Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ban bekas taun lama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: ban bekas taun lama   20/8/2011, 17:08

gini bro semua,
ceritanya ane mau gnti ban
tapi berhubung ane masi anak sekolahan dan ga mau ngebebanin ortu jadinya ane mau beli ban bekas aja kayanya. Embarassed
pilihannya ini:

1.
DUNLOP SPORTMAX GPR 100F UK 120/60-17 NOV'06 KONDISI 87%


Dunlop sportmax GPR-100 uk 150/60-17 maret'07 kondisi 80%





2.
Bt020f radial uk 120/70-17 juli'09 kondisi 85%


Bt020R radial uk 150/70-17 des'08 kondisi 97%. Ket: bibir ban ada lukanya



atau ada opsi lain yg enteng duitnya?
mohon bantuan & pencerahannya ya bro. Tq. pisang pisang pisang


Terakhir diubah oleh a reprise tanggal 22/8/2011, 20:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   20/8/2011, 21:29

kok sepi ya bounce
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   21/8/2011, 08:04

kalo ane vote dunlop sportmax...tapi kalo tahun pembuatan '06 '07...ngeri mas bro..ya minimal tahun '10 lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   21/8/2011, 09:14

Kl pilihannya seperti diatas, ane mending pake ban standard....atau kl blom punya uang yah mending beli ban irc baru aja lebih safety dibanding beli ban yg udah lebih dari 2 tahun masa pembuatannya....

Safety first bro....gaya belakangan......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   21/8/2011, 10:46

tq bro2 jawabannya


jadi kalo ban lebih dari 2 tahun sepertiny kurang safety ya

kayanya emang harus nabung nih Smile

Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   21/8/2011, 12:48

parah banget bro kalo tahun 2006, mending jangan di ambil deh bro..
cari yg 2010/2011 aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   21/8/2011, 21:25

wiiiii ....
ko umur ban 2nd nya udah pada jenggotan ya bro ???????
hehehehe ..

kalo bisa, walaupun 2nd, cari yang umur nya masih remaja ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   21/8/2011, 22:46

iya bro, akhirnya ane batalin beli ban bekas kayaknya ga ada safety nya cuma gaya doang nih ban
CMIIW hehe
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   22/8/2011, 00:35

kalo ane pilih ban std aja bro kalo itu pilihannya... eman2 duitnya nabing aja lg buat beli yg baru skalian...
Kembali Ke Atas Go down
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   22/8/2011, 21:17

intinya suhu2 yg komeng diatas ga ada yg recommend bekas nih

curcol,
akhirnya tadi beli battlax bt45, 110/70.f et 140/70.r
1635k berikut biaya pasang+nitroo. sedikit diatas price list tapi kayaknya ini satu2nya bengkel yg jual ban battlax bwt seukuran ninja di kota ane, purwokerto Laughing jadi apa boleh buat

walaupun mungkin utk ban ukuran segini bt45 sepertinya termasuk salah satu entry level dalam keluarga battlax tapi tadi begitu make rasanya.. PUAS!
terasa banget bedanya, grip terasa mantab padahal masih baru.
mungkin cuma perasaan tapi yg jelas ane ngerasa ga nyesel deh pake seluruh tabungan dari sisihan uang saku walaupun akhirnya ditambahin (banyak) sama ortu pentung jadi ga enak harus nyusahin lagi

thx buat suhu2 yg ga nyaranin beli bekas krn sepertinya emng banyak kasus bannya udah mengeras jadi walopun masih tebel tetep ga bisa "gigit"
gw ga bilang semua ban bekas loh ya(sori buat yg jualan)

walopun kembangan ga sekeren dan ga kliatan semahal dunlop sportmax, kliatan pasaran krn banyak dipake di tiger, vixi dll. tapi bukan masalah kerennya.
saferty first, kedua.. ini battlax tongue
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
Sponsored content




PostSubyek: Re: ban bekas taun lama   Today at 09:31

Kembali Ke Atas Go down
 
ban bekas taun lama
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dunlop ato BT92 bekas
» DI JUAL !!!! MOBIL BEKAS HARGA MURAH ABIZZZ.....
» SOLD OUT : Jaket kulit merk Mastro Tech (M-Tech) - Second (bekas)
» WTS: Yamaha R1 2002 hitam
» WTA: Pengaruh pake Jackstand/Paddock lama-lama.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: