzle filter ) tarikan mah jadi uenakkkkkk tenannnn.. suara jelas makin gahar... tapi ketika gas ditutup trus RPM menurun sampai sebelum RPM stasioner, bisa muncul "pop" sekali keluar api besar warnanya biru pula hehehe... (pengennya sih bisa buat gaya.. tapi tnyata blm ketemu settingan yang pas...) Please share... Thanksss A lotttttaaaa... Smile



paling pas kalo pake nojima lockon MJ 100 PJ 40 ukurangya terus campuran karbunya 2 1/2 ama 2 3/4 tapi untuk setting karbua beda2 ya gua udah pernah setting kurang lebih 8 motor yang pake nojima pada umumnya campuran atas di edit dekit akan dapat cuman agak susah untuk nojima setting karbu harus pas bgt tapi kalo udah dpt powernya enak banget. kalo sudah coba setting terus2an masih nembak2 hehehe cek packingnya masih bagus gak gua pernah lupa pasang packing di header knalpotnya dulu sekali heehe pengalaman buat gua soalnya 7 jam gak dpt2 gua
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   15/8/2009, 01:22

ada yg mau jual 2nd ga ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
kabuto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 35
Lokasi : Cireundeu Villa Cinere Mas
Points : 19
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   6/9/2009, 15:09

dapat harga berapa tuh nojima lock-on nya...
gw ada kontak person langsung jepang neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://yogi-denver57.blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   10/3/2010, 13:51

ada yang punya info gak nojima beli nya dimana dan harganya brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   4/4/2010, 01:06

gue mau jual nih..nojima lockon gue, second..minat?
Kembali Ke Atas Go down
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   6/4/2010, 16:12

Mo di lepas berapa bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   12/4/2010, 01:08

mantabs bro Nojima nya!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
kabuto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 35
Lokasi : Cireundeu Villa Cinere Mas
Points : 19
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   19/4/2010, 10:51

dah keluar blom harga second nya???
Kembali Ke Atas Go down
http://yogi-denver57.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NOJIMA EXHAUST   Today at 03:00

Kembali Ke Atas Go down
 
NOJIMA EXHAUST
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTS, (2nd) nojima exhaust racing moto gp style (with picture) 7 juta: price UPDATED
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: