Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask rekomendasi ban

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aditya10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 24
Lokasi : depok
Points : 24
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: ask rekomendasi ban   22/8/2011, 14:26

gini gan, ane baru punya ninin cheers cheers .nah nah ane masih kurang ngerti gan, ane mau nanya ban yang pas buat ninin apa ya gan? temen abe ada yang nawarin BT45 n BT92 . saran agan2 disini apa yang bagus? kasih harganya juga ya gan , niatnya ane mau ganti depan 120 n belakang 150 . terima kasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://myblogisland.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 24
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   22/8/2011, 20:25

ane saranin sih pakai yg bt92 bro.. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   23/8/2011, 00:26

yoi bro, bt92 aja bro..
depan 120/60
blakang 150/60
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
aditya10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 24
Lokasi : depok
Points : 24
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   23/8/2011, 02:36

Bt 92 harganya brp mas bro? Ane bingung bngt bro,ada yg bagusan 45 , ada juga yang bilang bagusan 92 . Oia,punya rekomendasi bengkel ban yg murah jg ga bro? Makasi bro commentnya
Kembali Ke Atas Go down
http://myblogisland.blogspot.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   24/8/2011, 00:56

Battlax 090F 120/60-17 (depan)
Battlax 090R 150/60-17 (belakang)
atau Michellin jg bagus koq.. tp mahal.. 3jtan sepasang dng ukuran yg sama seperti di atas.. kalo 090 harga nya 2,6jt smp 2,8jt.. tergantung nego nya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   24/8/2011, 06:00

ane vote bt92 120/60f 150/60r...nabung dikit jadi bt 90.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   24/8/2011, 10:06

awass licin BT92,gw jg mau ganti bro.. pake 090 aja lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 30
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   25/8/2011, 02:00

Bro ane minta Saran juga dong, secara postur tubuh ane imut hehehe a.k.a bogel Kira Kira yang pas ukuran ban Nya brapa ya, trus merk apa yg ergonomis gitu.. Trus velg nay mesti di ganti apa ga ya
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   25/8/2011, 06:10

sama aja mas bro kaya diatas yg penting /60 jd keliat ceper... Very Happy
kalo velg...nabung dulu uy Very Happy ...ampe kebeli kaki2 moge sekalian pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
aditya10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 24
Lokasi : depok
Points : 24
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   28/11/2011, 08:25

thanks bro, ane udah ganti BT92
Kembali Ke Atas Go down
http://myblogisland.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 21
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   28/11/2011, 12:44

pake BT016 saja bro Very Happy
wah sudah ganti ya ?
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   10/12/2011, 19:55

kalo ane depan bt90 belakang bt92
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   10/12/2011, 21:15

BT92
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 36
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   10/12/2011, 22:16

redninja_82 wrote:
awass licin BT92,gw jg mau ganti bro.. pake 090 aja lah...

yoi... setuju mas bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   11/12/2011, 08:30

bt016 bro manteep... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
andreas tommy sektiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Points : 18
Registration date : 29.11.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   11/12/2011, 20:23

boo.chan wrote:
ane vote bt92 120/60f 150/60r...nabung dikit jadi bt 90.... Very Happy

setuju broo,, BT 092 120/60f dan 150/60r menurut ane pas tuh,, CMIWW,,

btw kalo pake arm standard trus pake blakang 160 waspada kalo bocor kempes bisa gasrut arm bro,,

keep safety ride.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://isomorfik@gmail.com
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   14/12/2011, 10:40

ada yang tau gak toko yg jual ban bt92 yang murah di daerah otista Very Happy
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 27
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   14/12/2011, 10:49

masbro wrote:
ada yang tau gak toko yg jual ban bt92 yang murah di daerah otista Very Happy
hehehe

BT 90 aja bro
sepasang depan belakang
ane jual 2juta
PM kalo minat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   13/2/2012, 07:32

Saran ane sih kl ente mau nyari nyaman pake yg depan ukuran 110 dan belakang 150.
Itu udah pas banget untuk velg standar, keliatan agak gede tp nyaman untuk trek lurus ataupun rebahan.
Nah untuk jenis ban nya sih silahkan pilih, ada banyak pilihan.
Tp kl pilihannya sudah menjadi 2 antara bt45 vs bt92, ane yakin pasti banyak yg pilih bt92.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   14/2/2012, 23:49

ambil bt92 nya aja kl pilihannya itu..
kl mau lebih sip lagi sih bt16
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask rekomendasi ban   Today at 13:38

Kembali Ke Atas Go down
 
ask rekomendasi ban
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Rekomendasi OLI
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» Budgeting dalam memodifikasi 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -
Navigasi: