Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next
PengirimMessage
anakrektor



Male Number of posts : 4
Age : 25
Points : 4
Registration date : 25.04.12

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   25/4/2012, 22:21






bro bantu edit ini dong... warna putihnya ganti item... soalnya ninin ane warna item.. mohon bantuannya bsk sabtu mau aku garap hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.benny.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   26/4/2012, 13:03

anakrektor wrote:





bro bantu edit ini dong... warna putihnya ganti item... soalnya ninin ane warna item.. mohon bantuannya bsk sabtu mau aku garap hehe Very Happy

ini bro Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
anakrektor



Male Number of posts : 4
Age : 25
Points : 4
Registration date : 25.04.12

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   26/4/2012, 18:11

mr47 wrote:
anakrektor wrote:





bro bantu edit ini dong... warna putihnya ganti item... soalnya ninin ane warna item.. mohon bantuannya bsk sabtu mau aku garap hehe Very Happy

ini bro Very Happy


mantab mas bro... Very Happy segera di aplikasikan hehehe

kalo buat ninin item ada design2 lain yg mantab gk mas bro? temen ane juga ada yg pingin nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.benny.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   26/4/2012, 18:19

ini bro design item yang lainnya, simpel banget sih sebenernya, menjiplak aprilia rsv4 max biaggi di wsbk Very Happy
Enjoy! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
anakrektor



Male Number of posts : 4
Age : 25
Points : 4
Registration date : 25.04.12

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   26/4/2012, 18:56

mr47 wrote:
ini bro design item yang lainnya, simpel banget sih sebenernya, menjiplak aprilia rsv4 max biaggi di wsbk Very Happy
Enjoy! cheers

wah kilat cheers baik bgt bro mr47 ini... padahal ane newbie dan lsg di bantuin dengan kilat hehe

nanya dong bro... kalo printing ma cutting bagus mana?? terus punya design printing gk? yg ada gradasi warna gitu... temen ane pengen coba2 printing biar beda ma ane hehe

terima kasih banget lo bantuannya mas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.benny.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   26/4/2012, 19:59

anakrektor wrote:
mr47 wrote:
ini bro design item yang lainnya, simpel banget sih sebenernya, menjiplak aprilia rsv4 max biaggi di wsbk Very Happy
Enjoy! cheers

wah kilat cheers baik bgt bro mr47 ini... padahal ane newbie dan lsg di bantuin dengan kilat hehe

nanya dong bro... kalo printing ma cutting bagus mana?? terus punya design printing gk? yg ada gradasi warna gitu... temen ane pengen coba2 printing biar beda ma ane hehe

terima kasih banget lo bantuannya mas bro Very Happy

iya sama2 bro cheers . santai aja bro, gaada diskriminasi newbie atau senior disini haha, dan tadi kebetulan lagi iseng2 design warna item, pas ngecek cyber-ninja, ngeliat bro request design item lagi, pas banget deh haha.

ane gatau kalo tempat printing dimana, kalo tempat cutting bisa ke wien's sticker atau firuduzu.

ini webnya bro http://www.wienssticker.com/
mungkin mereka bisa digital printing juga, bro contact aja hehe Very Happy

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/5/2012, 14:00

iseng post ah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
tito_sahriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 26
Lokasi : jakarta barat kemanggisan
Points : 24
Registration date : 26.04.12

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   15/5/2012, 19:22

mohon saran nya donk om utk cutting stiker ninin 250 nya nih....ane bingung mau cutting yg simpel aj sih.....Smile
makasih
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/#!/mr.sahriel
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   15/5/2012, 20:05

[quote="mr47"]iseng post ah
[/quote.
Mas bro tlong desainin cutting ky ducatix stoner donk yg wktu di philip island 2010 ,yg wrna putih ad strip bndra ausyx,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   28/5/2012, 21:49

pda kmana nih suhu2 master sotoshop.,.,. mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   28/5/2012, 22:46

Baby Rockstar numpang lewat Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   24/7/2012, 14:21

bro bntu edtin dong bro editin faering + kepala ny putih trus tengki kebelakangnya item trus cba tambahin ap aj di fairing kanan kirinya misalnya di tambahin tribal ato ap gtu biar g terlalu polos
tolongin y bro
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   9/8/2012, 14:21

ngeshare lagi aaah
udah lama
hehe
kali ini objek nya si ninja 650 / er6f
banyak yg ngeluhin soal buntutnya yg ga imbang sama fairing nya yg gede
nah bberapa hsil otak atik ane :





Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   9/8/2012, 15:40

Mantaaaaabbb si bro saleee ..
Muncul kembali rupanya ..
Hehe ..

Keren broo model nya ..
Ane demen liat paduan warna body blakangnya ditambah knalpot nya dibawah jok plus dudukan yang terpasang .. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   10/8/2012, 10:08

@avila : haha iya abis bulan puasa ga ada kerjaan bro
sebenernya ngotak ngatik terus sih tiap hri tp g prnh d share
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Galih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 27
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/8/2012, 18:31

Bro sekalian ada ngga yg bikin motifnya moster tech 3 buan ninin hitam
Kembali Ke Atas Go down
http://g_kaloka@yahoo.com
rucha



Male Number of posts : 8
Age : 33
Points : 8
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   24/10/2012, 09:19

Galih wrote:
Bro sekalian ada ngga yg bikin motifnya moster tech 3 buan ninin hitam

ni bro hasil tech 3..cuman tampak depan
litle monster :
 

tampak samping ..cuman agak gelap

litle monster :
 


Terakhir diubah oleh rucha tanggal 24/10/2012, 17:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://maharrucha@yahoo.co.id
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   24/10/2012, 10:23

Galih wrote:
Bro sekalian ada ngga yg bikin motifnya moster tech 3 buan ninin hitam

nih bro design ane yg dulu..maap jelek..



Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   24/10/2012, 16:46

black69 wrote:
Galih wrote:
Bro sekalian ada ngga yg bikin motifnya moster tech 3 buan ninin hitam

nih bro design ane yg dulu..maap jelek..



ini sih udah ajib bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
daniel.buakaw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : TMII
Points : 151
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   14/12/2012, 18:54

bro bantu ane bisa?
motor ane hijau, mau pakai warna orange, doff, sama putih nya sedikit di bagian samping headlamp/fairing depan
Kembali Ke Atas Go down
http://fuzz_bubble@windowslive.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   5/1/2013, 18:50

mas bro, bantu ane jg donk..
motor ane warna item, pengen cutting ada warna putih, merah,ma ada gold nya. tp belum ada gambaran gmn motifnya... mohon bantuannya ya mas bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
jojobagong



Male Number of posts : 8
Age : 25
Points : 14
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   5/1/2013, 22:11

nunggu hasil pesenan di mari ah siapa tau di forum di uplod xixi , salam kenal semua bro maaf nubitol ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   23/4/2013, 01:44

mas bro ada yg bisa bantuin ane gak?tolong dong aplikasiin cutting stiker ini ke ninja item...
[img] [/img]
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   24/4/2013, 10:53

photoshop ane blm d install2 nih
udh lama jd g bs ngdesign
ayo suhu2 yg lain d bantu nih tmnny Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   7/5/2013, 13:34

broo bantuin ane juga dong tolong aplikasiin cutting stikcer yamaha m1 2013 yg kaya gambar ke ninja fi cmn yg warna birunya di ganti ke warna merah thx....

http://img268.imageshack.us/img268/2300/2013yamahafactoryracing.jpg
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   Today at 17:34

Kembali Ke Atas Go down
 
(Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R
» Minta design-design cutting sticker dong agan" sekalian
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» cutting sticker design

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: