Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SHOCK belakang bocor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: SHOCK belakang bocor   26/8/2011, 08:43

setelah seminggu ini di bengkel akhirnya Motor dah kelar gan...
review dari saya:
setelah di coba bawa, lari dai 0-150an.... dengan kondisi jalan dari mulus sampe keriting, plus boncenger....

Shock belakang jadi berasa lembek gan, gampang amblas...
sebenernya untuk ane yg punya berat cuma 52 KG sih lebih enak yg sekarang, karena lebih empuk bantingan ny, tp pas lewatin tikungan tajam berasa ga enak ny gan... di geber shock kaya amblas2 gitu Sad

btw, ane punya masalah baru nih setelah motor seminggu di bengkel http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12250-cat-ninja-jadi-kasar-overspray
Mohon bantuan suhu2 sekalian Sad
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: SHOCK belakang bocor   26/8/2011, 10:54

wah wah wah.. scratch ko bisa gitu ya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
alcapon
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 33
Lokasi : jakarta barat
Points : 216
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: SHOCK belakang bocor   2/10/2011, 04:23

pake shok R1 aja bos, lebih yahud n harga ga jauh beda dr shok standar dar dar ninja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112562
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: SHOCK belakang bocor   12/3/2012, 13:56

iya bro,bisa berabe kalo bocor tuh shock....
pnyebab nya gi mana tuh...??
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: SHOCK belakang bocor   12/3/2012, 15:22

kok bisa bocor bro gimana critanya tuh bisa bocor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: SHOCK belakang bocor   12/3/2012, 15:55

yup ganti RPM saja bro
ane shock belakang juga udah ga enak nih
kata orang bengkel udah di suruh ganti Sad
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: SHOCK belakang bocor   5/4/2012, 21:08

kalo cuma sebulan ga ada garansi emang mas ?
ganti ohlins aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SHOCK belakang bocor   Today at 05:15

Kembali Ke Atas Go down
 
SHOCK belakang bocor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» SHOCK belakang bocor
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?
» GANTI SHOCK BELAKANG
» [SOLD] Shock Belakang Kawasaki Ninja 250 tahun 2012, Normal, bersih dan mulus
» setelan shock belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: