Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ER-6 Rock n Ride

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: ER-6 Rock n Ride   20/8/2011, 23:10

Permisi Bro Setelah Bertapa mencari ilmu disana kemari akhir nya coba untuk nampilin tunggangan ane nih Smile

Kebetulan cuma bawa Kamera HP nih pas jalan ke GreenKop



RePaint Red Candy @Tomi Airbrush
Cutting Sticker @DIN sticker
UnderTail
Custom Exhaust pake Hasolfik Indonesian Custom Exhaust
Tutup Kunci KTC
Rep Hugger GSX
Kondom Tangki Airbrush
Windshield Lokal
FootStep Nui
filtr KNN RC-2370
cover radiator
Single Seater
Brake Line Hell
V-gril RedCandy
StopLamp LED
BT 092 160/60 - 120/60
Sign Depan LED
Disk Brake NUI
Gear SSS 46'
Rante RK Gold
Lampu Fairing LED
Project DEA ( Complete )
Master Rem KTC radial 19mm
Stang adjustable Nui
Cover Segitiga Nui
Tutup Shock Nui
Undercowl

Ninja Nya Udah SOLD  pale + aksesoris nya tapi udah ngincer yang lain juga nih hehe


Setelah Di Jual Esok Hari nya langsung Liat-liat di showroom RPM Motor Veteran
Akhir nya langsung DP in ER-6 Deh


























update dikit ah
berhubung rada bosen ama putih jadi begini deh sekarang























Spek nya baru sedikit maklum mahasiswa  bounce  bounce :
-Two Brother's Black Edition Exhaust
-Single Angel Eyes + Projector With HID 6000k
-All Part Carbon Kevlar ex tanki
-Battlax s20 180/55 dan s20 120/70
-Cover Seater Remix
-Silver Chrome Dibeberapa Part-part nya
-Filter DNA USA
-Footstep bikers Red
-MRA windshield
-hel brake line
-Single Seater Z1000 custom Carbon
-RnG Tail
-dll
-Cutting Sticker by Dins Sticker Ide dari hasil pikir sendiri ... engga nyontek loh :DPuzzle Theme


Terakhir diubah oleh luinate01 tanggal 4/10/2013, 04:25, total 22 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 00:07

wuidih keren bro mongtor nya 2 jempol
ngecet candy + airbrush kena brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 00:13

SendyBlue wrote:
wuidih keren bro mongtor nya 2 jempol
ngecet candy + airbrush kena brapa bro?

warna nya doank ane repaint bro . tapi grafis nya mah cuttingan hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 00:23

oh gitu bro..
wah langsung ganti judul nih bro? haha
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 00:25

SendyBlue wrote:
oh gitu bro..
wah langsung ganti judul nih bro? haha

haha io nih Laughing biar pada caci maki disini hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 00:32

tunggu aja bro pasti banyak deh yg caci maki bro (caci dalam bentuk pujian) haha
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 00:46

SendyBlue wrote:
tunggu aja bro pasti banyak deh yg caci maki bro (caci dalam bentuk pujian) haha

Mudah" an ya bro .. Maklum lah harga anak kuliahan .. kantong terbatas hehehe modif nya aja item yang ga branded hehehhe masih cinta lokal punya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 00:48

SendyBlue wrote:
tunggu aja bro pasti banyak deh yg caci maki bro (caci dalam bentuk pujian) haha

Mudah" an ya bro .. Maklum lah harga anak kuliahan .. kantong terbatas hehehe modif nya aja item yang ga branded hehehhe masih cinta lokal punya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 00:58

yoi bro, kaga usah pake yg luar2 bro, muahal banget..
pake lokal2 juga ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 01:04

SendyBlue wrote:
yoi bro, kaga usah pake yg luar2 bro, muahal banget..
pake lokal2 juga ajib

yoi bro .. yang penting dilirik hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
dhankz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 25
Lokasi : sukabumi
Points : 49
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 01:49

silau men and keren.,.,,,sip dah 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://samsung.net
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 06:28

mantb ah...lampunya kaya pasar maelm.... lol!

jadi pengen ngikut nich..... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 06:39

wuiihh warna nya keren bro 2 jempol
kalo malem pasti di lirik itu mah, wong berkelap kelip Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 07:47

spion kemana tuh bro ? safety first loohh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 07:53

whitegreen wrote:
spion kemana tuh bro ? safety first loohh Very Happy
wah ada yang mrattiin nih hehhe .. spion ane copot bro >"< sering mentok angkot hahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 08:10

kereeenn broo.. cuma kurang safety aja.. spion itu penting.. di ciptakan untuk di pake,kan bisa di tekuk bro... mongstorrr ente.. ane bilang... MANGSTAAAAAABBBB.....!!!!! gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   21/8/2011, 12:44

yoi bro spion nya pasang aja, kalo ngeri mentok ya tekuk aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   22/8/2011, 00:44

motor nya seh keren, tapi gak safety ah...
di pasang dong bro tuh spionnya, pasti gak cuma di lirik tapi di pelototin di jalan dan yg pasti dapat jempol lebih di jalan.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   22/8/2011, 00:56

gila!!!!! keren bro!!!
ane suka banget ma modif tema ninin ente...
Umbrella Corp ya?
gw demen bgt ma tu icon.

itu foto dr samping wkt malam ya? coba siang bro, gw dah be jamin deh AWSOME DUDE!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   22/8/2011, 00:58

farras_81 wrote:
motor nya seh keren, tapi gak safety ah...
di pasang dong bro tuh spionnya, pasti gak cuma di lirik tapi di pelototin di jalan dan yg pasti dapat jempol lebih di jalan.
malah ane pernah liat yg pake spion cembung bro (yg ori dicabut) kek cermin rautan pensil lol!
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   22/8/2011, 04:21

btw, tangerang mana bro? kalo saya karawaci, Tangerang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   22/8/2011, 04:22

speed_bandit wrote:
farras_81 wrote:
motor nya seh keren, tapi gak safety ah...
di pasang dong bro tuh spionnya, pasti gak cuma di lirik tapi di pelototin di jalan dan yg pasti dapat jempol lebih di jalan.
malah ane pernah liat yg pake spion cembung bro (yg ori dicabut) kek cermin rautan pensil lol!
pasti posisi spion cembungnnya ada di tengah-tengah ngeggantung di windshield ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   22/8/2011, 04:27

i like it...

warna nya ok...

ga branded ? ga masalah !! gw aja ga ada brg2 branded nya...

btw... ajarin bikin lampu nya donk bro... kepingin nih... hahaha... sama2 tangerang kita... kapan2 kopdar sms yu.. saling racun2an... hahhaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   22/8/2011, 06:53

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
farras_81 wrote:
motor nya seh keren, tapi gak safety ah...
di pasang dong bro tuh spionnya, pasti gak cuma di lirik tapi di pelototin di jalan dan yg pasti dapat jempol lebih di jalan.
malah ane pernah liat yg pake spion cembung bro (yg ori dicabut) kek cermin rautan pensil lol!
pasti posisi spion cembungnnya ada di tengah-tengah ngeggantung di windshield ? Very Happy
ga bro dikiri ma kanan nya, dipinggir dasboard nya itu...
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   22/8/2011, 06:54

speed_bandit wrote:
farras_81 wrote:
motor nya seh keren, tapi gak safety ah...
di pasang dong bro tuh spionnya, pasti gak cuma di lirik tapi di pelototin di jalan dan yg pasti dapat jempol lebih di jalan.
malah ane pernah liat yg pake spion cembung bro (yg ori dicabut) kek cermin rautan pensil lol!

ia bro kmaren muter" ane nyari tuh spion pensil .. eh spion custom akhir nya dapet hahha ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ER-6 Rock n Ride   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
ER-6 Rock n Ride
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» ER-6 Rock n Ride
» [WTS] MASTER REM DEPAN/ATAS KITACO & HYDRAULIC, RIDE IT, GARRIS ==> NINJA 250, BISA JUGA UNTUK SEMUA MOTOR
» Sepatu Adidas Climacool Ride Terbaru
» [WTS] STANG JEPIT NUI, RIDE IT, DBS, JPT ADJUSTABLE ==> DIAMETER 33 & 37mm
» wts steering damper ride-it new harga second.. MURAHHHHHHHH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: