Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 si merah cbr

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: si merah cbr   9/9/2011, 23:02

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:
speed_bandit wrote:
ane lg dijogja, ternyata sini byk yg pake C*R 250 ato pun 150 (ga sebanyak ninin lah). baru nyadar pas udah lewat disalip, ane pikir td yg nyalip m*gapr* baru bro... karakter suara mesinnya sama kek tigi...

Gitu2 Casey Stoner suka naik motor itu lo hahaha Razz

ane pengemarnya pedrosa lho bro.... Cool

ane tetep mendukung Valentino Rossi ..
menunggu musim depan pada performance terbaik ..
Razz
ane bukan dua2nya bro coz udah ditag duluan oleh bini gw, kalo sama pengemarnya ga seru nontonya...kalo gw dukung salah satunya bakal disuruh cari yg laen aja...hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   10/9/2011, 10:13

setubuh dengan bro Avilla.. GO 46...!!! hehehehee.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   10/9/2011, 22:29

speed_bandit wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:
speed_bandit wrote:
ane lg dijogja, ternyata sini byk yg pake C*R 250 ato pun 150 (ga sebanyak ninin lah). baru nyadar pas udah lewat disalip, ane pikir td yg nyalip m*gapr* baru bro... karakter suara mesinnya sama kek tigi...

Gitu2 Casey Stoner suka naik motor itu lo hahaha Razz

ane pengemarnya pedrosa lho bro.... Cool

ane tetep mendukung Valentino Rossi ..
menunggu musim depan pada performance terbaik ..
Razz
ane bukan dua2nya bro coz udah ditag duluan oleh bini gw, kalo sama pengemarnya ga seru nontonya...kalo gw dukung salah satunya bakal disuruh cari yg laen aja...hehehe Razz

wkwkwkwk ..
emang bini suka nntn juga bro ????

redninja_82 wrote:
setubuh dengan bro Avilla.. GO 46...!!! hehehehee.. bounce

bettuuuuulllll ..
pendukung 46 tetap setia menunggu performance terbaik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 08:04

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Bimorj wrote:
speed_bandit wrote:
ane lg dijogja, ternyata sini byk yg pake C*R 250 ato pun 150 (ga sebanyak ninin lah). baru nyadar pas udah lewat disalip, ane pikir td yg nyalip m*gapr* baru bro... karakter suara mesinnya sama kek tigi...

Gitu2 Casey Stoner suka naik motor itu lo hahaha Razz

ane pengemarnya pedrosa lho bro.... Cool

ane tetep mendukung Valentino Rossi ..
menunggu musim depan pada performance terbaik ..
Razz

pokonya rossi deh, sang the doctor.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 09:55

wah... bini demen bgt bro... seneng bgt liat motornya. bini benci bgt ma simonceli wkt jatuhin dek pedrosa ma dek lorenzo... idolanya dijatohin...
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 10:28

speed_bandit wrote:
wah... bini demen bgt bro... seneng bgt liat motornya. bini benci bgt ma simonceli wkt jatuhin dek pedrosa ma dek lorenzo... idolanya dijatohin...

wkwkwkwkwk ..
ane malah suka banget ama si MoMon ..
style balap nya berani bro ..
gak pandang bulu ..
Razz

ane pngen banget liat saingan ketat antara, rossi, stoner, lorenzo, pedrosa dan si MoMon ..
trus di tempel ama dovizioso, spies, hayden .. seru kali ya kalo semua nya mepet jarak nya ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 12:32

Ane sih lebih suka Umbrella Girlnya sama motornya Razz Masa' sama pembalapnya? emang eke cowo apaan??? lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 12:35

Bimorj wrote:
Ane sih lebih suka Umbrella Girlnya sama motornya Razz Masa' sama pembalapnya? emang eke cowo apaan??? lirikan matamu
umbrella girl nya itu eks umbrella girl nya penghuni taman lawang bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 12:36

joe wrote:
Bimorj wrote:
Ane sih lebih suka Umbrella Girlnya sama motornya Razz Masa' sama pembalapnya? emang eke cowo apaan??? lirikan matamu
umbrella girl nya itu eks umbrella girl nya penghuni taman lawang bro lol!

klo yg itu ambil semuanya deh bro... skalian ma kembaliannya
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 16:14

HAhahahaha sorri nih broo sekalian..tadi ane ga mau masuk Threat ini, aneh juga liat judulnya..tapi ane pikir-pikir masuk aja aah, ini kan Bincang Bebas tapi sopan ..hehe

Btw, waktu lagi cutting stiker di daerah Jelambar, tiba tiba ada CBR 250 dateng..tapi sumpah, ini keren..apalagi di windshield ada no 27..Casey Stoner nihh ane pikir..
langsung aja ane minta ijin sama si 'Stoner" alias empunya motor..(hehe salam kenal bro kalo baca ini threat..sori ga sempet kenalan disana Very Happy )
FYI, semua ini di cat pabrikan lhoo..bukan cutting stiker! mungkin yg di WS aja no 27 nya yg cutting..sisanya asli cat semua..

Ni foto-fotonya :












Mejeng sebentar Laughing

















Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 16:22

wah keren jg...
udah test ride sekalian ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 19:40

ia bener keren tampilannya.. pernah liat iklan cbr kan ? pas yg pake cesay stoner di lintasan kan keluar percikan api gitu maksudnya apa yah ?

apa ada maksud kalo honhon itu stabil walaupun ge gesrek jalan ?
atau casey grogi pake yg 250 saking sering di 800 ?

no offens ya.. piss deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 21:25

speed_bandit wrote:
wah keren jg...
udah test ride sekalian ga bro?

wah ga sempet bro..ga enak juga mintanya..hahahaa..tapi duduk diatas CBR 250 kok sepertinya lebih kecil motornya, no offense..tapi rasanya masih "gemukan" ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   11/9/2011, 21:26

yudharamdhani wrote:
ia bener keren tampilannya.. pernah liat iklan cbr kan ? pas yg pake cesay stoner di lintasan kan keluar percikan api gitu maksudnya apa yah ?

apa ada maksud kalo honhon itu stabil walaupun ge gesrek jalan ?
atau casey grogi pake yg 250 saking sering di 800 ?

no offens ya.. piss deh Smile

Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   12/9/2011, 00:28

denis dark wrote:
speed_bandit wrote:
wah keren jg...
udah test ride sekalian ga bro?

wah ga sempet bro..ga enak juga mintanya..hahahaa..tapi duduk diatas CBR 250 kok sepertinya lebih kecil motornya, no offense..tapi rasanya masih "gemukan" ninja

dimana-mana emang yang "gemuk" alias "berisi" lebih enak bro ..
misal : girl ..
hemmmm mantabs .. Razz Razz

oia back to topic ..
bro, ente udah duduk di cebe pan ????
rasanya gimana bro ?? lebih emup apa lebih atos dari si ninin ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   12/9/2011, 15:27

Seperti ane bilang baru duduk doank bro, belom riding,rasanya lebih mantep duduk di ninin krn lebih gede bodynya..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   12/9/2011, 15:54

denis dark wrote:
Seperti ane bilang baru duduk doank bro, belom riding,rasanya lebih mantep duduk di ninin krn lebih gede bodynya..

pokonya ninin is number one.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: si merah cbr   12/9/2011, 17:46

yudharamdhani wrote:
denis dark wrote:
Seperti ane bilang baru duduk doank bro, belom riding,rasanya lebih mantep duduk di ninin krn lebih gede bodynya..

pokonya ninin is number one.. 2 jempol
idem cheers
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   12/9/2011, 18:46

ninin emang belom ada yang bisa ngalahin bro ..

oia denger-denger dari temen, yamaha bakal mulai ngeluarin motor berfariring ya ..
scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: si merah cbr   12/9/2011, 18:50

avila wrote:
ninin emang belom ada yang bisa ngalahin bro ..

oia denger-denger dari temen, yamaha bakal mulai ngeluarin motor berfariring ya ..
scratch
yg ane tau sih yzf r15 bro... dari artikel internet tenaganya cm 17 hp pada 8500 rpm
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   12/9/2011, 21:38

wah R1 kalah ya bro, namanya aja r15, hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: si merah cbr   13/9/2011, 01:36

denis dark wrote:
HAhahahaha sorri nih broo sekalian..tadi ane ga mau masuk Threat ini, aneh juga liat judulnya..tapi ane pikir-pikir masuk aja aah, ini kan Bincang Bebas tapi sopan ..hehe

Btw, waktu lagi cutting stiker di daerah Jelambar, tiba tiba ada CBR 250 dateng..tapi sumpah, ini keren..apalagi di windshield ada no 27..Casey Stoner nihh ane pikir..
langsung aja ane minta ijin sama si 'Stoner" alias empunya motor..(hehe salam kenal bro kalo baca ini threat..sori ga sempet kenalan disana Very Happy )
FYI, semua ini di cat pabrikan lhoo..bukan cutting stiker! mungkin yg di WS aja no 27 nya yg cutting..sisanya asli cat semua..

Ni foto-fotonya :












Mejeng sebentar Laughing





















jangan heran gitu bro....yg motor bebek (supra,revo,beat..) juga banyak yg warna gini. cuma nipu sama tulisan sponsor REPSOL, padahal olinya pake oli ga jelas.... tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   13/9/2011, 19:25

blackchrome wrote:
denis dark wrote:
HAhahahaha sorri nih broo sekalian..tadi ane ga mau masuk Threat ini, aneh juga liat judulnya..tapi ane pikir-pikir masuk aja aah, ini kan Bincang Bebas tapi sopan ..hehe

Btw, waktu lagi cutting stiker di daerah Jelambar, tiba tiba ada CBR 250 dateng..tapi sumpah, ini keren..apalagi di windshield ada no 27..Casey Stoner nihh ane pikir..
langsung aja ane minta ijin sama si 'Stoner" alias empunya motor..(hehe salam kenal bro kalo baca ini threat..sori ga sempet kenalan disana Very Happy )
FYI, semua ini di cat pabrikan lhoo..bukan cutting stiker! mungkin yg di WS aja no 27 nya yg cutting..sisanya asli cat semua..

Ni foto-fotonya :












Mejeng sebentar Laughing





















jangan heran gitu bro....yg motor bebek (supra,revo,beat..) juga banyak yg warna gini. cuma nipu sama tulisan sponsor REPSOL, padahal olinya pake oli ga jelas.... tongue
pedes bgt ente bro..kaya di mbah jingkrak aja.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: si merah cbr   13/9/2011, 19:39

Bongkenk_ARZEX wrote:

pedes bgt ente bro..kaya di mbah jingkrak aja.... lol!

rabbit emang gitu orangnya.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: si merah cbr   13/9/2011, 22:01

blackchrome wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:

pedes bgt ente bro..kaya di mbah jingkrak aja.... lol!

rabbit emang gitu orangnya.... lol!

Wkwkwkwkwkwk ..
Hot sekaliiii lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: si merah cbr   Today at 13:06

Kembali Ke Atas Go down
 
si merah cbr
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» ninja merah STD belajar modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: