Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    22/8/2011, 17:19

bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh kemaren fairing sebelah kanannya besot parah,yg kiri juga besot2 dikit abis jatoh 4 bulan yg lalu
kalo yg udah pernah ngecet full body berapa duit,ane lagi mikir2 nehh mending beli body baru apa ngecet ajee...beli fairing depan ,kanan kiri mahal juga ye...siapa tau ngecet lebih murah hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    22/8/2011, 20:29

jikun wrote:
bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh kemaren fairing sebelah kanannya besot parah,yg kiri juga besot2 dikit abis jatoh 4 bulan yg lalu
kalo yg udah pernah ngecet full body berapa duit,ane lagi mikir2 nehh mending beli body baru apa ngecet ajee...beli fairing depan ,kanan kiri mahal juga ye...siapa tau ngecet lebih murah hehe cheers

tergantung cat & pernished nya bro..

ane belum lama baru cat white pearl gold.. kena 1.3 full body

cat & pernish pakai spies hecker
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    22/8/2011, 22:55

whitegreen wrote:
jikun wrote:
bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh kemaren fairing sebelah kanannya besot parah,yg kiri juga besot2 dikit abis jatoh 4 bulan yg lalu
kalo yg udah pernah ngecet full body berapa duit,ane lagi mikir2 nehh mending beli body baru apa ngecet ajee...beli fairing depan ,kanan kiri mahal juga ye...siapa tau ngecet lebih murah hehe cheers

tergantung cat & pernished nya bro..

ane belum lama baru cat white pearl gold.. kena 1.3 full body

cat & pernish pakai spies hecker

wow,lebih murah di cat aja yaaa hehehe,thanks infonya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    23/8/2011, 00:13

kira2 kisaran 1jt bro..
cat candy aja bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    23/8/2011, 04:32

SendyBlue wrote:
kira2 kisaran 1jt bro..
cat candy aja bro, hehe..

thanks infonya bro,ada recomend bengkel cat di jakarta yg oke ngga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    23/8/2011, 04:58

wah minta info juga dong, cat body yg murah di jakarta Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    23/8/2011, 05:22

wah jakarta ane ga tau masbro..

kalo di bogor tau ane hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    23/8/2011, 05:39

wahaha masa saya harus ke bogor dulu bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    23/8/2011, 12:37

repaint full body 1jt mau mau mau ??????
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    23/8/2011, 22:49

jikun wrote:
SendyBlue wrote:
kira2 kisaran 1jt bro..
cat candy aja bro, hehe..

thanks infonya bro,ada recomend bengkel cat di jakarta yg oke ngga bro?

ada bro di joddy motor, daerah jaktim deket kfc pangkalan jati..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    24/8/2011, 09:09

SendyBlue wrote:
jikun wrote:
SendyBlue wrote:
kira2 kisaran 1jt bro..
cat candy aja bro, hehe..

thanks infonya bro,ada recomend bengkel cat di jakarta yg oke ngga bro?

ada bro di joddy motor, daerah jaktim deket kfc pangkalan jati..

abis berapa ngecet di sana bro?ente udah nyoba?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    24/8/2011, 09:11

senz ninin wrote:
repaint full body 1jt mau mau mau ??????

mauuuuu broo,tapi ente di mana posisis malang yee??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    24/8/2011, 11:19

jikun wrote:
senz ninin wrote:
repaint full body 1jt mau mau mau ??????

mauuuuu broo,tapi ente di mana posisis malang yee??

dipaketin aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    24/8/2011, 12:40

senz ninin wrote:
jikun wrote:
senz ninin wrote:
repaint full body 1jt mau mau mau ??????

mauuuuu broo,tapi ente di mana posisis malang yee??

dipaketin aja bro Very Happy

udah sama paket tetep satujuta bro heheheehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    24/8/2011, 12:46

jikun wrote:
SendyBlue wrote:
jikun wrote:
SendyBlue wrote:
kira2 kisaran 1jt bro..
cat candy aja bro, hehe..

thanks infonya bro,ada recomend bengkel cat di jakarta yg oke ngga bro?

ada bro di joddy motor, daerah jaktim deket kfc pangkalan jati..

abis berapa ngecet di sana bro?ente udah nyoba?

saya mah blom nyoba bro, kan blom mau cat ulang, hehe..
yg pernah nyoba cat velg doang
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    24/8/2011, 23:51

klo boleh usul bro...
klo ada tmen tukang cat beli aja bahan sndri bro...
ninin ane dh 2 kali ganti wrna(white pearl sama green mazda 2)...
ane beli bahan sp** ha***** sekitar 700rban...
udah cat ,tiner ,clear ,poxy dll laah pkok.y dh komplit..hehe,...tgl ngasih tukang.y harga sahabat..hehe...g nyampe 1 jtan bro..hehe
tu lbih irit...clear bisa dpertebal,soal.y dpet 1 ltr...tu msh sisa...jadi sisa.y bisa buat spet kalo lecet2...
klo ngcat k tukang lgsg jadi biasa.y dpke bahan campur(klo bengkel cat yg bagus biasa.y engga)...trus klo pake wrna yg g umum...kalo lecet buat spet.y msti bda wrna...klo beli sndri biasa.y klo ada apa2 msh ckup tenang...hehehehe
sekedar usul bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    26/8/2011, 14:27

anggi_ax wrote:
klo boleh usul bro...
klo ada tmen tukang cat beli aja bahan sndri bro...
ninin ane dh 2 kali ganti wrna(white pearl sama green mazda 2)...
ane beli bahan sp** ha***** sekitar 700rban...
udah cat ,tiner ,clear ,poxy dll laah pkok.y dh komplit..hehe,...tgl ngasih tukang.y harga sahabat..hehe...g nyampe 1 jtan bro..hehe
tu lbih irit...clear bisa dpertebal,soal.y dpet 1 ltr...tu msh sisa...jadi sisa.y bisa buat spet kalo lecet2...
klo ngcat k tukang lgsg jadi biasa.y dpke bahan campur(klo bengkel cat yg bagus biasa.y engga)...trus klo pake wrna yg g umum...kalo lecet buat spet.y msti bda wrna...klo beli sndri biasa.y klo ada apa2 msh ckup tenang...hehehehe
sekedar usul bro..

masalahnya ane ngga punya temen yg bisa ngecet gan,iya sih lebih enak ngecet sendiri biar bisa di timpa cat lagi kalo kebesot2 dikit,apalagi kalo warnanya bukan warna yg umum...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    14/12/2011, 14:25

klo yg ane tau bro.. untuk cat yang kwalitas wahid ... 150rb 1 gelas... (aqua gelas) ya paling2 habis 7-10 gelas lah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
ilhamterra7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 23
Lokasi : Cibinong
Points : 21
Registration date : 29.03.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    29/12/2011, 11:26

whitegreen wrote:
wah jakarta ane ga tau masbro..

kalo di bogor tau ane hehe
daerah bogor dimana masbro? info nya dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ilham.akbarperwira
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    11/3/2012, 22:30

murah juga kalo 1 juta full body...
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    22/3/2012, 18:04

kayaknya jarang bgt bro yg ngasih harga 1 juta buat jenis motor kaya ninin?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    4/4/2012, 08:49

jikun wrote:
kayaknya jarang bgt bro yg ngasih harga 1 juta buat jenis motor kaya ninin?
tanya kenapa?. karena melihat kelas motor kita ...
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    4/4/2012, 11:08

Jogja 1jt pake spieshecker n oven bro. Barusan ane ngecat full body ada yg kurang rapi balikin lagi ke bengkel buat dibenerin free soalnya garansi hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    5/4/2012, 19:18

ada fotonya gak bro yang habis repaint?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    13/4/2012, 23:57

kebetulan 2minggu lalu gw baru jatuh, kondisi fairing kiring besot parah, batok kanan deket lampu pecah..

saat ini sudah masuk proses pengecatan, kemungkinan senin/selasa depan rampung...

sedikit pict nya nih gan
jatuh:
 

kondisi terkini
recovery:
 

gw ngecat di hons airbrush, daerah sunter...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh    Today at 05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
bro nanya dong kalo ngecet full body berapa duit,ninin ane abis ngesot di aspal nihh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [ASK] Kalo Pasang cutting full body, ntar kena tangkep gmn..??
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» WTS QUICK RIVET DAN BAUT L FAIRING DAN BODY NINJA
» mau nanya mur baut ninja 250
» (new) Full set Fairing Yamaha TZM OEM Malaysia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: