Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (wta) harga pelek marchessini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hermawan555
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 26
Points : 45
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: (wta) harga pelek marchessini   22/8/2011, 10:50

halo bro2 ane mau nanya harga velg marchessini buat ninja 250 brapa ya ?

Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gfgey@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   22/8/2011, 12:31

ada bro.. ane jual.. ntr ane PM aja yaa... bedain aja deh sm probike yyaa.. kalo di probike kena 22juta bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   22/8/2011, 13:41

yang pasti.... mahal bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   22/8/2011, 18:24

muahal....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   23/8/2011, 00:40

pasti nya muaahhaaall.. tp kalo pernah ngerasain ni velg,gileeeee... ente angkat pake kelingking aja jg bisa... uuueeeeeennntttteeeennnnngggg broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   23/8/2011, 10:32

beli yam*h* vix*ion dapet kembaliandeh pokoke,,,wkwkwwkk,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   23/8/2011, 11:38

hah? di angkat pake kelingking bisa ??? keren 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   23/8/2011, 11:49

tapi gak kuat kalo angkat pake kantong broo ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   23/8/2011, 12:16

Harga segitu kalo nabrak lobang penyok gak .....sayang aja seh harga segitu kalo sampe penyok....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   23/8/2011, 12:43

seika wrote:
Harga segitu kalo nabrak lobang penyok gak .....sayang aja seh harga segitu kalo sampe penyok....


pake pelek dokar aja mas hajar lubang sikat........................
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   23/8/2011, 12:49

senz ninin wrote:
seika wrote:
Harga segitu kalo nabrak lobang penyok gak .....sayang aja seh harga segitu kalo sampe penyok....


pake pelek dokar aja mas hajar lubang sikat........................

gak skalian pake pelk bulldozer bro ........
ada mobil juga, sikaaaatt ..,........
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   24/8/2011, 00:44

seika wrote:
Harga segitu kalo nabrak lobang penyok gak .....sayang aja seh harga segitu kalo sampe penyok....

yg ane tau sih udah pasti kuat punya.. coba aja tanya yg udah make marchesini..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
rezasanzero
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 26
Lokasi : CILANDAK DANGER CITY
Points : 13
Registration date : 21.02.12

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   5/3/2012, 14:43

ane udah nyoba make punya temen ane, marchesini, wuih enteng banget, pake 2 jari ane bisa angkatnya, marchesini ngehajar lobang kuat bener bro kaya pelek Jari2 RK Takasago sama kuatnya dia , karna kelebihan itulah makanya muuuuuuuuuuaaaaaaaaaahhhhhhhhaaaaaaallllllllll bbbbbrrrrrrrroooooooooooooo cheers

pernah coba test ngehajar polisi tidur yang lancip dikecepatan 50kpj, gpp, enak
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   5/3/2012, 16:25

rezasanzero wrote:
ane udah nyoba make punya temen ane, marchesini, wuih enteng banget, pake 2 jari ane bisa angkatnya, marchesini ngehajar lobang kuat bener bro kaya pelek Jari2 RK Takasago sama kuatnya dia , karna kelebihan itulah makanya muuuuuuuuuuaaaaaaaaaahhhhhhhhaaaaaaallllllllll bbbbbrrrrrrrroooooooooooooo cheers

pernah coba test ngehajar polisi tidur yang lancip dikecepatan 50kpj, gpp, enak

untung bro ngak kenapa2 tuh velg.
coba retak ato penyok.. ganti nya muaahaaalll..
hehehe Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
rezasanzero
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 26
Lokasi : CILANDAK DANGER CITY
Points : 13
Registration date : 21.02.12

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   6/3/2012, 11:21

hadi95 wrote:
rezasanzero wrote:
ane udah nyoba make punya temen ane, marchesini, wuih enteng banget, pake 2 jari ane bisa angkatnya, marchesini ngehajar lobang kuat bener bro kaya pelek Jari2 RK Takasago sama kuatnya dia , karna kelebihan itulah makanya muuuuuuuuuuaaaaaaaaaahhhhhhhhaaaaaaallllllllll bbbbbrrrrrrrroooooooooooooo cheers

pernah coba test ngehajar polisi tidur yang lancip dikecepatan 50kpj, gpp, enak

untung bro ngak kenapa2 tuh velg.
coba retak ato penyok.. ganti nya muaahaaalll..
hehehe Rolling Eyes Rolling Eyes

ane berani coba karna emang dijamin ama temen ane, kalo retak or penyok balikin kan masih 1x24 jam cheers ninja kan jarang yang ngehajar lobang or poldur, nah ini ane pecahkan mitos tersebut cheers
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   6/3/2012, 14:25

wah mahal bener ya, mending duitnya ditabung buat naik kelas ke 600cc 4cylinders
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   22/3/2012, 21:16

ada harga ada kualitas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (wta) harga pelek marchessini   Today at 03:42

Kembali Ke Atas Go down
 
(wta) harga pelek marchessini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (wta) harga pelek marchessini
» [SOLD] Velg Kawasaki ZX6R
» TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» WTS Pelek R6, Kaliper komplit, swing arm gsxr 600 + zx6r + zx10r + cbr 600

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: