Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 14:54

dimas wrote:
Wakakaka bro bongkenk, udah gnti ava juga Smile

iya bro dim.....karena terlalu kontrofersi dan menimbulkan banyak pro dan kontra....ahkirnya ku yakinkan diri untuk menyatakan gencatan senjata pada ave ku...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 20:40

Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
Wakakaka bro bongkenk, udah gnti ava juga Smile

iya bro dim.....karena terlalu kontrofersi dan menimbulkan banyak pro dan kontra....ahkirnya ku yakinkan diri untuk menyatakan gencatan senjata pada ave ku...........

wkwkwkwkwk ..
udah PM in si bro marve blom bro ????
penasaran dia tuh, mau liat ava ente yang lama ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 21:37

Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
Wakakaka bro bongkenk, udah gnti ava juga Smile

iya bro dim.....karena terlalu kontrofersi dan menimbulkan banyak pro dan kontra....ahkirnya ku yakinkan diri untuk menyatakan gencatan senjata pada ave ku...........
pengen ganti juga nih bro, tapi bingung yg kyk gimana Smile
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 21:46

dimas wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
Wakakaka bro bongkenk, udah gnti ava juga Smile

iya bro dim.....karena terlalu kontrofersi dan menimbulkan banyak pro dan kontra....ahkirnya ku yakinkan diri untuk menyatakan gencatan senjata pada ave ku...........
pengen ganti juga nih bro, tapi bingung yg kyk gimana Smile

kayak nya bukan virus ninin lagi ni yang menyebar ..
tapi virus girls ava jugaaaa ..
Cool

asiiiik, semangat buka thread ..
Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 21:52

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
Wakakaka bro bongkenk, udah gnti ava juga Smile

iya bro dim.....karena terlalu kontrofersi dan menimbulkan banyak pro dan kontra....ahkirnya ku yakinkan diri untuk menyatakan gencatan senjata pada ave ku...........

wkwkwkwkwk ..
udah PM in si bro marve blom bro ????
penasaran dia tuh, mau liat ava ente yang lama ..
lol!

takut waktu dia buka...syokk berat.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 22:15

Bongkenk_ARZEX wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
Wakakaka bro bongkenk, udah gnti ava juga Smile

iya bro dim.....karena terlalu kontrofersi dan menimbulkan banyak pro dan kontra....ahkirnya ku yakinkan diri untuk menyatakan gencatan senjata pada ave ku...........

wkwkwkwkwk ..
udah PM in si bro marve blom bro ????
penasaran dia tuh, mau liat ava ente yang lama ..
lol!

takut waktu dia buka...syokk berat.....

wkwkwkwk ..
takut di suruh tanggung jawab juga ya bro ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Dhamara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 26
Lokasi : Palembang
Points : 22
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 22:32

bro warna merah nya cm itu ya...
yang lainnya ada gak bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://dhamara_aja@yahoo.co.id
Dhamara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 26
Lokasi : Palembang
Points : 22
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 23:02

bro sale minta tolong design karakter knuckles di ninin merahku donk,di faring samping aja biar minimalis..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhamara_aja@yahoo.co.id
Dhamara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 26
Lokasi : Palembang
Points : 22
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 23:04

[img] [/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://dhamara_aja@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 23:42

back to topic ,,..

bro sale . ada pesanan tuh ..
hehe ..

kayak nya bentar lagi ane juga mau minta disain in deh ..
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Dhamara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 26
Lokasi : Palembang
Points : 22
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/8/2011, 23:56

lw bro avila mau ikut bantuin design juga gpp..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhamara_aja@yahoo.co.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   15/8/2011, 15:44

absen..absen...absennnn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   15/8/2011, 22:22

Bongkenk_ARZEX wrote:
absen..absen...absennnn

buseng ......
belahan nya g nahan boooooooo ..

ninin ente, cutting itu aja bro buat fairing samping ..
2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   15/8/2011, 22:38

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
absen..absen...absennnn

buseng ......
belahan nya g nahan boooooooo ..

ninin ente, cutting itu aja bro buat fairing samping ..
2 jempol 2 jempol
Hahahaha setuju bro Laughing
Cutting belahan kyk gitu biar banyak yang lirik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   15/8/2011, 23:16

dimas wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
absen..absen...absennnn

buseng ......
belahan nya g nahan boooooooo ..

ninin ente, cutting itu aja bro buat fairing samping ..
2 jempol 2 jempol
Hahahaha setuju bro Laughing
Cutting belahan kyk gitu biar banyak yang lirik Very Happy

apaaaa mau belahan yang ini bro ???/
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   16/8/2011, 04:16

avila wrote:
dimas wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
absen..absen...absennnn

buseng ......
belahan nya g nahan boooooooo ..

ninin ente, cutting itu aja bro buat fairing samping ..
2 jempol 2 jempol
Hahahaha setuju bro Laughing
Cutting belahan kyk gitu biar banyak yang lirik Very Happy

apaaaa mau belahan yang ini bro ???/
wah kalo belahan itu saya kabur aaah affraid
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   16/8/2011, 11:11

dimas wrote:
avila wrote:
dimas wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
absen..absen...absennnn

buseng ......
belahan nya g nahan boooooooo ..

ninin ente, cutting itu aja bro buat fairing samping ..
2 jempol 2 jempol
Hahahaha setuju bro Laughing
Cutting belahan kyk gitu biar banyak yang lirik Very Happy

apaaaa mau belahan yang ini bro ???/
wah kalo belahan itu saya kabur aaah affraid
jangan kabur brooo ..
masih mantab iniii ..
hehehe ..

si bro sale kemana dia menghilang dan si bro bonkenk ????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   16/8/2011, 18:49

avila wrote:
dimas wrote:
avila wrote:
dimas wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
absen..absen...absennnn

buseng ......
belahan nya g nahan boooooooo ..

ninin ente, cutting itu aja bro buat fairing samping ..
2 jempol 2 jempol
Hahahaha setuju bro Laughing
Cutting belahan kyk gitu biar banyak yang lirik Very Happy

apaaaa mau belahan yang ini bro ???/
wah kalo belahan itu saya kabur aaah affraid
jangan kabur brooo ..
masih mantab iniii ..
hehehe ..

si bro sale kemana dia menghilang dan si bro bonkenk ????
hahaha saya sudha mengganti ava nih Razz
gimana ? sexy kan kayden kross saya
Kembali Ke Atas Go down
Dhamara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 26
Lokasi : Palembang
Points : 22
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   16/8/2011, 19:27

waduh.. kalau belahan kayak gitu ntar orang kaget semua tuh ngelihat gambarnya..... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://dhamara_aja@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   16/8/2011, 19:47

wah gaswaaaaattt ..
ada yang lebih mantabs lagiii ..

wah beneran nyebar virus nyaaaa ..
Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   16/8/2011, 19:48

^
hahahahahaha gpapa bro, biar banyak yg ngelirik Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   17/8/2011, 10:15

syookkkk ane bukak forum....avenya pada kaya body ninin semua.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   17/8/2011, 11:34

Bongkenk_ARZEX wrote:
syookkkk ane bukak forum....avenya pada kaya body ninin semua.....
waahahah jngn shock gitu dong bro lol!
nikmati saja Razz (lho?)
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   17/8/2011, 11:40

puasa ane pahanya tinggal 25% nich..kelamaan buka forum.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   17/8/2011, 11:55

hahahahaha masa iya ada persenya gitu bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   Today at 15:01

Kembali Ke Atas Go down
 
(Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R
» Minta design-design cutting sticker dong agan" sekalian
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» cutting sticker design

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: